Новости

Анонс Deus Ex: Human Revolution

Опубликовано: 02.09.2018

видео Анонс Deus Ex: Human Revolution

Анонс - Deus Ex: Mankind Divided - Криминальное прошлое [Launch Trailer | Русские субтитры]



К омпьютерная игра Deus Ex: Human Revolution , шутер от первого лица , офицальный анонс которой состоялся ещё в 2007 году , является приквелом выпущенной в 2000 году Deus Ex. В роли разработчика выступает компания Eidos Interactive, а издавать Deus Ex: Human Revolution будет Square Enix Holdings Co., Ltd., в России выпуском полностью локализованной Deus Ex: Human Revolution на всех трёх платформах займётся Новый диск.


Deus Ex: Mankind Divided — Анонс | ТРЕЙЛЕР

Сюжет
Deus Ex: Human Revolution разворачивается 2027 году (т.е. за 25 лет до событий описанных в оригинальной игре). Главный герой Deus Ex: Human Revolution за котрого нам предстоит играть, Адам Дженсен, сотрудник службы безопасности компании Sarif Industries -мирового лидера поп роизводству человеческих имплантантов . На штаб-квартиру Sarif Industries совершется организованное нападение в следствии которого гибнет много людей , да и сам Адам получает ранения. В последствии наш протагонист походит процедуру по установку искусственных имплантов, (а именно замена зрачков и установка искусственных запястий) . И начинает собственное расследование нападения на Sarif Industries.

Параллельно событиям в
Deus Ex: Human Revolution показан скачок человечества в технологиях и медицине, засилье идей трансгуманизма, внешний вид игры выполнен в стиле высоких технологий Эпохи возрождения.  Прохождение игры Deus Ex Human Revolution будет представлено достаточно разносторонне, с возможностью как мирного варианта, силового и с использованием незаметности . Для различных видов оружия в игре потребуются различные боеприпасы. К тому же будет присутствовать система регенерации здоровья (в замен собирания аптечек). При том что Deus Ex: Human Revolution игра от первого лица, всё же будут моменты переключения на вид от третьего лица, например при скрытном убийстве.

Прохождение сюжетной составляющей
Deus Ex: Human Revolution рассчитано примерно на 25-30 часов на среднем уровне сложности, по слухам дошедшим от разработчиков спустя шесть дней после начала тестирования , ни кто из тестеров так и не смог дойти до конца игры, играя при этом примерно по пять шесть часов в день, что не может не впечатлять-радовать. Выход игры Deus Ex: Human Revolution запланирован на апрель-июнь 2011 года.

 

 

 

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss