Новости

Анализ мертвого пространства

Великая сага о экшене и ужасах Dead Space теперь пришла на Android, и ее превозносят основные сильные стороны ее последнего выпуска: Самый безумный экшен. Хороший контроль, великолепный внешний вид и приемлемая цена за приемлемую продолжительность - великие обладатели титула, которые никого не оставят равнодушным.

Ужасающий космический эпос Electronic Arts с Dead Space недавно совершил прыжок на Android с приключением, которое стоит во времени между первой и второй частью главной саги. Замечательный заголовок во всех отношениях, который достигает самого сложного, получая опыт, идеально адаптированный к элементам управления мобильными телефонами в почти идентичном порте версий iOS, которые мы видели почти год назад.


Таким образом, в игре мы будем инженером, который откликнется на кодовое имя Vandal, которое выполняет миссию в The Sprawl , там же, где разрабатывается Dead Space 2 , и космической станции, которая в равной степени кишит некроморфами, против которых мы должны бороться. Аргумент, как почти всегда в названиях, которые запускаются в системах такого типа, имеет относительную важность, и это то, что действительно актуальным является аспект, более чисто связанный с действием. Несмотря на это, игра прилагает усилия в этом направлении и постоянно сопровождает нас диалогами, эпизодами и яркими визуальными образами, которые также помогают рассказать что-то об идиосинкразии богатой вселенной саги.


Несмотря на это, игра прилагает усилия в этом направлении и постоянно сопровождает нас диалогами, эпизодами и яркими визуальными образами, которые также помогают рассказать что-то об идиосинкразии богатой вселенной саги

Именно в действии именно там, где игра получает то, что было самым трудным, быть глубоким и в то же время доступным через ее элементы управления. В версии для Android у нас есть возможность наслаждаться игрой как через аналоговые джойстики, так и через сенсорный экран, и никто не беспокоится, так как все еще присутствует наиболее представительное оружие франшизы, а также минималистский интерфейс, который это позволяет полностью погрузиться в действие (в той мере, в которой это допускается небольшими экранами мобильных телефонов).


Второй вариант, вероятно, является наиболее подходящим для выполнения всего, что происходит в приключении, и это заключается в том, чтобы перемещать главного героя, просто толкая его или оттягивая его спину или целясь и стреляя, делая это прямо на правой поверхности экрана. удобнее его проводить. Несмотря на то, что мы довольны контролем, это не значит, что игра в этом отношении безупречна, в первую очередь нужно хорошо провести время, пока мы не разберёмся с суровостью его управления, а во втором будут некоторые раздражающие моменты, когда мы хотим поднять предмет и вместо этого стрелять, например.


Несмотря на то, что мы довольны контролем, это не значит, что игра в этом отношении безупречна, в первую очередь нужно хорошо провести время, пока мы не разберёмся с суровостью его управления, а во втором будут некоторые раздражающие моменты, когда мы хотим поднять предмет и вместо этого стрелять, например

С другой стороны, и, как это логично, некоторые аспекты, связанные с террором и страхами, сводятся к минимуму в версиях этого типа, однако действие мощное, звук фантастический, если мы наслаждаемся им в шлемах, а сцены сменяют друг друга с головокружительным ритмом. и захватывающая каденция, чтобы сформировать очень интересную игру. В 12 главах есть что-то повторяющееся, составляющее четыре часа, которые программа нам предложит, но игре удается не затягивать в всегда критический третий финал и не перестать удивлять нас своим мощным графическим разделом ( с особенным упоминанием за его тщательное освещение и богатые текстуры) и его опасные некроморфы, стоящие перед нами. Игра на английском языке с единственным переводом ее текстов и меню.


Похожие

Как украсить небольшую квартиру? Часть 1 - маленькая кухня
... пространства, предметов, аксессуаров - все это дает ощущение гармонии, стабильности и переводит во внутренний мир. Такое пространство также обещает более легкое обслуживание, более низкие затраты или меньшие проблемы с устройством. Просто как украсить небольшую квартиру? Чтобы воплотить в жизнь наши самые прекрасные замыслы, мы должны использовать хорошо знакомые кухонные композиции. Есть несколько умных способов контролировать небольшие пространства
Просто как украсить небольшую квартиру?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта