Новости

"Пан Кличко, вам очередь занять?": подорожание проезда в метро киевляне отметили аншлагом в кассах

Опубликовано: 01.09.2018

видео

Утеодин з Майклом Щуром №22 (укр і рос субт.)

В киевском метро вчера была настоящая пятница 13. Огромные очереди, ажиотаж вокруг карточек и жетонов наблюдались до самого вечера, пока на станциях не вырубили автоматы для пополнения, а в кассах карточки не начали пополнять только на 20 гривен!


"Новые русские сенсации": "Мертвые души Порошенко"

Вчера, 13 июля был последний день, когда можно было купить и пополнить карточки для проезда в киевском метро по цене  4.50 за поездку. Ибо с 14 июля проезд в метро будет стоить 8 гривен. Это если покупать жетон, если у вас есть карточка, то поездка обойдется в 6.50. Карточки продавали на 50 и на 100 поездок, действуют они полгода. Покупаешь несколько карточек и вот уже у тебя гораздо больше поездок на полгода по 4.50! Плюс старые жетончики на новые меняют по старой цене до конца июля – хорошая акция, учитывая то, что уже давно жетоны продают почти везде по одному в руки.


#@)₴?$0 з Майклом Щуром #12 (2 сезон) with english subtitles

Вот киевляне решили немного «перехитрить» метрополитен – поездить еще немного по старым ценам. Хотя можете представить себе, сколько вчера было продано карт, и какая получилась выручка у метрополитена! Мы уже молчим о тех несчастных пассажирах, которым просто надо было купить жетон, чтобы поехать, какую очередь им пришлось выстоять!

Соцсети целый день пестрели фотографиями длиннющих очередей в кассы на разных станциях метро. Некоторые прикалываются, что половина очереди втыкала в свои айфоны. Мол, теперь люди с айфонами за штуку баксов будут вынуждены платить грабительские 30 центов за поездку.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss