Новости

Гнев Асуры (видеоигра)

Обложка:

/reviews/asuras.jpg

Разработан   CyberConnect2 Разработан CyberConnect2

Распространяется Capcom

Rated T для крови, языка, частичной наготы, наводящих на размышления тем, употребления алкоголя, насилия

Доступно для PlayStation 3 (отзывы) и Xbox 360

Гнев Асуры - одна из самых трудных для определения игр. Его игровой процесс представляет собой уникальную смесь множества разных жанров, но изобилие вырезанных сцен означает, что его едва можно отнести к категории видеоигр. Короче говоря, вы будете любить или ненавидеть гнев Асуры .

История рассказывает о полубоге по имени Асура, который был изгнан из своего законного места хранителя Неба и Земли после того, как его обвинили в убийстве, которого он не совершал. После того, как Асура был изгнан со своей должности в Восьми Генералах-Хранителях, он возвращается домой и обнаруживает, что его жена убита, а дочь похищена. Он побежден, столкнувшись с ответственностью за эти непростительные действия, и изгнан из своего домашнего мира. Позже Асура возрождается через собственную ярость, и он собирается отомстить своим врагам.

Сюжет гнева Асуры разворачивается как диковинное японское аниме. Есть много нереалистичных последовательностей действий, смешанных с некоторым глупым юмором и смешным диалогом. Конечно, есть несколько простых странных сцен, таких как сценарий питья сакэ. Поклонники аниме съедят эту причудливую историю, но значительное большинство геймеров просто посчитают историю слишком странной для своих вкусов.

История игры рассказывается в разных эпизодах, например, в традиционном аниме с краткими обзорами и кредитами. Геймплей в Asura's Wrath охватывает множество разных жанров в зависимости от эпизода; В одном эпизоде ​​игроки могут летать и взрывать все, что можно увидеть, как в обычной игре Star Fox , а в следующем эпизоде ​​вас попросят сражаться в очень ориентированных на действия последовательностях, как в играх типа Devil May Cry . Обе эти игровые механики очень хорошо работают в игре, но проблема в том, что такой маленький процент игры тратится, фактически, на прохождение этих частей. Большая часть вашего времени, проведенного в «Гневе Асуры», будет немного больше, чем просмотр удлиненных кат-сцен со случайными командами кнопок, которые нужно быстро нажимать для достижения максимального результата. По сути, если вам не нравится сюжетная линия игры, здесь не так много для вас.

Презентация игры точная. Графика в вырезанных сценах игры потрясающая, а некоторые из наиболее впечатляющих движений просто захватят дух. Художественный дизайн, который использовался для создания персонажей и окружения в «Гневе Асуры», очевиден в каждой сцене. Есть также отличная озвучка, так что не бойтесь, что диалог в американской версии не очень хорошо сработал. Здесь вы также найдете отличный саундтрек, который действительно соответствует общему тону игры. Основным недостатком здесь является то, что игра слишком коротка, а ценность воспроизведения убивает отсутствие игрового процесса.

Asura's Wrath создан с нуля, чтобы привлечь фанатов аниме. Это, к сожалению, работает как недостаток, потому что только общий процент игроков будет заинтересован в общей презентации игры. Тогда его уникальная игровая механика может мгновенно отключить гораздо больше геймеров, поскольку эта игра действительно не похожа на игру, но, вероятно, ее лучше классифицировать как интерактивный анимационный телесериал. Имейте в виду, что гнев Асуры - это определенно попытка перед покупкой, если только вы просто не любите экшн-аниме.

Игра была выпущена 21 февраля 2012 года. Чтобы узнать о будущих обновлениях Asura's Wrath , посетите официальный сайт. Веб-сайт Capcom ,

Особенности игры

  • Один игрок
  • Поддержка трофеев и достижений
  • Загружаемый контент

  • 2 из 5 Обсудите Гнев Асуры в разделе комментариев ниже.

     

     

    Клиентские игры

    Реклама


    Браузерные игры

     
     
    Карта