Новости

Первый взгляд на Blizzard DOTA; может быть полностью бесплатным для игры через SC2 Starter Edition [обновлено]

С подмигиванием и кивком Крис Метцен показал новый трейлер официальной карты Blizzard DOTA для StarCraft II на церемонии открытия BlizzCon этим утром

С подмигиванием и кивком Крис Метцен показал новый трейлер официальной карты Blizzard DOTA для StarCraft II на церемонии открытия BlizzCon этим утром. Эта карта может не иметь такого же уровня шумихи, как новые многопользовательские юниты StarCraft II, но Blizzard мудро решила сосредоточиться на другом активе в своей экспертизе: поиске юмора в битвах до смерти. Наряду с предложением новых возможностей для ползучести, полосы движения и джунглей, Blizzard намекнула на «способ играть в Blizzard DOTA бесплатно, возможно, включив его в состав StarCraft II: Starter Edition». Проверьте четыре роли героя и мимолетную жесткость шумной шумной игры героя против героя.

Демонстрация, демонстрируемая на BlizzCon, предлагает выбор из 12 героев, по три героя на каждую роль: Танк, ДПС, Поддержка или Осада. Танки (Артас, Мурадин и Мясник) работают так, как вы можете себе представить, поглощая урон вашей команде и инициируя групповые бои. Чемпионы ДПС (Керриган, Зератул и Нова) должны стрелять и наносить удары, пока Танк отвлекает врагов; их природа стеклянных пушек заставит их разбиться, если они будут направлены непосредственно Герои поддержки (Утер, Тассадар и Тралл) имеют власть контроля толпы на ладони, оглушая и блокируя врагов, пока они исцеляют своих союзников. И наконец, у осадных героев (осадный танк, чародей и новый отряд зергов), роль с уникальным именем для MOBA-типа, будет иметь одна главная директива: уничтожить как можно больше башен и зданий. Их дальнобойные атаки делают их идеальными для подавления огня и управления пространством на карте.

Blizzard DOTA использует насмешливый подход к знаниям за новой картой. Два антагонистических бога, один красный, другой синий, решили натравить бесконечные волны солдат друг на друга. Когда они нуждаются в лидерах на поле битвы, они вызывают величайших героев известной вселенной - все из лучших интеллектуальных свойств Blizzard. Когда один из доступных героев в игре - морской пехотинец из мурлока, вы знаете, что хорошо проведете время.

Дата релиза не указана (в классической моде Blizzard это будет сделано, когда будет готово), но намекнут на то, что бета-версия в ближайшие месяцы Перепроверьте наличие практических впечатлений о том, как герои играют, и может ли это взять мир MOBA штурмом.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта