Новости

Прохождение игры Готика 2 Ночь Ворона, часть 3: глава 4, 5, 6, квесты, задания, секреты, советы, описание, финал, концовка - как играть в Gothic 2: Die Nacht des Raben (гайд, хитрости)

Опубликовано: 26.02.2018

Глава Четвертая – Охота на драконов

Перед тем, как идти в Рудниковую долину, надо заглянуть к Беннету. Он выдаст вас доспехи охотника на драконов. Все, вы готовы. Можете возвращаться в долину.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Когда зайдете в Рудниковую долину, увидите тело охотника на драконов. Поверните в левую сторону и увидите толпу охотников. Переговорите с ними. Потом идите в замок. Внутри замка будут еще три охотника, а также человек из болотного лагеря. Переговорите с Гарондом по поводу Яна, чтобы тот был в замке кузнецом. Потом Гаронд согласится. Научитесь у Яна, как правильно снимать драконьи чешуйки и как сливать кровь. После получения данных навыков можете начать охоту на драконов.

Прохождение игры Готика 2: Ночь Ворона продолжается. Пришла пока разбираться с первым драконом по имени Пиндродор. Не удивляйтесь такому звучному имени! Его найдете недалеко от паладина Маркоса, что перепрятывал руду. Перед тем, как попасть к дракону, встретите двух охотников. Они с фермы Онара, кстати. Поговорите с ними, и они пойдут вместе с вами. Кстати, не забывайте про глаз Инноса.

Сначала поговорите с драконом, а потом деритесь с ним. После победы забирайте сердце, чтобы подзарядить глаз Инноса, чешуйки, что помогут в приготовлении доспехов. Глаз можете зарядить на столе алхимика. Его найдете там, где встречались ранее с Мильтеном.

Итак, глаз Инноса зарядили. Идите убивать другого дракона. Его имя – Педракан. Тоже не очень звучное! Его найдете в крепости, в которой бы гонялись с Лестером. По дороге попадутся два человека – Гештат и Горн. Переговорите с Горном. Тот поможет пройти через орков. Когда одолеете половину пути, он вернется обратно. Поднимайтесь на вершину, поговорите с драконом и убейте его. Берите сердце, заряжайте глаз Инноса, отправляйтесь на поиски очередного дракона.

Прохождение игры Gothic 2: Ночь Ворона продолжается. Имя следующего дракона – Феоматар. Его найдете на вулкане, что южнее замка. По дороге встретите новых персонажей, которых нет в обычной Готике 2 – ящеры и парочка огненных големов. Убейте их, а потом и дракона. Заберите сердце.

Последнего дракона зовут Финкрег. Его найдете в северной части. Вы по пути также встретите двух охотников – Булко и Сильвио. Переговорите с ними, идите на атаку драконов. Но тут Сильвио скажет, что вас прикроет, пока будете расправляться с драконом. Убейте дракона, берите сердце и сокровище. Кстати, вы же не забывали у всех остальных драконов забывать сокровища?

Настало время возвращаться обратно. Но Сильвио не хочет отпускать вас. Он просит дать ему сокровища, что вы добыли честным путем. Ну что же, убейте неприятелей, следуйте в замок, переговорите с Гарондом. Не забудьте заглянуть к Яну. Тот изготовит доспехи. Итак, Рудниковая долина вас больше не интересует. Пора направиться в Хоринис и продолжить прохождение игры Готика 2: Ночь Ворона.

Глава Пятая – Отправление

Как только выйдите из долины, сразу же идите к Ксардасу. Однако рядом с башней вы встретите орков. Они ворвались в земли Хориниса. При входе в башню увидите Ксардиса, а также пару Демонов. Убейте их, выходите из башни и переговорите с Лестером. Тот даст записку для Ксардаса. Прочитайте записку, отправляйтесь в монастырь, чтобы взять книгу. Вы ее отдали Пирокару. После беседы с Пирокаром тот скажет, что книга сейчас в библиотеке, которая в подвале монастыря.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Открыв и прочитав книгу, вы будете должны открыть тайный проход, что расположен в конце библиотеки. Вам надо повернуть лампу на стене. Тогда ход будет открыт. По пути встретите маленькую группу скелетов. Когда их убьете, увидите другую дверь. Откройте ее, тогда окажитесь в библиотеке. Она охраняется двумя демонами. Убейте их и внимательно прочтите книги. Вы найдете карту острова Ирдората.

Итак, вы имеете карту острова. Для отправления туда надо собрать команду и найти корабль. Начинайте собирать союзников. Для прохождения игры Gothic 2: Ночь Ворона начните с капитана, который будет управлять судном:

— Джек. Это старый моряк. Его найдете в портовом квартале. Если решите сделать его капитаном, то он попросит, чтобы при его отплытии кто-то остался смотреть за маяком. Для этого подойдет Брайн. Это ученик кузнеца Гаррада.

— Йорген. Вы уже встречались с ним. Это человек, что стоял у каменного моста рядом с монастырем. На данный момент он в монастыре. Если решите взять именно его, то придется расправиться с демонов в башне Ксардаса.

— Торлоф. Его найдете на ферме Онара. Переговорите с ним. Он скажет, что вам придется открыть ворота замка из Рудниковой долины. Тогда даст свое согласие.

Итак, когда выберите капитана, переходите к команде: Вульф, Ларс, Ли, Гирион, Марио, Ватрас, Мильтен, Горн, Ангар, Лестер, Беннет, Диего. Итак, вот этих людей вы можете брать с собой. Некоторые могут вас чему-то научить. Когда определитесь с командой, то настало время выбирать корабль.

Для прохождения игры Готика 2: Ночь Ворона идите в портовый квартал. Там будет стоять паладинский корабль. Поднимитесь на судно, переговорите с паладином, чтобы можно было забрать корабль. После этого вас впустят. Идите в каюту к капитану. После будет ролик, показывающий, как вы плывете на материк.

Глава Шестая – Чертоги Ирдората 

Итак, вы приплыли к материку. Вас на материке встретит толпа орков. Придется пробиваться через них. Когда зайдете в одно из помещений, то увидите тролля, за которым будет пара комнат. В одной комнате убейте орков. В другой найдете Педро, который выкрал глаз Инноса. Можете его убить, либо отвести на корабль. Все на ваше усмотрение.

Педро расскажет вам про секретную дверь. Идите к ней. Она будет в тронном зале. Вы увидите два горящих факела. Сначала надо повернуть левый, затем правый. Войдя в проход, обнаружите драконьи яйца и множество ящеров. Пройдите их и попадетесь на дракона Феодарона. Убейте его. Не забудьте по глаз Инноса.

Стол алхимика найдете немного дальше по дороге, либо можно вернуться на корабль. Идите дальше. Будет пропасть. Берите лук или арбалет, стреляйте в рычаги, что на башнях. Когда попадете по ним, то выдвинется мост. Идите далее. Пройдя нежить, что будет попадаться, окажитесь в залах Ирдората. Если человек с именем Марио с вами, то он предаст вас. Придется драться против него.

Прохождение игры Gothic 2: Ночь Ворона. После победы над предателем двигайтесь далее. Вам нужно пройти ряд комнат и активировать рычаги. После активации четвертого рычага откроется доступ к пятому. Нажмите на него, и перед вами будет открыта дверь до последнего дракона.

По дороге к дракону встретите Ищущего, что охраняет ворота. Убейте его, обыщите труп. Отыщите заклинание, при помощи которого сможете открыть ворота. Но для этого нужен глаз Силы. Его вы отыщите в комнате, что рядышком с Ищущим. Берите глаз и заклинание, открывайте ворота.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

После победы над драконом будет финальный ролик. Посмотрите его, идите на корабль, говорите капитану, что пришло время отчаливать. Прохождение игры Готика 2: Ночь Ворона завершено.

Прохождение игры Готика 2: Ночь Ворона, часть 1

Прохождение игры Gothic 2: Ночь Ворона, часть 2

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss