Новости

Гайд Спектр в Дота 2, как играть за Spectre в Dota 2

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд Спектр в Дота 2, как играть за Spectre в Dota 2

Гайд Спектр в Дота 2, как играть за Spectre в Dota 2

Spectre – один из самых сильных керри в Дота 2, и самых плотных персонажей в лейтгейме. Герой отлично занимается сплит-пушем, а в нужный момент может помочь своим союзникам в тимфайте, использовав Haunt, ультимейт спектры. Как керри, спектра сильнее остальных зависит от ключевых артефактов. Мы представим полный гайд по этому герою, с помощью которого, вы лучше узнаете сильные и слабые стороны этого героя.



Скиллы Spectre в Дота 2

Spectral Dagger

Разносторонний скилл спектры, с его помощью она может догонять врага сквозь деревья и хайграунд. Можно применять для замедления скорости передвижения противника или для эскейпа. Также можно прожать скилл не на цель, а на местность — таким маневром мы заденем сразу несколько врагов и раскроем туман войны (Hog of War). Способность затрачивает очень много маны, что делает нецелесообразным ее применение для харраса оппонентов на лайне. Это можно сделать только, если мы уверены в том, что к нам не придут противники с другого лайна на ганк.


НОВАЯ СПЕКТРА ЖЕСТКИЙ КЕРРИ | БИЛД ЧЕРЕЗ РАДИАНС И ФУЛЛ ДПС | ДОТА 2 SPECTRE ПАТЧ 7.07

Desolate

Благодаря этой способности спектра является одним из лучших героев для боя один на один. Если жертва нашей автоатаки не имеет союзников в радиусе 375 единиц, то спектра с каждой атакой наносит цели дополнительный чистый урон. Также эта пассивка работает и на иллюзиях, поэтому в этом гайде на спектру в Дота 2 мы соберем Manta Style.


РАДИК ВГ ЗА 18 МИНУТ - SPECTRE DOTA 2

Dispersion

А благодаря этой пассивке, спектра становится одним из самых живучих керри-ловкачей. Наносит чистый урон так же, как и Desolate. Эта пассивка делает более целесообразной покупку предметов повышающих выживаемость, так как косвенно мы увеличим количество урона, который получат противники от этой способности.

Снижает все типы урона, который получает спектра;

Урон напрямую зависит от расстояния между врагом и спектрой;

В отличие от Desolate, пассивка не распространяется на иллюзии;

Haunt

Ульт спектры, позволяет оказаться возле любого врага в любой момент. Можно использовать для убийства героев «одиночек», например, лесников, здесь еще нам поможет Desolate. Появившиеся копии живут не долго (6-7 секунд), но за это время, за счет Desolate, они нанесут огромный суммарный урон вражеской команде (отвлекитесь от прочтения гайда на спектру в Дота 2 и посмотрите видео, в котором спектра делает ремпейдж одним только Haunt, их много в интернете)

Спектра может несколько раз использовать Reality, тем самым переместиться от одной копии к другой;

Иллюзии начнут атаковать только спустя секунду после применения Haunt;

Можно использовать чтобы сбивать Blink Dagger сразу всем инициаторам противника;

Последовательность прокачки скилов у Spectre

Рекомендуется качать скилы в следующей последовательности в зависимости от уровня героя:

 

Гайд как играть за Spectre в Dota 2

Начало игры

Обязательно хватаем саппорта и идем на изилайн. На начальную голду приобретаем набор керри: Stout Shield, Quelling Blade и Tango. Просите у саппорта регенерацию хп, если вам будет ее не хватать.

Первым же итемом гайда покупаем Power Treads. Спектре в будущем 150 очков здоровья и 30 скорости атаки очень понадобятся.

Если враг не стесняется нас харрасить или мы рассчитываем на затруднительный фарм — купим Vanguard. Если все в порядке, то пропускаем этот артефакт и берем Drum of Endurance.

Drum of Endurance начнем собирать с Bracer'a, а когда накопим денег, сделаем апгрейд. Барабаны (Drum of Endurance) повысят все атрибуты героя, скорость атаки и скорость передвижения.

На линии не подставляемся и ведем себя консервативно, концентрируемся на получении золота и опыта с крипов. У нас пока еще нет прокачанных умений для убийства противника.

После получения шестого уровня можно использовать Haunt и помочь тиммейтам в сражении. Будет хорошо если союзники оставят нам киллы, но так как в пабе это маловероятно — стараемся застилить врага Spectral Dagger'ом. Держим в кармане свиток телепортации, ведь нам нужно как можно скорее вернуться на спот фарма после командного сражения.

Мидгейм

В разных гайдах на Spectre в Dota 2 отдают предпочтение разным орб-эффектам, но мы выберем Diffusal Blade, потому что сжигание маны работает даже на иллюзиях.

После диффузов (Diffusal Blade) начнем собирать Manta Style и сделаем это в таком порядке: Yasha, Ultimate Orb, рецепт. Увеличатся ключевые характеристики спектры — скорость атаки и скорость передвижения, а две дополнительные иллюзии увеличат количество сжигаемой маны за счет Diffusal Blade.

С этим итембилдом нашего гайда на спектру в Dota 2 герой станет мощным керри, способным фармить по всей карте, тем самым получая много золота за кратчайший срок. Команде помогаем только через Haunt, а в остальное время фармим. Держим Spectral Dagger на кулдауне, чтобы применить его в нужный момент.

Поздняя игра

Спектра уже имеет нужное количество дамага, теперь стоит задуматься о живучести героя. Берем Heart of Tarrasque, который даст нам 1000 HP, а они уже сделают наш Dispersion невероятно эффективным умением. К тому же сможем быстро регенерировать здоровье вне битвы.

Теперь сделаем выбор между Butterfly и Monkey King Bar. Если в команде противника есть герои с пассивным уклонением — свободный слот займет Monkey King Bar, если же таких персонажей нет, или их влияние на игру несущественно, то соберем Butterfly. Этот предмет увеличит нашу ловкость, скорость атаки и урон, а также даст то, против чего противник будет вынужден собрать Monkey King Bar – шанс к увороту.

В лейте спектра должна пушить несколько линий, потому что у нас есть Haunt. Этой же способностью можно инициировать тимфайты, так как спектра с таким итембилдом практически неуязвима.

Лайнинг героя

О том на какой линии герой лучше себя чувствует при прокачке видно в следующей таблице:

Лайн Как подходит герою
Лес Плохо
Соло мид Средне
Соло хард Плохо
Соло изи Средне
Трипл изи Отлично
Трипл хард Плохо
Дабл лайн Средне

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss