Новости

Call of Duty: WWII :: Job or Game

Опубликовано: 01.09.2018

видео Call of Duty: WWII :: Job or Game

Minecraft: CALL OF DUTY WW2 | MODDED MINI-GAME (jackpot!)

Call of Duty: WWII — это военный шутер от первого лица, которая разработаный студией Sledgehammer Games и изданный компанией Activision. Действия Call of Duty: WWII происходят во времена конца Второй мировой войны, а именно с 1944 по 1945 год, на европейском театре военных конфликтов, в то время, когда союзные войска начали собирать силы на свой марш в Германии. Кампания охватывает боевые действия в оккупированных городах Франции, Бельгии, и через Рейн в Германию. В одиночной кампании, игроки в первую очередь будут играть как двое солдат 1-й пехотной дивизии: Рональд Дэниэлс и рядовой первого класса Роберт Цуссман.



Игровой процесс:

Помимо одиночной компании в Call of Duty: WWII присутствуют и другие режимы игры. Игра включает в себя кооперативный зомби режим, который похож на ранее выпущенные режимы от студий Treyarch и Infinity Ward со своим собственным оригинальным сюжетом. Зомби режим разворачивается в событиях Второй Мировой войны, в то время как третий Рейх делает отчаянную попытку создать армию нежити на заключительных этапах войны. Основную же часть времени игроки проводят в режиме Мультиплеер, где открывается возможность помериться силами с другими игроками. В данном режиме есть возможность не только попробовать различные виды вооружения, но и поиграть за различных бойцов.


Characters and Voice Actors - Call of Duty: WWII

Часть игроков ожидала от игры хороший Мультиплеер, но относится к нему стоит с осторожностью и несколько раз подумать перед покупкой игры. В некотором смысле игра Call of Duty: WWII сильно устарела, не успев еще выйти. Помимо этого присутствуют серьезные недостатки в сюжете, геймплее и многом другом. Call of Duty: WWII сложно посоветовать не только любителям шутеров, но и фанатам серии Call of Duty, так как скорее всего вас ждет полное разочарование. Игру отличает неплохая графика, но этого слишком мало, чтобы получился хороший продукт. Если вы решите купить Call of Duty: WWII, то лучше рассчитывать на то, что после прохождения компании (которая понравится далеко не всем), вы еще денек другой побегаете с другими людьми и забросите игру. Большинство игроков не оценили Call of Duty: WWII и это вполне себе объяснимо. Высокие оценки игра получила только за счет продажных статей.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss