Новости

 

Alawar Entertainment

Опубликовано: 01.09.2018

видео Alawar Entertainment

👉 PacMania | Alawar Entertainment 1999 in 2018! 😤 Dowload FREE (❤ Nostalgic Games ❤)

Разработчики

Скачать игры

Компьютерные игры

Видеоигры

Подпишись на RSS



Топ 10 игр Alawar

Компания Alawar Entertainment была основана в 1999 году и на данный момент является одним из признанных мировых лидеров в сфере разработки, издания и дистрибуции казуальных игр. За время работы специалистами компании было издано более 300 игровых продуктов, многие из которых обрели популярность во всем мире и нашли признание среди миллионы поклонников. В число успешных игровых проектов, выпущенных нашей компанией, входят такие популярные серии как Волшебный шар , Сокровища Монтесумы и Проклятье Монтесумы , бизнес-симуляторы про инициативную и целеустремленную девушку Машу ( Модная Лихорадка , Шоу домашних животных , Пляжный переполох ), всемирно известный игровой сериал "Веселая Ферма" ( Веселая Ферма , Веселая ферма II , Веселая ферма. Печем Пиццу ), серия приключенческих игр про Натали Брукс ( Натали Брукс. Тайна наследства , Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства ), а так же Мастер Бургер , Гиперболоид , Маджонг Артефакт. Глава 2 , Супер-Маркет-Мания , Остров секретов и многие другие.


Лучшие игры Alawar 2015

На данный момент компания Alawar Entertainment сотрудничает более чем с 30 командами разработчиков, предоставляя для них полный спектр услуг и бизнес-решений, в которые входят продюсирование, издание, дистрибуция и маркетинговое продвижение продуктов. Кроме того, в структуру Alawar Entertainment входят пять внутренних студий разработки игр — Alawar Stargaze, Alawar DreamDale, Alawar Melesta, Alawar Five-BN и Alawar Friday's Games.


Глава Alawar: «Успешная игра зарабатывает миллион

В 2004 году компанией Alawar было принято стратегическое решение выйти на восточноевропейский рынок и стать первым дистрибутором русскоязычных казуальных игр. Сегодня Alawar Entertainment обладает самой крупной игровой коллекцией в Рунете и занимает доминирующую позицию в Восточной Европе (более 85% рынка) среди компаний, занимающихся распространением казуальных игр. Этому во многом способствует внедрение передовых технологий, позволяющих максимизировать прибыль от каждой игры. Подобный успех обусловлен, в частности, успешным внедрением партнерской программы по дистрибуции казуальных игр, использующей технологию создания игровых витрин Alawar Games Showroom Network (AGSN). Данное технологическое решение позволяет владельцам любых веб-ресурсов создавать собственные игровые разделы с нашим развлекательным контентом. На сегодняшний день, благодаря технологии AGSN, казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены на более чем 200 ведущих ресурсах Рунета.

В августе 2007 года инвестиционным холдингом Финам, одним из лидеров финансового бизнеса в России, был приобретен миноритарный пакет акций компании Alawar Entertainment. Полученные инвестиции были направлены на приобретение новых игровых студий, создание высококлассных казуальных игр, разработку новых технологий дистрибуции и внедрения рекламного контента в игровые продукты.

В октябре 2007 года компанией Alawar и известным разработчиком и издателем Java-игр New Edge была создана совместная компания Alawar NewEdge Mobile (ANEM), целью которой является издание и дистрибуция игр для мобильных телефонов. Успешный старт новой компании во многом обусловлен обширным каталогом мобильных игр (более 100), среди которых присутствуют Magic Ball 2 Mobile Edition (мобильная версия самого успешного арканоида, разработанного для PC), мобильная версия хитовой игры "Сокровища Монтесумы", серия игр о веселом медвежонке по имени Снежок и многие другие. Компанией ANEM планируется запуск широкомасштабной кампании по дистрибуции развлекательного мобильного контента в Восточной и Западной Европе, а также выпуск большого числа новых мобильных игр, в том числе разработанных по кинолицензиям.

В ноябре 2008 года компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета" в номинации "Здоровье и отдых".

Деятельность компании Alawar Entertainment не ограничивается стандартными каналами дистрибуции. Мы постоянно ищем новые инновационные и эффективные способы распространения игровых продуктов, не боясь при этом экспериментировать. Одним из таких проектов является сеть игровых автоматов Игрокуб — специализированных игровых устройств, установленных в России и странах СНГ. Кроме того, в ближайшее время компания планирует полномасштабный выход на рынок игровых консолей.

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss