Новости

Руина

Опубликовано: 01.09.2018

видео Руина

Руїна (укр.) ЗНО з історії України.

Что еще следует за Войной, кроме Руин?

Руина - могучий боевой конь Войны . После ареста Войны, Руина был схвачен демонамив Пепельных землях , где он оказался порабощен Рыцарем Погибели . Война освободил Руину победив его нового седока, а затем, вернув доверие коня, снова оседлал его .



В Darksiders 2 , аналогом Руины является Отчаяние  - конь брата Войны по имени Смерть .

 

Призрачных коней разводит и охраняет в реальности под названием "Дальние земли" некто по прозвищу Наездник (Лошадиный Мастер). Он встретил Нефилимов , принесших клятву верности Обугленному Совету , когда те еще не получили статус Всадников Апокалипсиса и явились, чтобы получить коней.


ЧЕЛОВЕК-РУИНА, ТИТАНИК И МОРСКАЯ КАРТА - HUMAN FALL FLAT (ХЬЮМАН: ФОЛ ФЛЭТ)

Я помню, как ты впервые оказался здесь с твоими братьями и сестрой. Неопытный всадник...

— Наездник - Смерти, Death's Door

По словам Наездника, Призрачные кони не подчинятся никакому оружию - лишь силе воли тех, кто попытается их оседлать. А потому он потребовал, чтобы Нефилимы разоружились перед тем, как предпринимать какие-то действия.


Ринат и Руина

Первым попытать удачу и "приструнить животное" хотел Война, однако он отвлекся на насмешки Раздора и Ярости . Пока они препирались друг с другом, к мистическим лошадям первым вышел Смерть. Ему удалось оседлать одного из коней, и Наездник сообщил, что теперь Смерть волен сам выбрать коню кличку. Он нарек своего скакуна Отчаянием, после чего конь принял соответствующий новому имени облик.

Предполагается, что Война заполучил Руину таким же способом.

Концепт-арт Руины

Руина выглядит, как тяжеловесный боевой конь темно-бурой масти с черной гривой и таким же черным хвостом. Тело животного покрыто рунами и шрамами, внутри которых можно разглядеть мерцание пламени. Видимо, то же самое пламя полыхает в глазах коня, а также вырывается из его ноздрей. Когда Руина делает шаги, его копыта оставляют на земле обожженные следы, поскольку они тоже охвачены огнем.

Седло Руины сделано из металла и черной кожи, а в качестве сбруи служат начищенные до блеска железные цепи.

Отношение Войны к своему коню Править

Война позволил себе на мгновение представить, что Руина стоит рядом с ним, а не бродит по лагерю. Если бы они были менее зациклены на скрытности и хотя бы приблизительно представляли себе, с чем придется столкнуться…

Что ж, так тому и быть. Этого невозможно было предвидеть, и Войне не обязательно нужен был союзник, чтобы разделаться с тварями, подобными этим, даже если это союзник, которому он больше всего доверяет и которого больше всего ценит.

— О Войне и Руине, во время битвы с демонами-наемниками в мире Ревайм, Darksiders: The Abomination Vault

Война достаточно трепетно относится к своему боевому товарищу. По словам автора Darksiders: The Abomination Vault, когда Война что-либо говорил Руине, его голос всегда звучал мягче, чем когда-либо еще.

Прекрасно понимая, что его скакун практически не уступает ему самому по физической силе и по способности быстро регенерировать, Война, тем не менее, делает все, чтобы в ходе боя Руина остался цел и невредим, хотя сам конь периодически выражает недовольство по данному поводу. Тут стоит отметить, что Руина (как и Отчаяние) вполне адекватно, по меркам разумных существ, реагирует на слова своего хозяина. И речь здесь идет не только о выполнении команд, но и о выражении отношения к тем или иным словам Войны.

Нельзя не обратить внимание на тот факт, что Руина относится к своему хозяину не хуже. Конь защищал тело Войны от посторонних, когда Всадник оказался убит Хадримоном в мире Ревайм (см. статью " Война "). Руина даже не хотел подпускать Смерть к брату, как тому показалось, осуждающе на него глядя. Конь словно знал, что старший из Всадников подставил своего младшего соратника.

Интересные факты Править

В ходе интервью E3 разработчики заявили, что имя Руина не упоминается в Библии, а было придумано ими самими, для того чтобы на протяжении всей игры Руина не упоминался как "Красный Конь" ( "The Red Horse" ), а так же было мнение что "это просто звучит круто" . Ведь, "Что еще остается после Войны кроме Руин?"  Некоторые фанаты были не довольны тем, что в первой части Darksiders уходит достаточно много времени, прежде чем Всадник получает в свое распоряжение Руину. Из-за этого, Отчаяние - конь Смерти - был введен с самого начала Darksiders 2.

Руина - Конь Войны

Воссоединение Войны и Руины

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss