Новости

Прохождение игры Сталкер Чистое Небо, часть 5

Опубликовано: 10.02.2018

видео Прохождение игры Сталкер Чистое Небо, часть 5

СМЕРТЕЛЬНЫЙ РЫЖИЙ ЛЕС • Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо #5

Монолитовцы

Игру лучше сохранить. Скоро, особенно если ведете игру на высоком уровне сложности, до вас дойдет, зачем. Вас ожидают две перестрелки. Монолитовцы попрут отовсюду. Это касается и крыш домов. Надо стараться действовать аккуратно, но четко и быстро. Чтобы быстро отстреливаться, надо зарядить обойму бронебойными, и стараться попасть в голову. Если имеете немного аптечек, можете собирать их с мертвых фанатиков.


Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо [OGSM 1.8] — Часть #5: ЗАКОЛДОВАННЫЙ ХУТОР

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Затем надо пробираться через канал до моста. Если обратите внимание, то на карте города есть маленький мостик. Вот туда и продвигайтесь. После перекрестка дуйте прямехонько по улице, к аномалиям. Затем посмотрите вправо – должна быть арка. Следует в нее войти. Вы увидите детскую площадку. Поверните вправо, идите. Практически тут же заметите бугор. На нем большой лестничный пролет. Надо по нему подняться.


Прохождение СТАЛКЕР Чистое Небо - Часть 5: База нейтралов

Зайдите в дом, куда ведет лестница. Походите по комнатам. Вам удастся найти проход на противоположную сторону. Спуститесь. Встретите командира отряда Чистого Неба. Поговорите с ним. Теперь ваша новая задача – пробраться до другой стороны канала. Там в здании забаррикадировались вояки.

Прохождение игры Сталкер Чисто небо – пока сталкеры из группировки Чистого Неба отвлекают внимание на себя, надо перебежать мост, по правой стороне добежать до 2-этажного дома. В нем засел пулеметчик. Когда зачистите, к вам подтянутся соратники.

Стройплощадка

Следующим этапом пересечения Лиманска является выход из дома на другую сторону. Следуйте налево до определенного места. Ориентиром пусть служит развалившийся мост – посмотрите карту.

Здесь увидите довольно длинную дорогу, что ведет к строительной площадке. Чтобы пройти по ней, вы изрядно должны постараться. Здесь пространственные аномалии. Вот алгоритм прохождения:

надо дойти до первой аномалии, обойти ее с правой стороны; следуйте на лестницу, после по дорожке, что спускается плавно вниз; рядом будет автобус, возле него – ящик. Надо забраться в кабину по ящику, перебраться на противоположную сторону, используя автобусную дверь; когда уже вылезете, возле автобуса увидите другой. Пробегите до него, после влево. Все, вы прошли аномалии!

При дальнейшем прохождении игры Stalker Чистое Небо надо внимательно присмотреться. На холме, что впереди, увидите недостроенное сооружение. В нем много монолитовцев.

Не проявляйте особого героизма, когда будете мочить монолитовцев. Выглядывайте из-за угла и стреляйте, снова прячьтесь. Кроме того, следите за их поведением. Они могут метнуть и гранату.

После битвы надо забраться на самый высокий этаж, перейти на другую сторону крыши. Потом спуститься на землю. Так вы окажитесь на другой стороне строительной площадки. Затем надо бежать до ворот, прыгать в яму, что под ними.

Окраины города

За воротами встретитесь с отрядом ЧН. Двигайтесь с ними дальше. Спустя какое-то время будет засада Монолита. Спереди увидите забор, что под напряжением. Ваша новая задача – отключить генератор, что питает забор энергией. Возвращайтесь назад до места, где встретили отряд. С правой стороны от ворот увидите ряд зданий. Внутри одно будет лестница, что ведет на чердак. Надо забраться по ней и выйти на крышу через дверь. Рядышком увидите другой дом. Перейдите на балкон через крышу. Потом следуйте прямо до следующей крыши.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

При последующем прохождении игры Сталкер Чистое Небо надо двигаться по трубе, по доскам пойти на другое здание. Здесь за ящиками будет монолитовец. Надо его замочить. Потом идите до последней стены. За ней найдете маленькое помещение, где лестница. После заберитесь по ней. Когда доберетесь до конца, надо спрыгнуть влево. Увидите ящики. Для дальнейшего прохождения лучше разломите их при помощи ножа. Спереди будет другая лестница. Генератор будет на стене. Когда его отключите, то спускайтесь. Лебедев скажет, будто главный отряд может идти через Лиманск. Следующее задание – отыскать вход в подземелья Припяти. Местонахождение – у Госпиталя. Вам надо идти за забор, до следующей локации.

Госпиталь

Вы в какой-то странной местности. Через рацию услышите призыв о помощи. Пройдите вперед, спуститесь в яму. Затем идите по тоннелю, окажетесь внутри строения. По лестнице поднимитесь на этаж повыше. За баррикадами увидите отряд ЧН. Те попросят снять снайпера. После команды дуйте направо, за стену. Переберитесь на противоположную сторону Госпиталя. Слева нападут фанатики. Спереди увидите обваленную стену. Надо ее обойти. Поэтому поверните вправо, спуститесь по лестнице вниз. Опять ждите сигнала, так как за стеной засел пулеметчик. Когда будет сигнал, забегите за дверь, что напротив той, через которую вошли. Поднимитесь по лестнице, зайдите в дверь. Там сидят монолитовцы, убейте врагов, следуйте прямо. Потом идите по доскам на противоположную сторону по сигналу. Прохождение игры Stalker Clear Sky продолжается.

Вертолет

Дцумаете, что основные противники побиты? Совсем нет! Впереди вас поджидает сюрприз. Вы снова должны по доскам пройти на другую сторону до отряда ЧН. Возле командира отряда будет дыра в стене. Идите туда. Следуйте по тоннелю. Когда выберитесь, ищите укрытие. Вам нужно взорвать вертолет военных. Пулемет – классная штука в данном случае.

Потом идите дальше. Будет практически открытое место. Вам надо убивать врагов, что появляются в поле зрения в течение минуты. Монолитовцы будут везде. Не подпускайте их к себе близко.

По истечении времени Чистое Небо начнут разговаривать по рации. Из этого можете понять, что они принялись взрывать выхода и входы. Для вас теперь важно, пока ЧН придерживает Монолит, свалить через катакомбы до ЧАЭС. Данное место будет у мертвого пулеметчика. Дуйте туда, готовьтесь к финальной схватке прохождения игры Сталкер Чистое Небо.

ЧАЭС

Когда перейдете на локацию, то окажитесь в центральной части Зоны. Все начнется с объяснений Лебедева по поводу Стрелка. Сначала надо отключить у него пси-защиту. Это делая выстрелами из ружья ЭМ-1. Его уровень пси-защиты увидите в правом верхнем углу. Кроме того, у вас будет ФТ 200 М.

Итак, вы видите Стрелка через оптику. Вокруг него видна пси-защита. Надо стрелять из электромагнитного ружья, пока тот прячется за ящиками. Если он потеряется, надо прыгать в порталы-телепорты. Те перенесут вас поближе до Стрелка, на более удобные позиции.

Важно отметить, что могут случиться неприятности. Иногда Стрелок почему-то проваливается сквозь балки из бетона и оказывается на земле, просто не реагирует на то, что происходит вокруг, останавливается. При таком положении вещей перезагрузитесь и начните с последнего сохранения заново.

Когда у Стрелка ослабнет пси-защита, Лебедев скажет о данном факте. Когда же вовсе исчезнет, то проинформирует, что надо дождаться успокоения Зоны. Однако на деле все окажется по-другому. Приборы станут зашкаливать, произойдет сильнейший Выброс. Все, конец игры.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Потом начнется конечный ролик. Смотрите его. У вас будет больше вопросов, чем ответов. Вы так и не поймете, что же произошло со Стрелком, с группировкой ЧН, Шрамом… Прохождение игры Сталкер Чистое Небо завершено.

Прохождение игры Сталкер Чистое Небо, часть 1

Прохождение игры Stalker Чистое Небо, часть 2

Прохождение игры Stalker Clear Sky, часть 3

Прохождение игры Сталкер Чистое Небо, часть 4

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss