Новости

Полное прохождение игры Outlast: часть 1, миссии (выбраться через душевую, выход из канализации, перезапуск генератора) начало, советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Аутласт

Опубликовано: 01.09.2018

видео Полное прохождение игры Outlast: часть 1, миссии (выбраться через душевую, выход из канализации, перезапуск генератора) начало, советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Аутласт

Прохождение OUTLAST — Часть 3: Подвал

Предыстория

Где-то высоко в горах Колорадо действует психиатрическая клиника. Игрокам предлагается примерить на себе роль журналиста по имени Майлс Апшур. Он ведет расследования странных происшествий в доме для психически нездоровых людей. В поисках правды он попадет в горы Мэссив. Там ему встречаются самые ужасные кошмары, какие он только может себе представить. Они лежат на грани религии и науки. Единственная цель главного персонажа – выбраться из лечебницы, не смотря ни на что.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Глава Первая — Начало

Прохождение игры Outlast начнется с того, что главный персонаж приезжает на машине к лечебнице Маунг-Мэссив. Машина остановится у ворот. Затем нужно выключить мотор, взять с собой камеру и папку, в которой лежат документы. Идите до калитки, что расположена у машины. Откройте ворота, заходите на участок.


Прохождение Outlast 2 – Часть 1: Крушение · [PS4 Pro]

Итак, вы на участке. Сверните налево. Здесь перед вами появится задняя дверь, которую не удастся открыть, так как она заперта. Идите искать другой вход.

Подойдите к стене, у которой находится лестница. По лестнице поднимитесь наверх, зайдите в здание через окно.


ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ OUTLAST

Вы уже в лечебнице. Идите вперед. Не обращайте внимания на комнаты, что сбоку. После того, как дойдете до конца коридора, переберитесь через доски.

Вы в следующем коридоре. Идите до его конца, поверните направо. Здесь надо подтянуться до вентиляции.

Для дальнейшего прохождения игры Outlast выходите в перегороженный коридор. Надо двигаться вперед. Для этого пройдите в библиотеку. Когда пройдете библиотеку, откройте двойные двери. Идите до окончания коридора. Здесь надо протиснутся в маленькую щель.

Глава Вторая, Цель — Выбраться из лечебницы, воспользовавшись главной дверью

Ваш герой должен как можно быстрее найти выход. Ключей под рукой никаких, поэтому двери открывать можно лишь в комнате охраны. Чтобы войти в нее, необходимо ключ-карта. Надо найти ее.

Идите в компьютерный зал, что находится слева. Войдите в комнату, идите до углового стола. На нем будет лежать нужный документ. Затем снова выходите в коридор.

Прохождение игры Аутласт – идите влево. Увидите психопата, который не опасен. Идите до конца коридора, поверните влево. Здесь увидите кучу злых парней. Бегите, пока они не отстанут от вас.

Возвращайтесь в комнату.

Откройте еще одну дверь. Вы увидите мертвеца. Недалеко от него лежит ключ-карта, которая так нужна. Заберите ее и читайте документ. Вернитесь к первоначальному месту своего появления.

Здесь снова поверните налево.

Примечание! Если вы видели тело охранника, то движетесь в правильном направлении.

Идите до конца коридора, поверните влево. Здесь увидите комнату охранников. Осталось только войти внутрь и активировать компьютер.

Глава Третья, Цель — Перезапуск генератора

Ну а теперь накаченный Крис вырубит свет. Вам нужно спрятаться в шкаф и ждать, пока появится бунтарь. Когда он уйдет, выходите из комнаты и дуйте прямо. Вы уткнетесь в запертую дверь. Поверните в правую сторону и увидите пролом в стене. Идите в этот проем.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Вот вы и оказались в помещении, где находится генератор. Подойдите к нему. Ваша задача теперь немного другая. Придется по очереди включать два насоса, а также рычаг, что активирует агрегат. Для этого зайдите в две комнаты, где стоят насосы. Они расположены рядом. В них найдете кнопки, включающие насосы. После включения насосов идите влево в комнату, где рычаг. Активируйте его и тут же прячьтесь в шкафу. Психопат тут как тут.

Спустя какое-то время Крис уберется, а вам надо будет проследовать до центрального пульта, чтобы включить свет. После этого компьютер получит заряд и двери станут открытыми. Продолжайте прохождение игры Outlast.

Глава Четвертая, Цель — Выбраться из блока

Когда рассмотрите палату, подойдите до запертой двери. Спустя какое-то время ее откроют. Затем выходите и сразу направляйтесь влево и вниз по лестнице. Вы увидите очередного психопата, который бьется о стену головой. Снова поверните влево и поднимитесь наверх. Идите по коридору.

Вы снова увидите в стене разлом. Идите в него, пройдите направо. Вам попадется дезинфицирующая камера. Идите дальше по кровяному следу. Поднимитесь вверх и увидите психопата, который водит головой по окровавленной стенке. Прыгайте в дыру, что в полу и проходите влево (недалеко от комнаты охраны). Здесь вы услышите крики, а потом увидите парня, который кого-то убивает. Идите дальше до открытой двери. Здесь вас ожидает сюрприз – маньяк с битой. Его придется выманивать. Когда сделаете это, зайдите в комнату и поверните рубильник. После вернитесь до комнаты с дезинфекцией. Идите дальше. Прохождение игры Аутласт продолжается.

Глава Пятая, Цель — Выбраться через душевую

Идите прямо до окончания коридора. Наткнетесь на двух маньяков, которые расскажут о том, как они сейчас будут вас убивать. Сквозь открытое окно выбирайтесь на улицу. На уличе страшновато и темно.

Проберитесь через улицу, заберитесь в противоположное окно. Вы окажетесь в комнате охранников. Переключите выключатель и лезьте в щель, что на потолке. После спуска будьте готовы в коридоре к длительному бегу. За вами будет бежать преследователи.

Глава Пятая, Цель — Обходной путь до душевой

Когда отвяжетесь от погони, идите направо. Здесь надо зайти в первую попавшуюся дверь, затем спрятаться под диваном. Это важный момент, так как тут же припрется психопат с оружием. Немного подождите, выходите и со всех ног бегите вправо до окончания коридора. Ваш герой должен пролезть в щель.

При дальнейшем прохождении игры Outlast перед вами появится решетка с разломом в середине. Пройдите через нее и выходите на улицу. Идите дальше, входите в противоположную сторону клиники – центральный зал. Надо подняться наверх по лестнице и ожидать атаки психопата. Надо с ним расправиться, никак иначе.

После непродолжительной схватки идите наверх до дверного проема. Потом идите по следу, оставленному кровью, прыгайте в дыру.

Глава Шестая, Цель — Найти выход из канализации

Вы спускаетесь в канализацию. Надо идти к свету, который распространяется из удаленного коридора. Когда дойдете до развилки, сверните вправо и дуйте до проема. Спустите воду, переключая рубильники.

Когда все закончите, посмотрите налево. Увидите план с отметкой, которая указывает направление дальнейшего продвижения.

Прохождение игры Outlast продолжается. Вам необходимо поочередно включать рычаги, что под охраной Криса. Все надо выполнять максимально тихо, чтобы не привлекать внимания. Для этого по пути следования встретите дыры в стенах, ящики.

Когда все выполните, вернитесь к плану на стене, поверните влево и спуститесь вниз по лестнице.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Внизу слишком темно, по этой причине включите камеру. Поверните влево, идите вперед до окончания коридора. Снова поверните влево. Здесь вас ожидает очередной коридор. Идите до окончания и поверните вправо. Поднимитесь по лестнице до верхнего уровня.

Прохождение игры Аутласт, часть 2

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss