Новости

Гайд на Legion Commander / Легион Командер Дота 2

Опубликовано: 01.09.2018

История Легион Командера

Legion Commander Или как его называют в его королевстве Tresdin не был великим воином, но это его не останавливало бороться против зла на его улицах. Он обещал самому себе покончить со всем этим хаосом. Его топор служил ему отличную службу против тьмы, которая постоянно вторгалась на его земли.  Legion Commander Всегда был готов бросить вызов любому врагу, что бы поставить его народ на верный путь.

Характеристики

Возможные роли Легион Командера

Скилы Легион Командера

 

  Дерево талантов Легион Командера

Прокачка Легион Командера

Прокачка для лайна, первым скилом харасим вражин. Разок в начале качнем возвратку. Ульт по доступности.

 

Прокачка для леса. Делаем упор на пассивку и лечилку. Будет очень просто выстоять в лесу, начиная с ранних лвлах. Ульт по доступности. А первый скил качаем после всех остальных.

 

Закуп Легион Командера

По началу полезный закуп для лесного фарма. Можно первым делом взять Мидасс. Он даст дополнительное золото, на которое быстрее купим арты покруче на урон в замесах и дуэлях(Армлет). Но Мидасс по желанию, вполне можно обойтись без него стакая и забирая нейтралов. Дальше берем Армлет и Даггер. С этими артами уже можно побеждать в дуэлях намного проще. Просто в засаде включаем Армлет, вешаем на себя 2 скилл, делаем блинк к цели и дуэль. Дальше БКБ, он спасет от нюков во время дуэли даже в самом центре замеса. К лейту покупаем Башер(далее Абиссал) или МКБ(если у врага есть увороты), Кирасу(либо БМ). Плюс не забываем съесть Муншард, если позволяет золото. При желании можно купить Аганим, он позволит делать дуэли не боясь постороннего урона. Будет эффективно для выведения вражеских керри из боя первым делом, остальных с командой победить будет проще.
Закуп с расчетом на ранние ганки. Первым делом берем сапог и Shadow blade. Как только будет инвиз можно смело ганкатъ слабых на жизни врагов: заходим из инвиза, бьем, на себя 2 скилл и вызываем на дуэль. Следующим артом собираем ПТ и БМ, который всегда включаем перед дуэлью, чтобы кроме нашего урона враг еще получал свой же. Вместо Shadow Blade можно взять Даггер(например если в команде уже есть инвизеры и их будут контрить), с ним так же можно выгодно начинать дуэли в нужных местах. Дальше Кирасу и Тарраску. ШБ улучшаем в Сильвер. Шестым слотом берем предмет по ситуации — Дезоль/БКБ/МКБ/Криты/Линкен. И при наличии

золота едим Муншард.

Тактика Легион Командера

Начало игры Сначала надо выбрать куда идти: на линию или в лес. От этого будет зависеть закуп и прокачка скилов. Если идем на линию, то спокойно фармимся, можно вести себя понаглее, т.к. под атакой есть шанс восстановления жизни от пассивки. До 6 уровня шанс сделать килл не

так велик, поэтому фармимся и харасим первым с килом врагов(стараемся применять скил, когда куча соберется побольше). Если выбрали лес, то берем лесной закуп и скиллордер. Лучше в лес уйти с 3 уровня, т.к. большие нейтралы сильно побьют. Фармим нейтралов, возвратка лечит, если остается мало жизни накидываем второй скил, он подлечит и даст скорости атаки. На 6 уровне можно помочь с ганком на линии, а потом вернуться в лес.
Середина игры В мидгейме у нас уже есть неплохие арты. Идеально, если есть Shadow blade или Даггер. С ними ганкатъ одно удовольствие. Видим замес, включаем 2 скил, уходим в инвиз(блинк), подбегаем к жертве, вызываем на дуэль. Хорошо, если союзники помогут. Если к середине игры мы выиграли пару-тройку дуэлей, то у нас уже есть неплохой урон. Можно еще на толпу врагов перед ганком накинуть 1 скилл, это даст нам скорости передвижения, что позволит проще догнать цель. Стараемся на дуэль вызывать полудохлых героев, это сильно облегчит победу в дуэли. И наоборот если у нас жизни немного, а у врага полные, и мы не уверены, что победим, то лучше в дуэль с ним не вступать, т.к. можем ему подарить бонусную атаку на всегда, что очень плохо. Так же смотрим, чтобы у нашей жертвы не было рядом подмоги, а то уделают всей толпой, и победу получит жертва.
Конец игры К лейту у нас уже должно быть много побед в дуэлях, а следовательно много бонусного урона. В сочетании с хорошим шмотом порвем любого в дуэли 1×1. Но все же дуэль стараемся кидать, когда у врага меньше половины жизни, т.к. к концу дуэли он может не умереть, хотя и останется с низким уровнем здоровья, и скорее всего будет убит нами(или нашими союзниками) после дуэли. В этом случае мы не получим бонусный урон, что нам не совсем выгодно. Перед дуэлью не стесняемся на себя навешивать всевозможные бафы которые у нас есть (увеличение скорости атаки, 1 скилл, Армлет, БМ и т.д.), а затем дуэль. Пусть не честно, зато очень эффективно. В лейте мы должны доминировать, т.к. лейт потенциал у Легион коммандера огромный.

Плюсы и минусы Легион Командера

Рекомендации для пика Легион Командера

Друзья
Два лучших друга это Дазл и Омни. Эти ребята помогут нам выиграть дуэль в любой ситуации(ну или хотя бы не проиграть). Дазл кидает на нас крест, когда мы в дуэли и нас не убить. Омник то же самое делает своей ультой и репелом. Еще они могут подлечить. Ну а вообще друзей у нас очень много, это все — станеры, дизэйблеры, замедлители, нюкеры, башеры и ДД. Все эти скилы они могут применить на жертву, с которой мы дуэлимся, что нам очень сильно поможет.
Враги
Врагов у нас достаточно много. В первую очередь это опять же Омни, Дазл, Оракл, Винтер Виверн. По той же причине. Они могут просто не дать умереть нашей жертве. А так же все кто помешают нам в дуэли со стороны врага, те же станеры, дизэйблеры и нюкеры. А так же те, кто отберет у нас дамаг — Рэйзор, Атроп и т.п. Тини со своей отдачей не даст нам быстро прибить его, будем постоянно ловить стан. Из предметов очень хорошо Легиона контрит Линкен. Героя с Линкой вызвать на дуэль без посторонней помощи(нужно чтоб кто-то сбил ее перед кастом) не получится,т.к. других скилов способных сбить Линкен сферу у Легионки нет. Также герои с башем или башером будут крайне неудобны в дуэлях, просто простоим в баше большую часть дуэли, не говоря уже о том, что можем ее проиграть. Арк так же будет крайне неприятен, т.к. поставит сферу промахов во время дуэли, и мы не сможем ни разу попасть по жертве. Также у него будет время понаставить ловушек возле нас. Герои которым требуется чтобы цель постояла на месте Легионка в дуэли будет отличной целью(Скаймаг, Мирана, Пудж и т.п.).
Эффективен против
Легионка 1 скилом очень классно контрит героев с иллюзиями и вообще с большими толпами. С обраткой и даггером либо шб, мы отличный антикерри. Враз за время дуэли сам убивается об БМ, а еще и с нашей помощью. Героям с эскейпом не дадим уйти сагрив их на себя.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss