Новости

Герои Шторма Темное Нексус Обновление: HOTS новые скины, патч-ноты, комикс лорда ворона, больше

  1. ЗАПИСЬ ЗАМЕТКИ ГЕРОЯМ ШТОРМА: ТЕМНЫЙ НЕКСУС
  2. Что такое Герои Шторма?

BLIZZARD Герои Шторма Темное Нексус Обновление: HOTS новые скины, патч-ноты, комикс лорда ворона, больше   Новое расширение для Heroes of the Storm здесь

BLIZZARD Герои Шторма Темное Нексус Обновление: HOTS новые скины, патч-ноты, комикс лорда ворона, больше

Новое расширение для Heroes of the Storm здесь!

Новое расширение - Dark Nexus - добавляет в игру новые скины и новых маунтов (все это очень приятный темный край Лавкрафта).

Новое скины / обновление также поставляется с новым комиксом, который, по-видимому, сформирует основу игры в обозримом будущем игры.

Как сообщает PCGamesN, новый комикс, Rise of the Raven Lord ( Смотрите больше здесь ), заложит основы для будущих знаний во вселенной игры.

«Серия комиксов будет продолжаться в течение всего года, но мы не будем помещать каждый выпуск контента в эту конкретную сюжетную линию», - объясняет руководитель креативного контента Кевин Джонсон PCGamesN ,

«Мы делаем все возможное, чтобы обернуть все это, но определенно есть некоторые забавные и творческие отклонения от запланированного. При этом цель рассказать линейную историю в течение года, чтобы люди могли наслаждаться ею и отражать ее в игре». это то, что мы поставили перед собой ».

Вы можете увидеть собранные скины ниже.

ЗАПИСЬ ЗАМЕТКИ ГЕРОЯМ ШТОРМА: ТЕМНЫЙ НЕКСУС

Исправление ошибок

генеральный

  • Окно «Подготовка игровых данных» больше не будет отображаться на короткое время при запуске Heroes of the Storm после загрузки последнего патча.

Поле боя

  • Цели: Ченнелинг теперь корректно приостанавливается, если герой поражен эффектом временной остановки, например, тюрьмой пустоты Зератула, при попытке захватить следующие цели поля битвы:
    • Dragon Shire: Рыцарь Дракона
    • Башни Судьбы: Алтари
    • Warhead Junction: Коллекция боеголовок

Герои, способности и таланты

  • Deckard: Rejuvenation Potion больше не восстанавливает ресурсы, кроме маны, такие как энергия Zarya и ярость Sonya.
  • Deckard: Герои, которых невозможно остановить, теперь могут правильно потреблять Lesser Healing Potions.
  • Гаррош: враги в пределах зоны видимости, которые поражены «Разрушителем земли» на максимальной дистанции, теперь правильно отображаются.
  • Ледяной блок: Исправлена ​​ошибка, из-за которой определенные способности оставались кастуемыми во время ледяного блока.
  • Thrall: Learning Crash Lightning больше не заставляет Chain Lightning расставлять приоритеты для героев до получения 30 стаков Crash Lightning.

звук

  • Deckard: заменена устаревшая линия озвучивания, которая могла играть после многократного нажатия Deckard в тайваньском игровом клиенте.

Пользовательский интерфейс

  • Сундуки с добычей: исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не могли получить доступ к своим Легендарным сундукам с добычей на экране добычи.
  • Voice: устранена проблема, которая могла вызвать сбой игрового клиента при использовании Voice.

Исправление ошибок

генеральный

Окно «Подготовка игровых данных» больше не будет отображаться на короткое время при запуске Heroes of the Storm после загрузки последнего патча.

Поле боя

Цели: Ченнелинг теперь корректно приостанавливается, если герой поражен эффектом временной остановки, например, тюрьмой пустоты Зератула, при попытке захватить следующие цели поля битвы:

Dragon Shire: Рыцарь Дракона

Башни Судьбы: Алтари

Warhead Junction: Коллекция боеголовок

Герои, способности и таланты

Deckard: Rejuvenation Potion больше не восстанавливает ресурсы, кроме маны, такие как энергия Zarya и ярость Sonya.

Deckard: Герои, которых невозможно остановить, теперь могут правильно потреблять Lesser Healing Potions.

Гаррош: враги в пределах зоны видимости, которые поражены «Разрушителем земли» на максимальной дистанции, теперь правильно отображаются.

Ледяной блок: Исправлена ​​ошибка, из-за которой определенные способности оставались кастуемыми во время ледяного блока.

Thrall: Learning Crash Lightning больше не заставляет Chain Lightning расставлять приоритеты для героев до получения 30 стаков Crash Lightning.

звук

Deckard: заменена устаревшая линия озвучивания, которая могла играть после многократного нажатия Deckard в тайваньском игровом клиенте.

Пользовательский интерфейс

Сундуки с добычей: исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не могли получить доступ к своим Легендарным сундукам с добычей на экране добычи.

Voice: устранена проблема, которая могла вызвать сбой игрового клиента при использовании Voice.

Что такое Герои Шторма?

Как заявляет сама Blizzard, Heroes of the Storm - сокращенно HOTS - это многопользовательская онлайн-игра на арене сражений, разработанная и выпущенная Blizzard Entertainment для Microsoft Windows и macOS. Игра была выпущена 2 июня 2015 года

Официальное описание игры от Blizzard гласит:

«Heroes of the Storm» - это хриплый Моба с участием ваших любимых персонажей Blizzard. Создавайте и настраивайте героев со всей вселенной Blizzard в соответствии с вашим стилем игры. Объединяйтесь с друзьями и участвуйте в стремительном хаосе на различных полях сражений, которые влияют на стратегию и перемены. как ты играешь в игру ".

В игре представлены герои из франшиз Blizzard, включая Warcraft, Diablo, StarCraft, The Lost Vikings и Overwatch. В игре используются модели free-to-play и freemium, и она поддерживается микроплатежами, которые можно использовать для покупки героев, визуальных изменений героев в игре и монтировок.

Из-за более открытого игрового стиля игры Blizzard не стремится называть игру MOBA (многопользовательская онлайновая боевая арена) или RTS (стратегия в реальном времени). Вместо этого компания называет это «героем дракой».

Что такое Герои Шторма?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта