Новости

Dragon Age 2: полное и подробное прохождение квестов игры Драгон Эйдж 2 , часть 4 (ночные кошмары, все что останется, следуя кун ) - как пройти Dragon Age 2 (Век Дракона 2), советы, описание, тактика, секреты прохождения

Опубликовано: 02.09.2018

видео Dragon Age 2: полное и подробное прохождение квестов игры Драгон Эйдж 2 , часть 4 (ночные кошмары, все что останется, следуя кун ) - как пройти Dragon Age 2  (Век Дракона 2), советы, описание, тактика, секреты прохождения

Прохождение Dragon Age: Origins - часть 1:Один дома

прохождение dragon age 2 – Долгая дорога домой

Это самый продолжительный и скучный квест. Все начинается с разговора с Авелин. Ничего сложного в прохождении данного квеста нет.


Dragon Age: Inquisition • #79 • Злые глаза и злые сердца. Часть 1.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

прохождение dragon age 2 – Найти и опять потерять

У Аришока нет планов покидать город. Однако и к войне он открыто не готовится. Но совсем недавно произошло событие, способное развязать войну. Два посланца от Кунари после прибытия к наместнику в крепость в порт не вернулись. Более того, они не выходили из крепости. Наместник обращается аз помощью разобраться в деле, но максимально тихо.


Dragon Age: Origins Часть 20 Лагерь. Башня круга

Идите к сенешалю, чтобы узнать подробности. В деле могут быть замешены те, кто часто бывает в «Висельнике». Идем туда.

Там пообщайтесь с Орвальдом. Он случайно проговорится о «рогатых варварах». Выясните, кто является нанимателем. Заказчиком окажется храмовник. Ну что же, идем в церковь.

По пути встречаем знакомую Пертик и узнаем, что тот храмовник носит имя Варнелл. Он когда-то был ее телохранителем. Узнаем у нее, где он может скрываться и идем в гости. Кунари убиты, вам придется расправиться с сэром Варнеллом и его фанатиками. У фанатиков луки, поэтому не все так просто. Храмовника оставляем напоследок. Когда все будет кончено, придет наместник. Посоветуйте сжечь трупы.

прохождение dragon age 2 – Все, что останется

В имении Хоуков пообщайтесь с дядей Гамленом. Его тревожит то, что ваша мать не пришла на встречу. В разговор влезет гном Бодан и сообщит, что ей кто-то прислал букет белых лилий. Знакомо? Торопимся к Дюпьи в дом. При помощи магии крови Гаскар сможет выйти на след Алессы. Вы дойдете до люка в подвал.

Внизу встретите демонов, которых следует убить и осмотреть труп на лежаке. Ею оказалась Алесса. Идем дальше, уничтожая других демонов. При этом смотрим содержимое всех сундуков.

Дальше нам придется узнать, что Дюпьи двуличный, так как пытался распознать секреты некромантии, а не скорбил по сестре. Варрик стрелой пронзаем ему горло. Также мы узнаем, что Дюпьи мечтал собрать заново умершую супругу по кускам. К сожалению, поддонок успел отрезать матери голову.

Когда битва закончится, отправляйтесь к дяде, чтобы все ему рассказать.

прохождение dragon age 2 – Ночные кошмары

Смотрим почту в поместье Хоуков. Оказывается, мать Фейнриэля нуждается в нашей помощи. Она ожидает в Эльфинаже. Ее сын подвержен кошмарам. Хранительница смогла отправить его в тень, чтобы мальчик поборол демонов, однако уже два дня тот без сознания.

Нужно помочь молодому магу. Если им завладеют демоны, то придется мальчика убить.

Формируем отряд и направляемся вперед. Встретив демона, прогоняем его, идем в левую комнату. Демон, облачившись в отца Фейнриэля, предпримет попытку завладеть мальчишкой. Стоит напугать мальчишку, чтобы он убежал, потом поговорить с демонессой. Она пустит на вас своего приспешника, которого не так сложно победить.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Однако у вас останется только два товарища.

Идите во вторую дверь с Гордыней Фейнриэля. Демон настраивает на нас другого члена отряда, плюс к этому, будет сам драться. Прохождение Dragon Age 2 – это частые бои и потери, поэтому вы потеряете еще одного напарника. Идем дальше.

Когда встретим духа Фейнриэля, следует поговорить с ним. Парню тяжело слышать постоянно шепот демонов. Можно просто убить его, но это не по-геройски. Маг выйдет из «Тени» и вытащит оттуда вас. Поговорите с матерью мальчика и своими двумя товарищами, которые предали.

прохождение dragon age 2 – Следуя Кун

Аришок опять странно себя ведет. Сын наместника, любитель Кунари, отправился на посвящение «Кун» в лагерь варваров. Думар попросит проследить за ним, поговорить с вождем Кунари.

Аришок утверждает, что наместников сын решил сам встать на путь Кун. Но Саймуса сегодня ждут в церкви, чтобы попрощаться с ним. Странно все это. Идем в церковь.

Там выясняется, что Петрис убила сына наместника. Она натравливает на нас своих помощников. Убиваем их и смотрим ролик. После этого следуем выполнять последнее задание из данной главы.

прохождение dragon age 2 — поймать вора

Идем в поместье Хоука. Там увидим ссору Изабеллы с Авелин. Капитан попросит пойти к Аришику, но разбойница просит оказать ей помощь – достать реликвию, украденную давным-давно. Вор в городе и его нужно срочно поймать.

Лучше помочь разбойнице. Идем в район нижнего города. По дороге придется замочить один отряд Кунари. Изабелла расскажет, что реликвия когда-то была у Кунари. Она украла ее и направилась в Кирквелл, приведя вместе с собой большой корабль с теми, кто следует «Кун». Они будут в городе, пока не найдут реликвию. Когда разговор закончится, идите в пещеру.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Там будет яростная битва – магов и Кунари. Придется убивать всех. Когда со всеми покончите, обыщите на улице мертвецов Кунари. У одного найдете письмо от Изабеллы. Следуйте к Кунари, но сначала закончите активные задания.

Прохождение игры Dragon Age 2, часть 1

Прохождение игры Драгон Эйдж 2, часть 2

Прохождение игры Dragon Age 2, часть 3

Прохождение игры Драгон Эйдж 2, часть 5

Прохождение игры Dragon Age 2, часть 6

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss