Новости

Прохождение игры Бладборн: гайд по локациям и боссам, секреты, советы - как играть в Bloodborne Порождение крови, часть 2

Опубликовано: 01.09.2018

видео Прохождение игры Бладборн: гайд по локациям и боссам, секреты, советы  - как играть в Bloodborne Порождение крови, часть 2

Прохождение Bloodborne: Порождение крови — Часть 1: Центральный Ярнам

Встреча с третьим боссом

Прохождение игры Bloodborne: Порождение крови – далее нужно спуститься вниз и пройти вперед через здание, пока не встретите спуск. Спуститесь и направляйтесь постоянно прямо, расправляясь с врагами. Когда доберетесь до фонаря, перемещайтесь в убежище, чтобы там прокачать навыки.



Выходите из помещения, бегите до арки по улице. Заходите в правый переулок. Потом надо добраться до горящей аллеи. Поднимитесь по ступеням, пройдите вперед. Так вы встретите третьего босса Blood-starved Beast. Вам сначала покажется, что он неповоротливый. На самом деле, способен наносить ощутимый урон. По этой причине не стоит даже мечтать победить его без уклонений. Кроме того, монстр выбрасывает порции яда, которые отнимают у главного героя немало здоровья. Воспользуйтесь коктейлями Молотова, старайтесь не попадать под всплески жидкости.


Ловкий Bloodborne - Серия 1 - Ярнам

Когда одолеете чудовище, то вернитесь обратно в убежище. Там вы сможете немного отдохнуть. Пройдите до светящегося надгробия, чтобы переместиться в локацию Pthumerian Labyrinth Layer 1.

Встреча с четырьмя боссами

Прохождение игры Бладборн продолжается. Выходите на улицу, которая покрыта мрачноватым туманом. Пройдите через мостик. Ступайте весьма осторожно, так как будет много врагов и ловушек. Вам надо пробраться в помещение и подняться вверх по ступенькам. Одолейте здоровяка. Не надейтесь на то, что он будет медлительным. Он весьма быстро бегает, если в этом возникает необходимость. Наверху передвигайте рычаг. Следуйте по мосту на улицу. Потом проберитесь в здание.


BloodBorne Прохождение, тактика и секреты - #1 Кровавый Контракт

Будьте внимательны, так как за следующей дверью будет четвертый босс Undead Giant. Чтобы его победить, стоит остерегаться его рук. Вернее будет сказать остерегаться того, что от рук осталось. Естественно, стоит воспользоваться привычной тактикой атаки. Когда победите босса, поднимайтесь по лестнице вверх. Будьте осторожны с подкатывающимся здоровяком. Проследуйте до конца помещения, откройте таинственную дверь. За ней вас поджидает сразу три босса: двое Merciless Watcher и один Watcher Chieftain.

Самое главное – выманить врагов по одному. Только в таком случае вы сможете их одолеть и продолжить прохождение игры Bloodborne: Порождение крови. После победы над троицей заходите в лифт, спокойно спускайтесь вниз.

Встреча с пятым боссом

Итак, вы находитесь в Pthumerian Labyrinth Layer 3. Следуйте по лабиринту прямо, пока не окажитесь на открытой местности. Потом пройдите вправо, доберитесь до длинного коридора. Далее необходимо зайди в пещеру, подняться по лестнице. Все время идите прямо, разбираясь с недругами. Открывайте дверь, за которой будет пятый босс Watchdog of the Old Lords.

Это чудовище представляет собой огромную собаку, которая способна дышать огнем. Не стоит попадать под огненные волны, которые она испускает. После победы над псом надо вернуться в Cathedral Ward. Выходите на улицу, что заполнена незнакомым доселе видом монстров, вооруженных топорами. С ними не так сложно расправиться. Дело в том, что они все делают медленно. Вы должны пробраться до главной двери. Однако она открывается не так просто. Необходимо знать пароль. После открытия двери пройдите вглубь кладбища. Вы должны будете разобраться с множеством врагов, прежде чем сможете добраться до деревянных ворот. Открывайте их. Так вы попадете в Hemwick Charnel Lane.

Прохождение игры Bloodborne: Порождение крови продолжается. Теперь вам предстоит схватиться с охотником. Он вооружен мушкетом. Проследуйте в локацию Yahar’gul, Unseen Village. Убивайте неприятелей, после чего опять попадете в Cathedral Ward. Дойдите до босса Vicar Amelia и убейте его. Лучше всего использовать огненное оружие. Смотрите ролик и отыщите беловолосого парня. Вы ранее уже встречались с ним. Переговорите с ним и отправляйтесь в Hemwick Charnel Lane. Когда заметите борющегося охотника, придите к нему на помощь и возвращайтесь в Cathedral Ward.

Встреча с боссами Darkbeast Paarl и Shadow of Yharnam

Подойдите к главной двери, и вы будете автоматически уничтожены огромной рукой. Итак, вы попадаете в Lecture Building. Отсюда вам придется искать двери для выхода в Nightmare Frontier. Затем переместитесь опять в Yahar’gul, Unseen Village, переговорите с женщиной. Идите дальше и уничтожайте монстров. Так вы доберетесь до босса Darkbeast Paarl. Вы, однако, не готовы с ним драться. Поэтому выходите с арены, возвращайтесь в Yahar’gul, Unseen Village. Отыщите другого босса The Witch of Hemwick, который не так силен, как предыдущий. Теперь отправляйтесь в убежище, где вы сможете прокачать новые навыки.

Прохождение игры Бладборн продолжается. Вашей целью является попадание в локацию Forbidden Woods. Разберитесь со всеми змеями и кабанами, доберитесь до боссов Shadow of Yharnam. Их будет трое. Потом возвращайтесь в Iosefka’s Clinic. В самом помещении надо разобраться с женщиной. От нее будут исходить голоса.

Переместитесь из убежища в Hemwick Charnel Lane. Отыщите карету и смотрите ролик. После заставки вы окажитесь в Forsaken Gainhurst Castle. Будьте осторожны, так в этой локации имеются червеподобные монстры. Они проявляют завидную. Прыткость и хорошо уклоняются от атак. Проберитесь к фонарю, перемещайтесь в убежище. Оттуда уже надо направиться в Yahar’gul, Unseen Village.

Вот теперь проследуйте до босса Darkbeast Paarl, которого надо замочить. Открывайте ворота, которые были под охраной босса. Проходите в Old Yharnam. Перемещайтесь в Forbidden Woods. Идите до обрыва. Возле него вы увидите умирающего старика. Прыгайте в воду. Так окажитесь в локации Moonside Lake. Здесь вы должны победить босса Rom, the Vacuous Spider. Не забывайте убивать пауков. Смотрите ролик.

Встреча с боссом The One Reborn

Прохождение игры Bloodborne: Порождение крови продолжается. Теперь вы оказались в локации Cathedral Ward. Перемещайтесь в Yahar’gul, Unseen Village, идите через охотников и прочих персонажей. Вам нужен босс The One Reborn. Теперь вы сможете проникнуть в Lecture Building. Займитесь зачисткой лкоации, следуйте к Iosefka’s Clinic.

Настало вернуться в ту локацию, которая была пропущена — Nightmare of Mensis. С помощью лифта поднимайтесь вверх, победите босса Micolash, Host of the Nightmare. После того, как расправитесь с ним, смотрите ролик. Идите в двери, которые открылись в заставке. Отыщите рычаг, тяните за него. После этого смотрите другой ролик. Затем можно хорошенько исследовать локацию, зайти в здание. Поднимайтесь наверх при помощи лифта, приготовьтесь драться с боссом Mergo’s Wet Nurse. Когда победите его, то возвращайтесь в убежище. Там сможете прокачать новые способности. Перемещайтесь в Forsaken Gainhurst Castle, идите внутрь крепости. Вам нужно пробраться на крышу, откуда через лестницу можно подняться наверх. Пройдите прямо, после чего смотрите ролик.

Корона иллюзии, последние боссы

При дальнейшем прохождении игры Бладборн: Порождение крови вы наткнетесь на босса Martyr Logarius. Его вам предстоит одолеть. Возьмите Корону иллюзии, которая останется после босса. Затем надо зайти за трон к стене, использовать в инвентаре поднятую корону. Смотрите ролик. Проходите в появившуюся дверь, пройдите прямо. Потом надо подойти к трону, поклониться королеве. Переговорите с ней и возвращайтесь в убежище.

Затем перемещайтесь снова и найдите ключ. Он будет находиться за решеткой на одном из трупов. Возвращайтесь в Cathedral Ward и дойдите до Upper Cathedral Ward. По локации пройдите до следующего босса Celestial Emissary. Возвращайтесь в убежище, чтобы там обновить навыки. Следующий босс — Ebrietas, Daughter of the Cosmos. Что касается боя, то он будет несколько сложнее, нежели с предыдущим. Перемещайтесь в Cathedral Ward, спуститесь вниз, пройдите в замок. Внутри надо замочить охотника, что будет в холле. Пройдите в Nightmare Frontier. Приготовьтесь, вас ожидает настоящий хард-кор. Дело в том, что здесь весьма агрессивно настроенные недруги. Вам надо добраться до босса Amygdala и замочить его. Возвращайтесь в убежище, чтобы залечить раны.

При дальнейшем прохождении игры Бладборн надо отправиться в Forsaken Gainhurst Castle и зайти в тронный зал. Послушайте разговор NPC, ну а после убейте его. Возвращайтесь в убежище, посмотрите предметы, что нашли. В цветах будет сидящий на стуле первый охотник. С ним надо переговорить, посмотреть ролик. Замочите босса Gehrman, the First Hunter. Смотрите ролик, после чего готовьтесь к бою с новым боссом — Moon Prescence. Как одолеете его, то смотрите уже финальный ролик. Все, прохождение игры Bloodborne: Порождение крови завершено.

Прохождение игры Bloodborne: Порождение крови, часть 1

Bloodborne: Порождение крови — секреты прохождения боссов

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss