Новости

Прохождение игры Stalker Clear Sky, часть 3

Опубликовано: 02.09.2018

видео Прохождение игры Stalker Clear Sky, часть 3

S.T.A.L.K.E.R. HARDWARMOD "Трудная война" v3.2. Часть 3 - Пошук.

НИИ «Агропром»

У научно-исследовательского института огромная площадь. Но на локации существует также открытая местность – равнины, холмы, наполненные артефактами и аномалиями. Когда попадете на локацию, надо подойти к командиру блокпоста. Тот вас заметит, скажет, что отряд Долга идет именно туда, куда нужно и вам. Идите рядом с ними, помогайте против мутантов по дороге. Будьте осторожны и внимательны, т.к. в кустах много снорков и болотных тварей.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

В середине локации можете увидеть заставу нейтралов. У них лидер Орест. Там же техник Айдар и торговец Дрозд. Прикупить наводки до тайников, приведите в порядок экипировку, прикупите амуницию, постарайтесь изучить север территории.

Кроме того, на территории данного комплекса сооружений, в одном корпусе на втором и третьем этажах сможете взять ряд артефактов. Погуляв среди 4-х цистерн, можете обнаружить канализационный люк. Он ведет в тоннель, в котором живет сталкер с погонялой Отшельник. Он торгует модифицированным оружием.


Прохождение СТАЛКЕР Чистое Небо - Часть 14: Лиманск

Прохождение игры – в западной части локации, на маленьком болоте, встретится группа нейтралов, что идет Stalker Чистое Небо до озера Янтарь. Надо помочь им против зомби. За это получите комбез «Заря».

База группы «Долг» расположена юго-западнее. Там изучите местные диковинки – зоопарк мутантов. Там будет два кровососа, псевдособаки, кабаны, плоть, кошка. Наверняка, разработчики соскучились по этому славному животному, либо используют в виде декора. Тир – это и есть тир. Еще одна мини-карта в Чистом небе. Вы в бараке, недалеко от северного выхода из базы. Майор Звягинцев управляет тиром. Вы у него сможете прикупить наводку на тайник, где лежит флэшка. Данное место нужно для тренировки вашей стрельбы из определенного типа оружия. Также можете чуток заработать.

Также на базе Долга присутствует бар. Имя бармена – Колобок. В центральной части базы, в бывшем жилом доме, живет торговец по имени Митяй. Громов является техником. Он живет на втором этаже главного здания. Ну вот, вы знаете ключевых персонажей. Можете идти до Крылова, лидера Долга. Он живет на третьем этаже. Прохождение игры Сталкер Чистое Небо продолжается.

Подземелье НИИ «Агропром»

Когда закончатся переговоры, главный герой начнет расспросы Крылова о возможности попасть в «Подземелья Агропрома». Тот скажет, что туда есть дорога исключительно через большую нору, что прорыта мутантами. Он попросит об услуге – затопить Подземелье. Это позволит закрыть ход всякой нечисти наружу. Вашей наградой будет 10 000 рублей.

Перед началом похода надо экипироваться самым хорошим оружием, а также бронебойными патронами. Следуйте юго-восточнее локации. В леске у склона холма будет отряд Долга. Переговорите с сержантом Наливайко. Тот попросит помощи при отлове снорков. Они начнут вылезать, кстати, спустя 10 секунд после общения. По большей части снорки нападают на долговцев. Если у вас будет двустволка, можете прицельными выстрелами утихомирить их. Если в живых кто-то останется, то тот же Наливайко даст наводку по тайнику «Кейс в подземельях». Все, дуйте под землю для прохождения игры Сталкер Чистое Небо.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Ну вот вы и в знаменитых подземельях. Вы будете в каком-то изогнутом коридоре, который изобилует аномалиями Жарка. Идите в дальний конец, стреляя по сноркам. Вам нужно добежать до лестницы, что ведет выше на уровень. Так окажитесь в маленьком помещении. Берите хабар из ящиков, перезаряжайте обойму, идите в дверной проем. Он приведет в зал с высоченным потолком, четырьмя отстойниками, которые заполнены булькающими аномалиями Кисель.

Вот, в ушах шум, теряется ориентация. Значит, рядом контролер. Лучше бегите в противоположный конец, к мутанту, чтобы с близкого расстояния нашпиговать его бронебойными. Также можете тыкать его ножом.

Идите далее. Дойдете до комнаты управления насосом. Игру стоит сохранить. Вентиль поверните, готовьтесь к стометровке. Когда поднимется решетка, тут же мчитесь вперед, после вниз по лестнице, далее по изогнутому коридору. По дороге будет стая безумных тушканов. На них не стоит обращать внимание. Пейте на ходу энергетик, добегите до лестницы, мгновенно поднимитесь вверх.

Когда закончится небольшая скриптовая сцена, поймете, что затопили подземелье. Путь к нижним уровням закрыт. Вы выполнили задание. Надо выбираться наверх. Спокойно исследуйте верхний уровень, чтобы замочить злобных бандитов. После этого отыщите Тайник Стрелка. В нем будет интересная информация.

Прохождение игры Stalker Clear Sky – Из КПК поймете, что надо двигаться на озеро Янтарь. На лестнице, что ведет на поверхность, соблюдайте осторожность. Его облюбовали огненные полтергейсты. Этим тварей можно усмирить, высовываясь из проема двери. На поверхности сразу идите до Крылова, чтобы взять награду. Далее будет Янтарь, переход на него находится к северу-западу.

Янтарь

Янтарь является высохшим озером. На его дне расположена научная база-бункер экологов. Все это возглавляет профессор Сахаров. Перед тем, как попасть к ученому на прием, придется отбиваться от зомби. Важно помнить, что озеро весьма радиоактивно. В него можно заходить в исключительных случаях. К примеру, в поисках артефактов.

Зомби проявляют высокую живучесть. Не тратьте на них много патронов. Зато они неповоротливы. Обойдите их, встаньте за спиной и режьте при помощи ножа. Самое уязвимое место – голова. Когда их много, то придется стрелять. Прохождение игры Сталкер Чистое Небо продолжается.

Если хотя бы одного зомби не добьете, в бункер вас не пропустят. Потом вам надо переговорить с ученым. Тот попросить отыскать КПК. Но у вас есть одно «но» — недостаток патронов и препаратов для лечения. Поторгуйтесь с Сахаровым. У него также можно взять один из бронежилетов.

Когда будете на месте, что обозначено красным кружком, то встретите свору слепых псов. Также будет пси-собака. Стреляйте по ним, потом надо обыскать все тал людей. С одного из них берите КПК. Послушайте запись, идите до Сахарова.

Перезапуск Пси-установки

Сахаров начнет долго и нудно изучать данные с КПК и документы. После у него будет теория, что выбросы идут из-за какой-то установки, что расположена рядом. Он отправит вас к Левше, что ожидает вблизи. Левша ждет у места, где расположен вход на завод. Он знаком по ТЧ. Надо запастись патронами, так как впереди будет ощутимый дефицит в боеприпасах.

Левша скажет, чтобы следовали его приказам. Сначала вы пройдете в разлом в стене. После этого будете перелазить через ящики и стену. Ну а дальше надо лезть по лестнице на ангар, его крышу. Лестницу увидите на стене. При прохождении игры Сталкер Чистое Небо надо с ангара палить по зомби, пока не истечет время. Оно появится сразу после начала отключения пси-установки со стороны сталкеров.

Когда время закончится, можете считать задание выполненным. Идите до пункта назначения. Это рыжий лес. Туда можете попасть, если пройдете через ворота, что на северо-западе территории завода.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Рыжий лес

Это уже новая локация. По ней надо побродить, поизучать местные достопримечательности. Когда появитесь, то увидите, как от вас убегает сталкер. Вот это и есть тот самый Стрелок. Надо следовать за ним. Рядом с поднятым мостом, что вел через канал, будет засада. Она устроена нейтралами. Пока будете вести бой, стрелок скроется в тоннеле. Подом его подорвет. Лебедев сообщит, что на ЧАЭС можно попасть через город под названием Лиманск. Однако существует проблема – мост поднят и охраняется Ренегатами. Вам придется обратиться за помощью к местному легендарному Леснику. Этот старик проживает где-то на окраине Рыжего Леса. Лесник сможет провести кого угодно, куда угодно. Надо только его отыскать. Но чтобы его отыскать, придется прибегнуть к помощи местных, так как вы плохо ориентируетесь. Продолжение прохождения игры Сталкер Чистое Небо.

Прохождение игры Сталкер Чистое Небо, часть 1

Прохождение игры Stalker Чистое Небо, часть 2

Прохождение игры Сталкер Чистое Небо, часть 4

Прохождение игры Сталкер Чистое Небо, часть 5

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss