Новости

Eisenhorn: XENOS - Новости WarhammerGames.Ru

Опубликовано: 02.09.2018

видео Eisenhorn: XENOS - Новости WarhammerGames.Ru

Дерзкие и безрассудные {10} Если бы у Императора был преобразователь речи - Liber: Versiones [AofT]

Состоялся релиз игры Eisenhorn: XENOS на PC и iOS. Игра представляет собой захватывающее приключение, основное на первой книге трилогии об Эйзенхорне, написанной Дэном Абнеттом.


Eisenhorn - XENOS Teaser

Хотя по расписанию игра Eisenhorn: Xenos должна была выйти в этом месяце, Pixel Hero Games приняли решение перенести ее на Август 2016 для того, чтобы довести игру до ума и одновременно выпустить ее на платформах PC и iOS.

Книжная серия Warhammer 40k: Эйзенхорн эволюционирует из печатных изданий в видеоигры. Первая часть книжной трилогии Eisenhorn: Xenos появится в виде компьютерной игры уже 19 мая в Steam, и позже в 2016 переберется на iOS и Android.

Эксклюзивный первый взгляда на игру Eisenhorn: Xenos , основанной по мотивам первой книга Дэна Абнетта «Ордо Ксенос».

Eisenhorn: XENOS - приключенческая игра, созданная по мотивам книги Дэна Абнетта - Ордо Ксенос. Сюжет повествует о противостоянии инквизитора Грегора Эйзенхорна внутренним врагам Империума.

Pixel Hero Games показали новый скриншот игры Eisenhorn: Xenos и запустили пазл-сайт из которого можно узнать, что релиз игры намечен на 07.10.2015

Pixel Hero Games , разработчики Sprial: Episode One , продолжают работу над Eisenhorn: Xenos , последней игрой основанной на Warhammer 40k лицензии. Она создаётся по мотивам одноимённого романа в жанре 3D action-adventure , где вы играете в роли Инквизитора, сражающегося с врагами, используя свой меч, пистолеты и психические силы.

В прошлом году на GDC 2014 был анонсирован Eisenhorn: XENOS - экшен приключенческая игра основанная на популярном романе Дэна Абнетта "Xenos" . В настоящее время проект находится на альфа-стадии разработки, и только что завершилась запись озвучки с британским актером Марком Стронгом ( Mark Strong ) в главной роли инквизитора Грегора Эйзенхорна .

Для большинства игр, несущих суровую реальность будущего в Warhammer 40000, было не свойственно повествовать о чём либо кроме как о войне, на передовой. Это пошло ещё со времён древней стратегии Space Hulk . Сражения в Warhammer 40000 в большинстве своём нацелены на прямом физическом уничтожении врагов болтерами, а не на закулисных битвах в теневой войне между древними силами. Так было до сих пор. Взяв за основу сюжета книгу Ордо Ксенос из трилогии об Эйзенхорне Дэна Абнетт а, мы планируем сделать что-то новое. Вкратце книга повествует об инквизиторе Эйзенхорне, адепта тайной организации Ордо Ксенос , специализирующейся на уничтожении ксеносов.

Pixel Hero Games анонсировали новую игру по Warhammer 40000 для мобильных платформ.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss