Новости

Итоги за месяц | | SEO для блондинки

Опубликовано: 01.09.2018

видео Итоги за месяц |  | SEO для блондинки

Арабский за месяц: Итоги

В апреле я отдыхала. Ничего не делала. Поэтому можно подвести статистику как развивается сайт если его немного раскрутить и оставить плыть самостоятельно.



Литературный (3 мес)

ТИЦ так и не появился (вообще есть опасения, что яндексу не понравился мой контент для взрослых) Ну и фиг с ним. PR на том же уровне.

Посещаемость около 130 уникальных посетителей в сутки, из них человек 60 с поисковиков (половина Гугл, половина Яндекс и 1-2 с Рамблера). Плюс десяток подписчиков RSS.

ИТОГИ моего пОхУдЕнИя// ПП// Перезагрузка// Жирболь// -4,6 кг за месяц

Позиция в поисковиках: Читать полностью

И так я уже целый месяц занимаюсь изучением раскрутки и пытаюсь сделать продвижение сайта . Разумно будет подвести итоги.

Мои проекты открытые месяц назад:

Результат — посещаемость 2-3 человека в день с поисковиков. О рейтингах пока говорить рано. Плюс  первая страница гугла по трём маленьким запросам.


Audi S8 Я роняю пневму | Итоги владения за месяц

Что делала?

Выполнила вот эту инструкцию Не торопливо по кусочку, раз в неделю.

Мой литературный проект (2 месяца от роду):

Счётчик посетителей в сутки перевалил за сотню. Правда с поисковиков человек 20-30, остальные с закладок. ТИЦ = 0 зато PR главной страницы = 2. Яндекс наконец вывел на первые страницы в поиске. (Медленно он обновляется)

Что делала? По большей части исправляла ошибки.

Изначально я поместила туда ряд своих статей ранее печатавшихся в моих же дневниках. Гугл списал меня в плагиаторы. Пришлось убрать или переписать. Сделала индивидуальный дизайн, а заодно и расцветку чтоб глаза  не уставали читать. Тёмный сайт эффектен, но читать не удобно. С главной страницы сделала внутренние ссылки на все страницы своей самой читаемой категории. А то большая часть посетителей попадали с конкретной целью и в моей навигации терялись. Начала уже нормально писать посты в ключевые слова . Самой действенное наверно. Ах да! Освоила наконец механизм индексируемых и не индексируемых внешних ссылок . Вывела список последних комментариев. И список самых популярных страниц. Это больше для себя. В конце каждой записи добавила ссылки на свои же страницы (внутренняя перелинковка ). В полтора раза увеличилось количество просмотров на человека и количество закладок на меня.

Короче по мелочи красоту наводила. Ни какой финансовой составляющей в моих проектах пока нет. Я из тех кто делает всё неторопливо и планомерно — доберёмся. Удачи

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss