Новости

Прохождение игры Dishonored : часть 1, миссии (верховный смотритель, дом наслаждений), начало, советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Дишоноред

Опубликовано: 01.09.2018

видео Прохождение игры  Dishonored : часть 1, миссии (верховный смотритель, дом наслаждений), начало, советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Дишоноред

Прохождение Dishonored : Часть 36 — Приём леди Бойл

Dishonored является игрой со множеством вариантов прохождения. Ниже будет предложен один из возможных вариантов. Вам потребуется около 20 часов, чтобы пройти всю игру.


Прохождение Dishonored 2 — Часть 1: Долгий день в Дануолле [ПРИЗРАК·БЕЗ УБИЙСТВ]

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Итак, у главного героя нет прошлого. Разработчики специально не затрагивали его прошлую жизнь. Дело в том, что большая часть игроков не проявляют к этому никакого интереса. Известно только одно — он был телохранителем у императрицы. Однако вы узнаете, откуда появились сверхъестественные силы у Корво. Они были переданы Аутсайдером.


Прохождение игры Dishonored часть 1

Прохождение игры Dishonored начнется с маленького обучения, включая игру с Эмили в прятки. Надо спрятаться за нишей, что находится неподалеку от Эмили. После отправляйтесь на аудиенцию до английской императрицы.

Когда окажитесь в ее покоях, то получите неплохой урок боевого мастерства. Дело в том, что убийцы ворвутся в комнату. Их можно попытаться остановить, но нельзя убить. Лучше вообще никого не убивайте, а усыпляйте сзади. Тогда получите достижения. Вы будете обвинены в смерти императрицы и брошены за решетку.

От охранника получите пакет, переданный друзьями. В нем найдете ключ. Когда отопрете дверь, берите меч и бегите по коридору. Лучше тихо усыпимте стражника, оттащите его в тень. После спрячьтесь от его коллег, незаметно пробирайтесь к передней комнате.

При прохождении игры Дишоноред в комнате с длиннющими трубами вентиляции можете взять пистолет. Затем заберитесь на вентиляцию и подождите охранника с ключом. Его можете выкрасть. Следуйте дальше по коридору до допросной комнаты, где найдете сейф. Заберите взрывчатку, уходите за дверь-решетку. Там два охранника, которых следует тихонько обойти.

Главные ворота охраняются тремя стражниками. Можете задушить их по очереди, а можете пройти обойти по вентиляции. Когда будете у ворот, взорвите их, спрятавшись в железном контейнере у двери.

После надо прыгнуть в воду и плыть до входа в канализацию. Избегайте крыс. Надо добраться до вентиля, который заблокирован трупом. Оттащите тело бедолаги в сторону, после открутите вентиль и бросьте трупак крысам. Это отвлечет их внимание. По цепи лезьте наверх. Для того, чтобы обезвредить ловушку, что у лестницы, можете забраться на трупы и отключить электронное устройство. Там найдете коробку с арбалетом. Затем будет также сейф с провизией. Код от него — 4,5,1.

Прохождение игры Dishonored — в конце канализации будут дежуритьдва стражника. Можете обогнуть их, пробравшись по трубам. Вам нужно не пропустить затерянную лачугу. Она позволить добавить золотых монет. Снаружи не надо спешить говорить с Сэмом-лодочником. У торчащих за ним столбов из дерева в реке запрятаны сокровища.

Верховный смотритель

Когда прибудете в таверну Пита, надо поболтать со спасителями, потом отправиться спать. После пробуждения окажитесь в странном месте, где летают островки. Сначала у вас появится способность телепортироваться на маленькие расстояния, после отправляйтесь по островкам в путешествие. При помощи сердца отыщите волшебную руну, возвращайтесь к себе в комнату.

Когда проснетесь, воспользуйтесь сердцем, чтобы найти вторую руну, которая находится в разрушенном строении у набережной. После идите к Пьеро. Он продаст третью руну за 500 монет. Деньги, которых недостает, можете найти в сэмовой лодке. Имея три руны, вы сможете видеть сквозь стены.

При прохождении игры Dishonored первым заданием будет потакать желаниям, возникающим у Старой Ветоши. Для начала по просьбе старушки надо будет обезвредить тройку гангстеров. Вы их можете просто замочить, забрать вторую руну. Но можно выследить их в переулке, обезвредить одного из них и оттащить тело в сторону. Напарники зайдут к Ветоши в квартиру, а вам надо спрятаться у дверей на балконе. Когда они войдут, надо обезвредить их привычным усыплением. Третью руну получите за саботаж, проведенный на нелегальном заводе по производству ликера.

Проберитесь в дом доктора, украдите внутренности крыс, которые заражены. Также загляните в сейф, используя код — 2,8,7. После всех манипуляций дуйте на завод и выполните задачу.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

От Старой Ветоши направляйтесь до Бульвара Клеверинг. Нам увидите электрические ворота. Надо отсоединить канистру с горючим и расправиться с охраной. После для прохождения игры Дишоноред надо бежать за руной в сторожку, посде до Площади Холджера. Там нужно освободить Мартина. Он под охраной только одного человека. После двигайтесь до блокпоста, выходите на улицу, спускайтесь в канализацию. Надо пробраться к собачьему питомнику. Код от двери в питомнике — 2,1,7. Когда нажмета на левый глаз у статуи, то попадете в тайную комнату с руной. Следующей локацией является Канцелярия. Здесь множество охранников, придется быть осторожным, чтобы добраться до Зала Заседаний. Туда скоро прибудут смотритель Кемпбелл с капитаном Карлоу.

Вам надо спрятаться под стол. В нужный момент украдите журнал. Затем проберитесь до набережной. Чтобы избавиться от свидетелей, надо разбить стаканы или отравить вино. Внимание! Под камином находится руна. На причал можете попасть под видом крысы (это одна из способностей, которая покупается за руны). Или вы можете украсть ключ у охранника. На причале вас поджидает Сэм с лодкой.

Дом наслаждений

Dishonored — прохождение игры продолжается тем, что вы просыпаетесь у себя в комнате. Из нее сразу можно перейти в таверну Типа, либо для начала добыть ряд рун. Для этого спускайтесь в канализацию. Одну руну найдете у опрокинутого стола, другую — под водой.

Снаружи встретитесь с посланницей адмирала. Она попросит спасти дочку императрицы Элли, а также расправиться с братьями Пендлтонами. Сэм по обыкновению доставит вас до нужного места.

Пробегите под мостом, нейтрализуйте стражника, спрячьте тело в мусорном баке. После идите дальше по улице. У поворота встретитесь с ребятами Слекджова, который является хозяином ликероводочного завода. Тот предложит сделку. Суть ее такова — он расправляется с братьями Пендлтонами, а вы должны найти пропавшего гангстера по имени Кроули. Также вам надо добыть комбинацию от сейфа одного из торговцев.

При прохождении игры Dishonored от слежки можно отказаться. Тогда придется убить всех врагов на набережной, после пробраться вправо в новую локацию и направляться к притону близнецов. Расправляетесь с охраной, Элли будет на третьем этаже. После спускайтесь в паровую, там найдете запертую решетку. Телепортируйтесь от нее в проем. Сквозь проем залезайте в комнату, найдите вентиль и крепите его к механизму.

После этого разберитесь с Пендлтоном, что расположен в золотой комнате верхнего этажа. Забирайте ключи у ключницы и вернитесь к Сэму.

В случае, если согласитесь на условия Слекджова, идите до дома Старой Ветоши, потом телепортируйтесь на «мостик», что защищает от коррозий трубы. После на следующий, затем в прыжке надо переместиться на выступ стены.

Со стены можете по вентиляционной шахте перебраться на балкон до однорукого охранника. Придется его убить и зайти в здание.

Дишоноред — прохождение игры продолжается в конторе доктора Гальвани. Там ходит два стражника. Кстати, в главной комнате найдете сейф, шифр которого — 2,8,7.

Поднимайтесь по лестнице, проходите через красную комнату, разберитесь со стражниками из лаборатории Гальвани. Найдите аудиозапись, вернитесь к Слекджову.

Можете забежать за руной в тайную лабораторию. В этой комнате вы в прошлой главе видели отравленных крыс.

Чтобы выполнить второе задание от Слекджова, надо вернуться тем же путем до дома доктора, спуститься до его основания, отправиться в трущобы.

Потом надо навестить Старую Ветошь в ее новеньком жилье. По дороге помогите девушке против двух бандитов. Это сулит дополнительную награду.

Прохождение игры Dishonored — в отеле «Капитанский мостик» найдете под матрасом руну. Берите ее и бегите на крышу. Вам надо добраться до соседней крыши мансарды, а потом на парапет борделя под названием «Золотой кот». Внутрь можно проникнуть через открытое окно. Надо найти лестницу, спуститься на один этаж вниз, зайти в левую комнату, обезвредить женщину с рыжими волосами. Заберите у нее ключ.

Потом надо разобраться со стражником в красной комнате, разбить над столом решетку. После идите в дверь напротив, быстро бегите в самую левую комнату. Здесь мазохиста привязали к электрическому стулу. Он ждет с вожделением пыток. От него вам нужен шарф. Поэтому не томите его и поддайте жару.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Эллис будет привязанной в одной комнате второго этажа. Когда найдете девочку, отведите ее до лодочника. Сами же идите к Слекджову.

Прохождение игры Дишоноред, часть 2

Прохождение игры Dishonored , часть 3

Прохождение игры Дишоноред, часть 4

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss