Новости

Прохождение игры ГТА Вайс Сити, часть 2: миссии, секреты, задания, квесты, картинки - как играть GTA: Vice City (геймплей, гайд, советы, руководства, хитрости)

Опубликовано: 17.02.2018

видео Прохождение игры ГТА  Вайс Сити, часть 2: миссии, секреты, задания, квесты, картинки - как играть GTA: Vice City (геймплей, гайд, советы, руководства, хитрости)

GTA Vice City Deluxe (Перегоняем машины) Part 16 HD

Миссия 3: Отходная молитва

Пригодится: Uzi


GTA: Vice City: Автосалон "Sunshine": Миссия 1(Доставка машин)

Это последняя миссия для Авери. Идите на встречу. Там будет старый знакомый Дональд Лав из ГТА 3. Авери хочет войны между гаитянцами и кубинцами. Надо замочить лорда гаитян. Он сейчас на чьих-то похоронах. Вам нужно одеться как кубинец. Идите в магазин Little Havana Streetwear, берите одежду. Сядьте в машину, что помощнее, езжайте на похороны.


GTA Vice City Deluxe (Перегоняем машины 2) Part 17 HD

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Надо будет задавить кучку гаитянцев с автоматами. В панике вы легко расстреляете или задавите лорда. Потом надо свалить быстро. Кстати, можете завалить лорда издалека из снайперской винтовки. Прохождение игры GTA: Vice City продолжается.

МИССИИ ПОЛКОВНИКА ХУАНА КОРТЕЗА

Полковник в годах, который нажил состояние, торгуя наркотой. Он не любит французов, а задание дает с яхты. Кстати, он более-менее психически нормальный босс.

Миссия 1: Doom 3

Понадобится: бензопила

Полковника предал лейтенант Гонзалез. Надо его убить при помощи бензопилы! Когда увидите жертву, тот закричит и будет убегать, а его ребята начнут к вам приставать. Крошите их, бегите за ним. Когда убьете его, копы будут у вас на хвосте. Берите быструю тачку и езжайте на перекраску.

Миссия 2: Высокие технологии

Понадобится: Uzi

Кортез попросит сгонять в супермаркет и встретиться с парнем. Он продаст какие-то супер игрушки. Езжайте на место. При первых словах в магазин ворвутся французы, испугают вашего коллегу. Он бросится на мотоцикле убегать. Следуйте за ним. Можно его сбить, а можно застрелить в погоне. Короче, берите его чемодан с чипом, дайте Кортезу.

Миссия 3: Ангел-хранитель

Понадобится: Ruger

В этот раз Кортез работает вместе с Диазом. Тот попросит присмотреть за товаром при сделке. Ну, все придется делать вам. Сначала дуйте на многоярусную стоянку. Там для вас припрятано оружие. Когда возьмете оружие, появится белая тачка, из которой выскочит Лэнс. Он предложит довезти до места и явно набивается в товарищи.

GTA: Vice City – прохождение игры. Садитесь в тачку, езжайте на стрелку. Когда выйдите из тачки, поговорите с ребятами Диаза, займите место справа на крыше. Лэнс будет вас прикрывать с левой стороны. Ну а потом будет бойня. Объявятся гаитянцы, замочат несколько ваших парней. Ваша задача – не дать замочить Диаза.

Первая волна атакующих – фургон и две машины с правой стороны. Всех надо быстро убить. Потом будет машина прямо за спиной. Один гаитянец даже полезет на крышу, не стоит ему этого позволить.

Когда покончите с гаитянцами, готовьтесь к последнему рывку. Появятся 2 мотоциклиста, схватят чемоданы с баблом и свалят. Но одного замочит Лэнс, а второй все же смотается. Быстро прыгайте вниз, берите транспорт и гоните за вором. Убейте его, бабки верните Диазу.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Миссия 4: По полю танки грохотали

Понадобится: Ruger

Когда прибудете на яхту к Кортезу, то поймете, что тот не в духе. Он думает, что Диаз подстроил нападение, но нет доказательств. Полковник попросит украсть танк, который военные сейчас везут по городу.

При дальнейшем прохождении игры ГТА Вайс: Сити найдите быструю машину. Гоните на ней на соседний остров, отыщите конвой с танком. Вы имеете ряд путей, как завладеть танков. Вот один из самых интересных: езжайте чуть вперед, отыщите место подальше и повыше. Когда кавалькада будет близко, стреляйте по ней. Потом быстро садитесь в тачку и сматывайтесь от погони.

Когда оторветесь, быстро возвращайтесь к почти покинутому танку, давите солдат. Берите танк. Увидите линейку в правом углу. Она измеряет прочность брони. Пока она есть, вам надо довезти танк в гараж, что рядом. Стрелять по дороге придется. Танк в гараже – миссия завершена.

Миссия 5: Пятнадцать человек на сундук мертвеца

Понадобится: Ruger/M60, Uzi и всё, что стреляет

Это сложная миссия. Кстати, она является последней от Кортеза. Для начала пройдите в оружейный магазин, наберите оружия, патронов, броник. Вернитесь на яхту. Там Томми предложит помощь. Как только отдадите швартовые, объявится пара машин с французами. Они бросятся на катерах в погоню. Прохождение игры Grand Theft Auto: Vice City продолжается.

Вытащите оружие, спуститесь по трапу до нижней палубы. Потом поднимитесь на верхнюю палубу, пробегите до носа яхты. Вам преграждают дорогу яхты и катера французов. Достаньте М60, потопите флот врага.

После на яхту Кортеза нападут вертолеты. Оттуда будут выпадать толпы французов. Постарайтесь заранее взорвать вертолеты. На арене последний объявится боевой «Апач». Достаньте патроны к М60, прячьтесь под навесом верхней палубы. Стреляйте по вертолету, когда будете выходить из укрытия. Потом снова прячьтесь. Когда «Апач» оставит вас в покое, вы получите признательность со стороны полковника и его дочки. Плюс – деньги и катер.

МИССИИ РИККАРДО ДИАЗА

Не особо умный и сумбурный Риккардо Диаз живет в красивом особняке на острове. Он – настоящий тиран.

Миссия 1: Бег зайца через поля

Понадобится: Uzi

Когда Диаз проиграет в скачках, начнет вас грузить проблемами с вором, что тихо ворует у него деньги. Ваш нужно узнать, где воришка, но его не надо убивать. При прохождении игры GTA: Vice City верите машину у дома и дуйте на адрес.

Дома никого нет. Вдруг слышен сдавленный крик. Выбегает мужчина и мчится по лестнице на крышу. Следуйте за ним, но осторожно. Он еще и стреляет в вас! Когда вор взорвет бочки на крыше, осторожно оббегите пламя, прыгайте за мужиков на улицу вниз. Потом берите мотороллер и следуйте за ним. Главное в погоне – не упасть. Кроме того, не попадайте под пули. Кстати, можно подпалить транспорт вора. Когда же тот пересядет в другую, то ему нечем будет стрелять. Доведите его до места, отдайте Диазу. Все, миссия завершена.

Миссия 2: Доброе утро, Вьетнам!

Понадобится: M60, Uzi

Снова Диаз мечется. В этот раз надо встретиться с Лэнсом, который управляет вертолетом. Вы же в это время должны стрелять по бандюкам вражеской группировки. Миссия не самая простая. Пока напарник кружит на вертушке, вы стреляете или взрываете (на крышах есть бочки с топливом) как можно побольше недругов. В концовке вам надо спуститься на землю, поэтому больше убейте врагов.

Потом окажетесь у дома. В нем чемодан для Диаза. Возьмите Uzi и расправьтесь с пятью стрелками. Еще один будет на лестнице сверху. Поднимитесь на крышу, берите чемодан. Лэнс вас довезет до дома. С данного момента у вас есть возможность проникновения в неизведанные части мегаполиса. Прохождение игры ГТА: Вайс Сити становится интереснее.

Миссия 3: Угонщик катеров

Понадобится: Ruger, M60, Uzi

У Диаза сорвало крышу. Он стреляет по голубям из дробовика. Оказывается, у кого-то гоночная лодка быстрее, чем у Диаза. Надо угнать эту лодку!

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Берите оружие и дуйте в доки Вайс Сити. Прямо из машины постарайтесь замочить максимальное число охраны в порту. Потом подъезжайте до сарая, входите в розовый световой луч. Кран активирован, лодка спускается на воду. Убейте бандитов, валите отсюда на лодке.

У вас три звезды, за вами охотятся копы. Гоните максимально быстро до дома Диаза. Швартуйтесь – миссия пройдена.

Прохождение игры GTA: Vice City, часть 1

Прохождение игры GTA: Vice City, часть 3

Прохождение игры ГТА: Вайс Сити, часть 4

Прохождение игры GTA: Vice City, часть 5

Прохождение игры ГТА: Вайс Сити, часть 6

Прохождение игры GTA: Vice City, часть 7

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss