Новости

Блинчики с творогом в духовке

Опубликовано: 02.09.2018

видео Блинчики с творогом в духовке

Рецепт Вкусных Налистников (Блины) с Творогом | Crepes With Cottage Cheese Recipe
Главная Рецепты Десерты и выпечка

Если хочется блинчиков, очень рекомендую приготовить их с творогом, да ещё и в духовке! Подать их к чаю, например, с мёдом и ваши домашние будут в восторге!



БЛИНЫ

НАЧИНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

В 100 гр. содержится

Калории 201.46 кКал
Белки 6.76 гр.
Жиры 10.53 гр.
Углеводы 19.54 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбиваем миксером 3 яйца и 2-3 ст.л. сахара. Количество сахара зависит от вашего вкуса.


Налистники (блины) с творогом

Добавляем 1 литр молока (любой жирности), около 3 ст. муки и 1 ч.л. соли. Перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Добавляем 2 ст.л. растительного масла.

Блинное тесто должно быть жидким, но достаточно плотным.

На сковороду наливаем буквально 1 ч.л. растительного масла.

Половником выливаем тесто и распределяем его по всей поверхности сковороды. Выпекаем на среднем огне в около 30 секунд с одной стороны

Аккуратно, поддевая лопаткой и помогая руками, переворачиваем блинчик. Выпекаем ещё секунд 20.

Заранее растапливаем около 100 гр. сливочного масла.

Готовый блин выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Для приготовления начинки выкладываем 500-600 гр. творога в миску, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сахара (количество зависит от вкуса). Тщательно перемешать.

В блин выложить творожную начинку, сложить "конвертиком" и выложить в смазанную форму для запекания.

Для приготовления соуса смешиваем около 800 гр. сметаны и 4 ст. ложки сахара. Количество сметаны и сахара напрямую зависит от вашего вкуса. Я всегда использую побольше сметаны для того чтобы блины получились сочными. Для аромата можно добавить немного ванильного сахара.

Сверху на блины выливаем соус и ставим в холодную духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 о С.

Приятного аппетита!

Ссылка на страницу

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss