Новости

Аддон Spotlight: Основные дополнения для лидеров рейдов

  1. Метр угрозы предзнаменования
  2. пересчитывать
  3. Рейдовые рамки
  4. oRA2
  5. Ахерон

До прошлой ночи я использовал   BigWigs   альтернатива DBM, но DBM показывает вам гораздо больше информации, и я не думаю, что скоро вернусь в BigWigs До прошлой ночи я использовал BigWigs альтернатива DBM, но DBM показывает вам гораздо больше информации, и я не думаю, что скоро вернусь в BigWigs. Одним из ключевых моментов в пользу DBM является то, что он покажет вам столбики здоровья для мобов, которым нужно умереть одновременно, таких как Stalagg и Feugen или трио элементалей на Фрейе. Тем не менее, BigWigs почти так же хорош, если вам нужна версия Ace или вы просто ненавидите DBM по любой причине.

Скачать Моды Deadly Boss на проклятие / WoWInterface (Я не делаю ссылки на их официальный сайт, потому что там есть реклама золота)

Метр угрозы предзнаменования

Насколько я знаю, это практически единственный измеритель угроз, который кто-либо использует в наши дни Насколько я знаю, это практически единственный измеритель угроз, который кто-либо использует в наши дни. Крайне важно кричать на ДПС, чтобы отступить, или на танки, чтобы поднять его. А поскольку лидерами рейдов часто являются сами танки, это хороший способ контролировать свои собственные результаты.

Внешний вид по умолчанию довольно ужасен (фон пергамента, тьфу), но его относительно легко настроить.

Интересно, что измерители угроз теперь на 100% точны в WoW 3.0, поскольку надстройки могут получать доступ к информации об угрозах непосредственно из игрового API - больше никаких догадок.

Скачать Omen на проклятие / WoWInterface

пересчитывать

Любите их или ненавидите их, измеритель урона - полезный инструмент, если вы знаете, как правильно их использовать Любите их или ненавидите их, измеритель урона - полезный инструмент, если вы знаете, как правильно их использовать. Пересчет - мой любимый на данный момент, хотя есть и другие. Вам нужно брать измерители урона с огромной долей соли, потому что многие вещи могут повлиять на производительность игрока (они рукопашны в бою с движением? Вы добавили их в адды?). Тем не менее, информация хорошо иметь.

Recount - довольно гибкий и мощный измеритель урона. Он записывает нанесенный урон, нанесенный урон, выполненное исцеление, полученное исцеление, рассеивание, воскрешения, смерти и многое другое, что я даже сейчас не помню. Он может сломать урон игрока, показывая вам, сколько исходит от того, что заклинания (как показано на рисунке справа). Это может перечислить общие данные, или данные для любого данного боя. Он может сообщать на любой канал, который вам нравится. Это прекрасно работает для меня, но опять же, вокруг много исцеляющих метров; если вам не нравится Перечитать, найдите тот, который соответствует вашим потребностям.

Пожалуйста, не кладите большой запас в исцеляющие метры. Они рядом бесполезны.

Скачать Recount на проклятие

Рейдовые рамки

Рейдовые кадры Blizzard Рейдовые кадры Blizzard ... ну, я могу вежливо назвать их "особенным светом". От диапазона до готовых контрольных маркеров пользовательские рейдовые рамки могут дать вам гораздо более важную информацию и в гораздо более компактном пространстве.

Я использую Grid, потому что влюбился в него как целителя, но X-Perl также чрезвычайно популярен. Pitbull также будет работать, он очень мощный и гибкий, хотя его настройка требует больших трудозатрат.

Скачать Grid на проклятие / WoWInterface
Скачать X-Perl на проклятие / WowInterface
Скачать Pitbull на проклятие / WoWInterface

oRA2

Честно говоря, я не использую этот мод и не планирую, но многие на WoW.com думают, что я схожу с ума по этому поводу. Это в основном преемник почтенного CT_RaidAssist. Это позволяет вам делать такие вещи, как установка рам основного резервуара, опросы, проверки реагентов / долговечности и многое другое. Если это звучит как то, что вам нужно, oRA2, вероятно, ваш мод.

Скачать oRA2 на проклятие / WoWInterface

Ахерон

Это был новый мод для меня; Я должен гнаться большое время, чтобы указать на это. Ашерон производит отчеты о смерти. Когда кто-то умирает, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши по его кадру и выбрать пункт меню Acheron, и вы увидите все, что произошло с ним за шесть секунд (или около того; настраиваемые) до их смерти.

Так ли это, потому что они стояли в огне или потому что они действительно не получали никаких исцелений, вы можете узнать - и связать это с любым каналом, который вы хотите. Ключевой. Я использовал его по крайней мере полдюжины раз прошлой ночью в Ульдуаре.

Скачать Acheron на проклятие / WoWInterface

Вот и все, что я считаю почти обязательным для ведения рейда. Конечно, вам также понадобится все, что вы захотите, чтобы помочь вам играть в своем классе или помочь вам играть в целом (перезарядки, мод для сумок и т. Д.). Если ваш рейд использует DKP, вы можете захотеть мод для этого.

Мод чата как WIM может пригодиться, чтобы справиться со всеми шепотами, которыми вы время от времени будете наводнены, хотя за мои деньги это занимает слишком много места; Я просто использую дурень и отдельная вкладка для шепота.

Существуют буквально сотни модов, которые могут облегчить вашу жизнь в рейдах. В этой статье я просто попытался затронуть некоторые основные категории (и Ашерон, что для меня откровение). Если вы думаете, что я пропустил что-то решающее, или если в одной из этих основных категорий есть лучший мод, дайте мне знать в комментариях. Удачного рейда!

Они рукопашны в бою с движением?
Вы добавили их в адды?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта