Новости

Кухонный шкаф - современная кладовая INDECO

  1. Встроенный шкаф вместо кладовой
  2. Мастерчеф кухня

На кухне всегда не хватает места. Когда специи больше не подходят, и чайная коллекция выросла до большого размера, подумайте о том, чтобы снабдить ее дополнительным хранилищем. Наборы классической мебели не всегда обеспечивают нужное количество места. Поэтому хороший встроенный шкаф может стать хорошим решением.

Еще одна проблема - мелкая бытовая техника. Вы поддались искушению купить новый тостер, кухонного робота, кастрюлю для блинов или миксеры для мороженого? Не все эти вещи должны стоять на вершине. Те, которые используются спорадически, вы можете спрятать в шкафу INDECO нестандартного размера.

Встроенный шкаф вместо кладовой

Кухня - одна из самых важных комнат в доме. Здесь встречается вся семья, здесь начинаются и заканчиваются лучшие светские встречи. Поэтому в нем не должно быть места, в том числе и для хранения.

У наших бабушек всегда была небольшая кладовая рядом с кухней, где было прохладнее, а домашние консервы и силос могли прослужить долго. Теперь аналогичную функцию может выполнять практичный встроенный шкаф с раздвижными или раздвижными дверями, в котором можно разместить овощи, фрукты, банки и бутылки, и его открытие будет связано только с удовольствиями неба.

Встроенный шкаф в необычном и современном исполнении может быть оснащен раздвижные стеклянные двери , Благодаря им вы можете увидеть его содержание без необходимости открывать мебель. Это также хорошая идея для выставки посуды.

Мастерчеф кухня

Уже на этапе проектирования кухни стоит организовать ее так, чтобы все было под рукой, и не было необходимости удалять варенье или крупы, чтобы добраться до самых высоких полок, обыскать колени нижних ящиков или удалить десять других банок и банок, за которыми скрыт желаемый продукт. , Шеф-повар - профессионал или любитель - по достоинству оценит встроенный шкаф , который облегчит разделение пищевых ингредиентов или блюд.

Профессиональный архитектор сначала спросит вас о кулинарных привычках. Вы часто готовите дома? Для скольких людей готовят еду? Вы любите печь пироги или жарить на сковороде? Вы часто используете духовку или микроволновку? Это очень важные вопросы, потому что каждый из инструментов, необходимых для приготовления разных блюд, должен иметь свое место и быть всегда под рукой. Располагая их в шкафу, заказанном в INDECO, вы можете иметь к ним постоянный доступ - предоставьте подходящие полки и крючки, на которые поместятся кухонные принадлежности. За раздвижными дверями вы также можете спрятать дополнительный выдвижной рабочий стол или небольшой книжный шкаф с кулинарными книгами. Эти опции дополнительно расширяют функциональность встроенного шкафа .

Вы поддались искушению купить новый тостер, кухонного робота, кастрюлю для блинов или миксеры для мороженого?
Вы часто готовите дома?
Для скольких людей готовят еду?
Вы любите печь пироги или жарить на сковороде?
Вы часто используете духовку или микроволновку?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта