Новости

 

Banehallow - The Lycanthrope (Человек-волк) - Гайд Dota 6.83c

Опубликовано: 01.09.2018

видео Banehallow  - The Lycanthrope (Человек-волк) - Гайд Dota 6.83c

DotA Banehallow, Lycanthrope - Gameplay на новом моде XLTB!

Banehallow -Lycanthrope - человек-волк , существо, содержащее в себе столько ярости, сколько ни видели никогда. Еще будучи при жизни, главной его целью была охота на ни в чем неповинных созданий, но после того как людям удалось убить это кровожадное существо, его оживили Темные силы Короля Лича . Жизнь в темном лесу, ни к чему хорошему не привела, теперь он получает радость от кровопролитий и насилия, а битва, его единственное развлечение.



Пользуясь своей волчьей натурой, он себе в помощь вызывает двух диких волков, а также сам в трудный момент может обрести волчий вид. Волки, которых вызывает Lycanthrope , с каждым уровнем становятся все сильнее и неуязвимее, на последних уровнях эти стражи способны очень быстро передвигаться, оглушать с помощью своих атак, а также наносить критические удары. Помимо этого волки последнего уровня могут становиться невидимыми, и враги порой увидят возле себя только тени, которые уже разрывают их на куски. Чтобы наполнить себя и дружественных воинов по всей карте дополнительной внутренней силой, Lycanthrope издает жуткий вой. Чтобы улучшить связь со своими вызванными существами у Оборотня есть пасивка, которая увеличивает скорость и силу атаки.


[Dota 2] Обзор героя - Banehallow, the Lycanthrope

А когда Человек-волк видит, что цель уходит от него он заставляет себя обрести другой вид, вид большого и быстрого волка, о котором ходят легенды. В этот момент Lycanthrope попадает под действие полной луны, и его кровь начинает свертываться, но он не умирает, а трансформируется в животное, имеющее дополнительную атаку, наносит опаснейшие удары, а также имеет максимальную скорость передвижения и скорость атаки. Любые тормозящие эффекты в таком состоянии не действуют на Оборотня . Такая возможность позволяет Человеку волку догнать и убить любого, кто стал его целью.


★DoTa Lycanthrope, Banehallow - GamePlay | Guide★ Unstoppable!★

Хладный Король сразу увидел, что Lycanthrope очень талантливый и хороший воин. Получив почетное место среди сильных героев Scourge , Ликантроп стал настоящей грозой глупых Sentinel .

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss