Новости

 

Ловкость - Каталог статей - Cкачать гарену плюс бесплатно

Опубликовано: 01.09.2018

В категории материалов: 42

Показано материалов: 1-42
Сортировать по: · · · ·

Невероятно сильный лэйтер, который в будущем будет нагибать всех и всё. Довольно редкий гость в доте, а всё из-за того что им очень сложно управлять. Наш запас жизней как и у всех героев на ловкость оставляет желать лучшего. Но благодаря нашим заклинаниям мы можем быть превосходным херо-киллером.

Тип атаки : Melee ( Ближняя )

Основной навык : Agility ( Ловкость )

 

 Необычная смесь Демона  и Орка Strygwyr отвержен всеми живыми существами. Умываясь кровьюжертв, Strygwyr залечивает свои даже смертоносные раны. Берегисьглупец, рискнувший бродить в одиночку – Strygwyr издалека чувствует кровь и видит беззащитными глазамисвоей жертвы. Разрывая врага мощными ударами в кровавом безумии, Strygwyr оставляет ему безвыходное решение – истечь кровьюдосмерти, пытаясь скрыться, либо быть разорванным на куски в его неудержимойярости. 

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Agility ( Ловкость ) Демон пылающего легиона, застывляет дрожать отстраха даже своих собратьев, Невермор-это создание тьмы, котороепоглашает души тех, кто его окружает. Когда Невермор начинает битву, онусиливает свою мощь, за счёт того что поглащает души. Враги трепещют отего мощных атак. Невермор-ужасающий противник, и немногие пережиливстречу с ним, а те, кто погиб от его тирании, столкнулись с самойужасающей судьбой из всех

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Agility ( Ловкость )

Злонамеренный Селезень, прирученный Королем Lich непосредственно, Viper - жестокое, плюющееся кислотой животное, скорость которого и проворство удивляют наиболее укрепленных из воинов. Проклиная себя в раздражаемый гнев, Viper врывается сражение без отношения его собственной безопасности. Его слюнные гланды производят язвительный яд, который заставляет врагов корчиться в боли, строго повреждая их нервы. Будьте осторожны, сталкиваясь с этим сильным монстром..., его темный силуэт может быть последней вещью, которую Вы будете когда-либо видеть.

  Гайд по Варденка - Морта - Мортред - Фантом ассассин - Мев - для версии Доты 6.74.  Рожденная в затворническом клане Ночных Эльфов под названием Wardens, который не признает власти и законов основного общества Ночных Эльфов, Mortred присягнула на верность Бичу Scourge, чтобы мстить. Прекрасное сочетание силы и скорости, годы проведенные в лесах Ashenvale, позволили ей сливаться с окружающим ландшафтом, становясь подобной фантому, атакуя, когда вы меньше всего ожидаете это. Смертельная точность, с которой она нападает, сделала ее ценным героем Scourge, и вполне понятно, почему она известна как Phantom Assassin. 

Тип атаки : Melee ( Ближняя )

Основной навык : Agility ( Ловкость )

Из древнее почитаемый германскими языческими племенами, живущими в темных лесах, Meepo – это злорадный дух земли, он получает удовольствие, хороня своих врагов заживо посреди скал и накалывая беспомощные жертвы на свой острый заступ. Геомансер страшен своей способностью разделятся на несколько копий, каждая из которых не уступает оригиналу, четырехкратно увеличивая опасность для тех, кому не посчастливилось встретится с ним!!

 

Тип атаки : Melee ( Ближняя )

Основной навык : Agility ( Ловкость )

Урса из племени furbolgs - трусливых и ленивых медведей. Но Урса был одарен храбростью и когда началась война он присоединился к Sent'aм, дабы защитит свою семью. И вот дерзкий медведь на войне, способный когтистыми лапами снести кому-то башку и и со своею скоростью атакой любому дать пинка под зад. Потому запомните это зверское непокорное существо из племени Фурблог и из команды "Кунг-фу Панда", в котором участники командир Пивовар и ботаник Шторм спирит!

 

Тип атаки : Melee ( Ближняя )

Основной навык : Agility ( Ловкость )

Darkterror - владелец времени и пространства, часто сгибая это к его желанию. Он может Прогулка Времени, чтобы подскочить передовые маленькие расстояния, вызывая движение врагов вокруг его пункта назначения быть замедленным. Он также в состоянии пассивно вернуться быстро к прошлому моменту, чтобы избежать повреждения, и время замка на цели, чтобы колотить их, не пропуская удар. Faceless Void может разорваться открытый Chronosphere в космическое время, чтобы остановить все единицы в этом, за исключением себя, нанести ущерб, как ему нравится. В то время как он первоначально слаб, Вы никогда не должны недооценивать героя с большой возможностью повреждения, у которой также есть способность остановить время. Никогда.

  Гайд по Мипо, Геомансер, Geomancer для версии Доты 6.74c.  Обоготворяемый племенами германских язычников, живущими в темных лесах, Мипо- злой дух земли, хоронящий врагов заживо в каменистых горах, с помощью своей острой лопаты. Но все же, самая большая сила геомансера - возможность разделяться на несколько копий, каждый из которых такой-же могучий, как и оригинал, поэтому, кто его встречал, о нем говорят, как о четырехкратном несчастье...

  Гайд по Траха - Лучница для версии Доты 6.74c.  Большой дамаг + большая скорость + замедление + десейбел = первоклассная машина смерти. Очень легко открывать ФБ с союзником, ибо дамаг и замедление в начале игры очень даже гуд. На кв неочень  популярна, так как жить не будут давать, будем мясом. На пабе наоборот, очень даже популярна. Против нас на линии стоять очень некомфортно, так как у нас большая дальность атаки и неплохой дамаг. Тракса очень худая! (стройная=)) От этого и хп мало , но вскоре с приростом ловкости будет очень даже нормальная броня. Мы полезны 1х1, 1х2,2х2,2х1 но в замесах бесполезны, первыми сфокусят и хана, только можем помочь сайленсом ну и аурой. Если поймают 1х3 или выше, то полюбому нам не жить, из-за этого в итеме должен быть в любом случае Лотар. У Траксы очень хороший лейт потанцеал – будет много брони, много ловкости, много дамага, и  нафармленные нами шекарные артефакты! На счет фарма, у Траксы всё отлично – дальность атаки и дамаг делают своё дело.

 Легенда:Хотя его истинное имя неизвестно его союзникам, прозвище Азврайт сообщает вам достаточно. Подобно Ангелу Смерти, Азраэль, он сражается чтобы избавить, мир от тех, кто выбрал путь мёртвых. Он способен появиться и исчезнуть по желанию подобно привидению. Азврайт – способен больше чем просто метать копья . Каждый удар брошенного им копья посылает врагов ближе к царству духа, это копье - источник его поразительной способности дублировать себя, всякий раз, когда копьё убивает жертву, он использует жизни бедняг, чтобы создать более слабые копии себя.

 

Тип атаки : Melee ( Ближняя )

Основной навык : Agility ( Ловкость )

Демон Хантер - великий эльфиский воин, от природы имеет огромнуюсопротивляемость к магии, что делает его серьезной угрозой для магов. Вназвании этого героя и заключается его основная цель - убивать магов. Так же оночень полезен против силовиков и ловкачей которые на прямую зависят от маны. Очень удобен в битве 1х1.

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Agility ( Ловкость )

Поднятый среди dwarven добывающий клан, Aurel рос с обаянием для того, чтобы заставить вещи взорваться. Такие тенденции считали здоровыми в добывающем обществе, поскольку навык карлика со взрывчатыми веществами определил его плату, его разряд и конечно, его популярность среди женщин. В отличие от остальной части клана однако, Орель стремился использовать свои навыки для больше чем только взрывающихся скал. Комбинируя управляемые взрывы с толстым металлом, чтобы направить их силу, Орель в состоянии создать все от двигателей до missles. Взволнованный, чтобы быть в состоянии проверить его изобретения, присутствие Ореля на поле битвы обещает быть взрывом!

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss