Новости

Как играть в Mass Effect 2: полное прохождение игры Масс Эффект 2, часть 2, миссии, персонажи и герои (Миранда, Джек, Тали, Заид, Джейкоб), задания, побочные квесты - описание, секреты, советы, руководство

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как играть в Mass Effect 2: полное прохождение игры Масс Эффект 2, часть 2, миссии, персонажи и герои (Миранда, Джек, Тали, Заид, Джейкоб), задания, побочные квесты - описание, секреты, советы, руководство

Прохождение Mass Effect 2 - Часть 2 - Колония (Чтение субтитров)

Омега – Профессор

Теперь можете искать второго кандидата в команду. Это Мордин Солус. Пообщайтесь с Арией по поводу карантина, после убедите стражника пропустить вас. Внутри карантина ничего не делайте – только обследуйте помещения, собирайте полезные штуки, убивайте тех, кто попытается мешать. В клинике переговорите с профессором. Получите задание. Идите через дверь, которая была ранее закрытой. Там будет схватка.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Отправляйтесь вверх по лестнице, откройте дверь, что слева. Там будет Дэниел. За правой дверью много ворка. Для начала разберитесь с гранатометчиками, после идите вниз добивать стрелков. При дальнейшем прохождении игры Mass Effect 2 будет скриптовая сценка.

Надо разобраться с ворка, запустить лекарство в вентиляционную систему. После запустите саму систему с помощью пульта. Каждый запуск – это новое нападение. Придется отбиваться. Как итог – вы переместитесь к профессору в лабораторию. Там уже путь на корабль открыт.


Mass Effect 2 Прохождение Часть 1 (Солдат, Герой, Insanity) "Крушение"

Чтобы еще раз побывать на Омеге, воспользуйтесь Картой Галактики.

Досье – Преступница

Надо отправляться на тюремный корабль и произвести стыковку. После начала разговора с охранников пойдет ролик. Дуйте по коридорам до комнаты выписки. По пути можно заработать дополнительные очки. В камере заключенный сможет поведать много интересной информации.


Масс эффект 2 прохождение. Mass Effect 2. Часть 15. Тали.

При прохождении игры Mass Effect 2 дойдите до двери, где должны быть Джек. Будет ролик. Вернитесь и дуйте через крыло строгого режима. Вам встретятся охранники и роботы на четырех ногах. Отключите консоль безопасности, спуститесь вниз, после в стенной пролом. В большом зале будет сражение с нехилым роботом.

Следующий зал – робот и пехотинцы. Последний зал – элита зоны. Здесь будет нелегко. Нужно найти особый подход для каждого противника. Для начала уберите поля с начальника, стреляя в основание столбов, которые питают его. Ну а сам начальник не так уж сложен. Потом будет ролик.

На корабле по обыкновению обойдите всех, пообщайтесь на разные темы. Часть реплик повторяется, но общаться надо со всеми. Последнего члена экипажа найдете на планете Корлус, что в туманности Орел. Летите туда. Прохождение игры Mass Effect 2 продолжается.

Досье – Вождь

Надо бегать вперед, убивая врагов. Раненый солдат. Поговорите с ним, используя убеждение. Пусть идет. Дальше надо поговорить с кроганом. После двух наемников начнутся кроганы. Работайте связкой: инженер-биотик-Гаррус.

После взлома двери можно идти дальше, чуть продвинутыми. По пути будет много боев, но и укрытий тоже.

В конце концов, дойдете до Вождя. По окончании диалога, спускайтесь в дверь и готовьтесь драться. На вас будет нападать с определенной частотой кроган, а также Робот и Джедор. Лучше сразу ее убить, чтобы кроганы не стали поступать. Останется лишь робот. Потом возвращайтесь в кабинет вождя, просмотрите ролик.

На корабле снова всех надо обойти. При прохождении игры Mass Effect 2 обнаружите крогана в грузовом отсеке. Надо его разморозить, чтобы пообщаться с ним. Используйте убеждение, чтобы тот присоединился к команде. Он весьма полезен.

Горизонт

Двигайтесь до поселения. Встретите коллекционеров, после – хасков. На окраине поселения много коконов. Здесь вам придется драться и шарить по домам в поисках полезного. Потом вас ждет встреча с жуком – предвестником. Он будет забирать себе управление солдатами. В общем, замочить его непросто. После зачистки поселка идите к огромной двери, взломайте ее. Там будет ролик, диалог.

Когда окажетесь снаружи, будет отряд с главным жуком. Разберитесь с ними. Потом опять дверь с замком, за которой хаски и два неприятных субъекта. Их надо убивать их укрытия, используя умения членов отряда.

Прохождение игры Mass Effect 2 – надо взломать консоль в центральной части площади. Примчится жук. Для борьбы с ним сработает перегрузка, воспламенение, стрелковое оружие или тяжелое оружие.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Но жук восстановится и начнется все заново. Избегайте его луча. Жук обойдет ваше укрытие сбоку, если не будете пресекать подобные маневры. Просто меняйте укрытие. Потом будет ролик. Кстати, переигрывать не надо – Эшли не присоединить к команде.

Снова обходим хозяйство. По окончании миссии Призрак скажет, что надо доукомплектовать отряд, даст ряд досье. Плюс ко всему, необходимо будут выполнить задание для каждого члена экипажа.

Джек – Подопытная Ноль

Джек обратится с просьбой слетать на планету, где расположена ее тюрьма, чтобы взорвать комплекс. Отправляйтесь. Пока не обнаружите неживого варрена, все будет спокойно. Потом будет встреча с кроганама и ворка. Не забывайте все обследовать. В камере обязательно надо осмотреть стол, окно, кровать. Потом будет ролик. Прохождение игры Mass Effect 2 продолжается.

Джейкоб – Дар величия

Идея миссии в приземлении на планету. Потом надо дойти до поселка, найти отца Джейкоба. По пути мочите роботов. Естественно, надо собирать все припасы по пути.

Заид – Цена мести

Миссия дается персонажем, который добавляется при покупке DLC. Надо лететь на планету, сделать выбор: либо спасать рабочих, либо продолжать преследование. В любом случае, у вас будет лояльность от Заида в кармане.

Миранда – Чудо-ребенок

Сначала надо поговорить с дамой в баре на Иллиуме. Потом будут ролики. Пробивайте путь до лифта, стреляя по пути в наемников. Далее будет путешествие в лифте. Двигайтесь через склад. По окончании второго путешествия в лифте будет ролик. Готовьтесь к противостоянию Эньоле с группой наемников. После окончания дуйте к лифту на другой стороне платформы. Далее – ролик. Продолжайте прохождение игры Mass Effect 2.

Досье – Тали

Тали проводила исследования на планете прежде, чем прибыли геты. Надо спасти Тали, другие готовы ради этого жертвовать собой.

Постарайтесь не появляться на Солнце – оно жжет щиты. Идите до будки с воротами, смотрите по ситуации. Берите все нужное, открывайте ворота. Прорывайтесь в коридор. Найдите весьма полезный пистолет-пулемет. Откройте дверь, смотрите ролик. Найдите два заряда. Один – в дальнем ангаре. Другой – в ближнем ангаре. Сначала лучше взять дальний. Когда возьмете второй, появятся геты вместе с Праймом. Сражайтесь с ним подальше от солнца.

Затем надо установить заряды, собрать все ценное и ответить на вызов по рации. Идите в открывшуюся дверь. Дальше будет немалое пространство, где будут противостоять вас дроны, а также праймы. Постарайтесь разбираться с ними поодиночке. Пробирайтесь в дверь, сломайте консоль, спускайтесь до Келу. При прохождении игры Mass Effect 2 надо ему сказать, чтобы сидел на месте. Вас обложат, но вопрос будет решен.

Танк надо атаковать с фланга. Сначала необходимо обеспечить возможность передвигаться – уберите мелких гетов у позиции рядом с Кела. Теперь можно продвигаться. На полпути места под солнцем укройтесь за бортиком.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

С напарниками вы можете поступить разными путями: отправить на ту сторону, прикрывая перемещение (это весьма опасно), либо посадить их на это стороне моста, самостоятельно прорываясь к танку на фланг. Когда туда попадете, раз за разом выносите его щиты. Он не сможет починиться. Когда покончите с ним, добивайте мелочь, собирайте полезные штуки.

Вот теперь можете стучаться к Тали в дверь. Завершающий ролик миссии.

Прохождение игры Mass Effect 2, часть 1

Прохождение игры Mass Effect 2, часть 3

Прохождение игры Масс Эффект 2, часть 4

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss