Новости

Первые оценки и отзывы Vampyr

Опубликовано: 01.09.2018

видео Первые оценки и отзывы Vampyr

Обзор Средиземье: Тени Войны - донатное говно или крутой сиквел Shadow of Mordor?



Dontnod Entertainment, студия, ответственная за Remember Me и Life is Strange, выпускает новый проект. Vampyr рассказывает историю военного хирурга, возвращающегося с фронта Первой мировой войны. На обратном пути герой укушен вампиром и теперь должен решить, больше ли он заботится о здоровье своих пациентов или о том, как удовлетворить свою новую природу.


БЕЗУМИЕ ВОКРУГ BATTLEFIELD 5

После хорошо принятой Life is Strange ожидания относительно новой игры студии были высокие. К сожалению, судя по предварительным обзорам, не всё получилось. На сайте Metacritic игра имеет средний балл на уровне 73% в версии для PlayStation 4. Ниже несколько оценок от ведущих игровых изданий:

По мнению рецензентов, мы имеем дело с игрой, сделанной с душой, но без качества, которое должны иметь AAA-проекты. Критики ругают посредственную графику, вторичность и отсутствие стимула для повторного прохождения игры. Кроме того, Vampyr страдает от багов, длинных загрузочных экранов, а игровой процесс бывает утомительным. Несмотря на недостатки, игра может похвастаться отличной мрачной атмосферой, хорошей боевой системой и тем, что выбор, сделанный игроком, имеет большое значение.

 

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss