Новости

Как играть в Райзен 1: полное прохождение игры Risen 1, часть 2, миссии и квесты (монастырь) - секреты, советы, руководства, обзор, хитрости, геймплей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как играть в Райзен 1: полное прохождение игры Risen 1, часть 2,  миссии и квесты (монастырь) - секреты, советы, руководства, обзор, хитрости, геймплей

Прохождение Resident Evil 7 — Часть 1: Добро пожаловать в семью!

Прохождение игры Risen 1 – Монастырь

Если приняли решение примкнуть к Монастырю, нудно преодолеть ряд испытаний перед тем, как облачиться в доспехи мага. Для попадания в верхнюю часть монастыря нужно пройти боевую подготовку. Сначала одолейте Като. Такер поможет увеличить силу, Вильям научит приемам.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

После победы над Като узнаете, что тот является учеником Арика. Тот является великим воином. Арик вызывает вас на поединок, чтобы проверить ваши способности бойца. По окончании первого поединка, который вы вряд ли выиграете, идите до Каспара. Он откроет секреты, которые позволят победить в бою.


Прохождение Risen 3:Titan Lords #1

Итак, пойдете к Далману, чтобы купить две бутылки вина. Потом дуйте к Карлсену, чтобы взять самый плохенький меч. Он даст «самый плохой меч» после короткого разговора. После дойдите до Арика, поговорите с ним о смысле жизни, незаметно подталкивая к нему вино. В итоге Арик все-таки даст свой меч, взяв у вас «самый плохой меч».


Прохождение игры Risen 2 Dark Waters часть 1

Прохождение игры Risen 1 – новая дуэль против Арика. Вы сможете с ним справиться, особо не напрягаясь.

После разговора с Мастером Витусом получите задание «Найти в бою мудрость». Идите к Далману, который попросит найти человека на замену. Этот человек – Тейлор. Он согласится убирать мусор за десять яблок. Соберите нужное количество фруктов, дуйте к Тейлору, который заменит Далмана.

Затем отправляйтесь за книгой «Мудрость боя». Ее отыщите в гробнице местного кладбища. Послушник Йоки стоит у входа. Придется взять у повара супа, чтобы отдать его послушнику. Теперь можно пройти в гробницу.

Когда все обшарите, идите в Витусу и все расскажите.

Направляйтесь в верхнюю часть монастыря. Сразу обратите внимание на мастера Игнатиуса, что стоит перед входом в здание храма. Он отведет в библиотеку и потребует прочесть всю литературу. Когда все пройдете, идите к правой стене, дерните рычаг. Путь в потайной ход открыт.

При дальнейшем прохождении игры Райзен 1 окажетесь в большом зале. После прочтения книг дуйте в дверь, которая напротив той, откуда появились. Здесь найдете кристальный магический шар. Шар наложит заклинание, действующее короткое время. Польза от него – левитация. Это свойство пригодится позже.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Идем в следующий зал, где нужно активировать шар левитации. Летите в другу сторону комнаты. Там увидите другой шар. Он помогает превращаться в Наутилуса. Проползите в небольшую дыру у двери.

Когда снова станете человеком, идите к шару для телекинеза, активируйте переключатель, что повыше двери. Потом берите со стола ключ, открывайте другую дверь. На этом Квест Игнатиуса завершится.

Идите, при помощи шара открывания откройте дверь в верхней части комнаты. Вы окажитесь в небольшой комнатке. Проползите в щель, став Наутилусом. Окажетесь в келье мастера Абракса. Алхимик желает, чтобы ему добыли кристалл огня. При прохождении игры Risen 1 алхимик покажет место, куда был отправлен человек с кристаллом. При деется идти к древним руинам.

По дороге обязательно сдайте квест Игнатиусу. Итак, спускаемся с горы, поглядываем в правую сторону. Вы увидите прудик с тремя камнями. Когда спуститесь к нему, нудно повернуть, следовать вдоль скалы. Так дойдете до храма. Вход охраняется монстром. Убейте его и заходите внутрь руин. Будьте внимательный – из пола будут выскакивать шипы-ловушки.

Когда пройдете ловушку, увидите тело ученика алхимика. Нужно взять камень с тела, вернуться в монастырь.

Следующее задание получите от мастера Сайруса. Нужно забрать пакетики с фермы Северина. Ее вы найдете пониже монастыря, рядом с храмом. Для прохождения игры Risen 1 поговорите с Северином, заберите пакеты. Идите в лес, что с правой стороны. В нем встретите ученика Абракса по имени Сириус. Сириус поведает историю о том, что его друг Крайбан пропал в лесу. Вы найдете тело Крайбана, которое окружат карлы. Нужно вернуться в монастырь.

Последнее задание даст мастер Иллюмар. Он проверит ваше знание компонентов при создании свитков. Что касается рецепта первого заклинания, то это Телекинез. Его найдете в библиотеке. Здесь же встретите Руфусу, который поведает про компоненты для свитка малого лечения. За это дайте уму книгу «Мудрость боя».

Идите к Абраксу. В его келье имеется книга, где написан рецепт свитка «Иллюзия». Risen 1 – прохождение игры продолжается. Джарвис поведает, как нужно написать заклинание света на бумаге. Далее следуйте к Энзо, который является послушником. Он стоит у кельи Сайруса. Надо рассказать ему рецепт свитка «Иллюзия». Взамен узнаете рецепт «Наутилуса».

Останется узнать заклинание «Шутка». В этом поможет Эрлан. Расскажите ему о «Наутилусе».

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Расскажите все Иллюмару, который даст руну Света. Благодаря ей делается свиток «Света». Когда поведаете Иллюмару компоненты всех заклинаний (всего их шесть), начнется практическая работа. Вы получите руку света. По ее образцу придется сделать свиток. Перо с бумагой купите у Каспара. Идите к Игнатиусу, доложите обо всем, пройдите обряд посвящения. После этого Мендоза укажет на дверь в храм, который расположен в глубине острова.

Прохождение игры Risen 1, часть 1

Прохождение игры Risen 1, часть 3

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss