Новости

Прохождение игры Batman Arkham Origins (Бэтмен Аркхем Ориджин): миссии, задания, секреты, описание - как пройти Бэтмен Летопись Аркхема, часть 3

Опубликовано: 25.03.2018

видео Прохождение игры Batman Arkham Origins (Бэтмен Аркхем Ориджин): миссии, задания, секреты, описание - как пройти Бэтмен Летопись Аркхема, часть 3

Batman Arkham Origins Gameplay Walkthrough Part 1 - Black Mask

Полицейский участок

Что касается ударного детонатора, то вы его найдете непосредственно на столе. Берите его и возвращайтесь в город. Для того, чтобы попасть в полицейское управление, оптимально воспользоваться проходом через крышу. Подберитесь к людям, которые стоят у дверей. Подождите, пока те не уйдут. Затем пройдите в управление. Спрыгивайте на лифт, после и в шахту. Вам надо доползти до выхода, по пути подслушивайте беседы копов по поводу того, какие дела творятся в Готэме. Выбирайтесь из шахты, вырубите копа, который перед вами появится. Прохождение игры Batman: Arkham Origins продолжается.



Идите в комнату, по пути вырубая стражников. Их будет всего трое. Теперь можете вырывать решетку с помощью бэткогтя. Идите дальше. Вас поджидает немало вооруженных охранников. Лучше всего, если вы пройдете над ними, сделав это незаметно. Это возможно благодаря когтю Дефстроука. Затем вырубите одинокого стражника, чтобы можно было взломать панель. Пройдите в очередную комнату. С помощью когтя бросайте огнетушителя в противников. Допросите затем одного вашего знакомого, который нацепил шапку Санты. Когда завершите допрос, то просто вырубите его, чтобы никто не мешал идти дальше. Пройдите к ближайшей двери. По пути в раздевалку раскидайте копов. С помощью геля взорвите окно. Так вы окажитесь в раздевалке. Здесь разберитесь с копом, срывайте решетку с вентиляционной системы. Не забывайте открыть шкаф с помощью бэткогтя. Там вы найдете весьма полезный компромат. При выходе из вентиляции вы увидите, как Барбара и Гордон серьезно между собой ругаются.


Прохождение Batman: Arkham Origins [Бэтмен: Летопись Аркхема] HD - Часть 2 (Плохой санта)

Итак, вы теперь в изоляторе. Вам придется заняться зачисткой помещения от спецназовцев. Они неплохо вооружены. Надо изучить маршрут, отлавливая противников поодиночке. Когда разберетесь со всеми, то взломайте дверь и разберитесь с двумя полицейскими. Идите дальше. Попробуйте взломать серверную. Но у вас ничего не получится — мешает блокиратор. Для дальнейшего прохождения игры Бэтмен: Аркхем Ориджин придется отправиться в хранилище за деструктором. Благодаря нему можно будет избавиться от помех. Пройдите в помещение, разбросайте там копов. Затем взломайте панель управления, после чего прыгайте в шахту лифта.


Batman: Arkham Origins Blackgate Прохождение - Часть 1 - ЖЕНЩИНА-КОШКА

Пройдите вперед, к тюремным камерам. Здесь надо будет разобраться с заключенными. После можете идти до шахты лифта. Через нее вы поднимитесь к комнате с уликами — там найдете деструктор. Возвращайтесь назад таким же путем, что и пришли. Обнаружите, что камеры раскрыты. Это означает, что зэки на свободе. Воспользуйтесь глушилкой, чтобы открыть камеру. В обычном режиме разберитесь с зэками, а также наемниками Бейна. Пройдите в комнату, что на севере. Скачайте необходимые данные. Там же вы встретите Барбару и Гордона. После этого последует атака со стороны полицейского спецназа. Вам нужно вырвать решетку и уйти от атакующих, воспользовавшись вентиляционной шахтой.

Побейте полицейских, которые окажутся по дороге. Так вы сможете покинуть участок. Пройдите далее, взломайте замок и окажитесь в лифте. Прячьтесь от огня Брэндена. Он так хочет вас замочить. При выходе из лифта вы столкнетесь с Гордоном. Скоро вас настигнет также Трэнден. Кидайте дымовую гранату. Это поможет скрыться от преследователей. Ну и спокойно уходите из участка. Прохождение игры Batman: Arkham Origins продолжается.

Канализация

Вам надо проникнуть в канализацию, которая расположена под участком полиции. Там вы повстречаете не только наемника Маски, но и других различных мастеров единоборств. Используйте такую же тактику, что использовали против Дестроука. Отбивайте атаки, после этого сразу атакуйте.

Когда перебьете всех врагов, спокойно идите далее. Не забывайте пользоваться смекалкой и множеством акробатических трюков. Иначе придется туго. Так вы доберетесь до комнаты связи полиции. Люди Черной маски имеют свои планы. Им нужно взорвать участок сверху. Ну что же, тогда придется предотвратить это. Спрыгивайте на платформу, вырубите всех, кто встретится по дороге. Поднимайтесь вверх. Разберитесь с охраной, получите досье. Вот вы и смогли распутать дело Лейси-Тауэрс. Можете спокойно отправляться в коммерческий банк.

Коммерческий банк Готэма

Вы не сможете пройти через главный вход. Придется отправиться в обход. Поднимайте на крышу, взорвите гелем стену и спокойно заходите в банк, воспользовавшись люком. В подсобке вырубите тревогу с помощью деструктора и взломайте панель. Итак, вы внутри банка. Здесь вы будете встречать много мертвецов. Вы не сможете пройти сквозь обычную дверь. Лезьте тогда через вентиляцию. Намажьте гелем хлипкое устройство, взрывайте. Как просмотрите ролик, то узнаете, что на самом деле под Маской скрывался Джокер. Ну а настоящая Маска сейчас испытывает пытки, после чего его увозят. Прохождение игры Бэтмен: Аркхем Ориджин продолжается. В вас начинают стрелять, но костюм в который раз спасет от опасных ран. Но помощница Сиониса погибнет при взрыве. Настало время мстить противникам!

Кстати, игра теперь стала еще сложнее — враги имеют специалистов, способных глушить режим Бетмена Детектив. Вот именно их и надо убивать с самого начала. Уже после можете переходить к остальным. Когда живым останется лишь один враг, можете приступить к его допросу. Так вы сможете узнать от помощника Джокера, что его босс отправился на сталелитейную фабрику. Вы спокойно выходите из здания и отрываетесь от патруля копов. Продвигайтесь дальше.

Сталелитейный завод

Идите на завод и сразу же перебейте всех охранников, входите внутрь. Там бандиты ведут разговор насчет своего нового босса, его способностях. Кроме того, упоминается и необычная живучесть Бэтмена. Вам нужно вырубить оружейный ящик. Тогда противники не смогут воспользоваться оружием. Затем используйте коготь Дестроука и швыряйте бочки в неприятелей.

После этого можно спокойно подниматься на второй этаж. Избегайте засад. Лезьте в вентиляционную шахту, после утройте сюрприз врагам. Когда последний неприятель будет повержен, подключитесь к компьютеру Сиониса. Так вы скачаете все коды. Потом с вами свяжется Альфред. Он поведает насчет новой клейкой гранаты. Ее можно создать в лабораторных условиях.

При дальнейшем прохождении игры Бэтмен: Летопись Аркхема взломайте панель доступа. Проходите в дверь. Вы увидите весьма странную тень. Наверняка ее оставила Медноголовка. Затем вам надо пройти в следующую дверь, чтобы разобраться со всеми противниками. Там будет Каратель, который усилен броней. Вот как с ним надо бороться — три раза жмите среднюю кнопку мышки, оглушая противника, потом бейте его максимально быстро. Не забывайте уклоняться от его атак и натиска приспешников. После того, как броня будет уничтожена, разберитесь с Карателем, как и с другими врагами.

Когда закончится драка, жмите кнопку для пробития стены. Ничего не выйдет. Используйте крюк, в таком случае все пойдет веселее. Когда окажитесь на нужной

Прохождение игры Batman: Arkham Origins продолжается. Все-таки Медноголовка смогла отравить Бэтмена. Вам теперь необходимо отыскать противоядие, для чего придется выяснить, чем же все-таки вас отравили. Изучите местность, собирайте улики. Потом загрузите данные в компьютер. Попросите Альфреда, чтобы тот создал противоядие. Пройдите вперед, стараясь не погружаться в галлюцинации. Выходите из лифта, сражайтесь против Медноголовки. Кстати, бой будет не самым простым, но победить ее можно. Вам придется биться не только с ней, но и с иллюзиями, которые она на вас будет насылать. После заберите противоядие из контейнера. Вкалывайте его себе и вырубайте Медноголовку. Уходите с завода, по пути разобравшись с несколькими врагами. Также надо уничтожить контейнер, который содержит яд.

Прохождение игры Batman: Arkham Origins, часть 1

Прохождение игры Бэтмен: Летопись Аркхема, часть 2

Прохождение игры Бэтмен: Аркхем Ориджин, часть 4

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss