Новости

Прохождение игры ГТА 5 на русском, часть 5: миссии, задания, геймплей, гайд, секреты, картинки, фото, конец, финал, концовка - как пройти GTA 5 (Grand Theft Auto 5), советы, руководства, хитрости

Опубликовано: 03.03.2018

видео Прохождение игры ГТА 5 на русском, часть 5: миссии, задания, геймплей, гайд, секреты, картинки, фото, конец, финал, концовка  - как пройти GTA 5 (Grand Theft Auto 5), советы, руководства, хитрости

Прохождение Need for Speed: Most Wanted - Серия 1 [Жульё...]

Миссия: Глаз в небе

Перед вами новая задача — угнать очередную крутую тачку. Ее владелец не привлекает к себе внимание налоговиков. Получается, что скрывает наличие у себя Z-Type. Придется вычислить типа.


Все читы (коды) на GTA 5 [PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360]

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

На вертушке летите в нужное место, ищите Чада Маллигана. Сначала послушайте хотя бы три разговора. Когда обнаружите необходимого вам парня, следите по пятам за ним. Когда тот зайдет в гараж, преследование поведет Франклин.

Вы играете за Тревора. Внимательно следите за авто Чада. Передавайте сведения Франклину, куда движется Z-Type. Миллиган будет пытаться спрятаться на стоянке. Так как вы не можете ничего увидеть из-за ужасного обзора, используйте специальное оборудование. Вам надо обнаружить его при первой попытке. Это крайний левый мужчина, что сидит. Надо на нем сфокусироваться. Тревор подскажет Франклину, где стоит искать. Тот увидит Миллигана. Его не надо оставлять в живых. Иначе позовет копов. Заберите тачку, отвезите в гараж. Продолжайте прохождение ГТА 5 (Grand Theft Auto 5).

Миссия: Свободное падение

У Мадрасо есть для вас задание. Хавьер, его родственник, имеет компрометирующие файлы. Он с ними хочет свалить на самолете. Его надо сбить. Майки стреляет из большой винтовки, Тревор же отправляется к пункту падения, чтобы забрать файлы. Для попадания в цель необходимо прицелиться в красный квадрат, после стрелять. Надо попасть три раза.

Переключитесь на Тревора, преследуйте падающий самолет. Важно для получения «золота» не падать с байка при погони. На месте достаете оружие, стреляйте в Хавьера. Берите чемодан с файлами. Надо передать их Мартину Мадрасо.

Майки же догонит фургон с оружием дальше, уничтожит его. Когда встретится с Тревором, то узнает, что Мартин не желает платить за работу. Тогда Тревор предложит выкрасть его жену Патрицию.

Миссия: Глубокое внедрение

Когда супруга Мадрасо похищена, Майки с Тревором скрываются. Вам остается лишь Франклин. Он должен угнать шикарный JB 700 прямо со студии. Прохождение GTA 5 (Grand Theft Auto 5) продолжается тем, что вы проникаете на территории киностудии. Подберитесь к актеру в режиме скрытности, оглушите его.

Ну вот, у вас есть смокинг. Переодевайтесь. Пока группа вас не заметила, садитесь в машину и езжайте к выезду, что слева. По пути встретится актер, которого недавно оглушили. Надо сбить его, чтобы получить «золото».

Благодаря подсказкам узнаете, что в машине есть красная кнопка. Нажимайте на нее. Неожиданно актриса — надоеда улетает с катапультой из салона. Направляйтесь в гараж. Там будет Ламар, который уже в деле.

Миссия: Турбулентность

Рон расскажет Тревору, что скоро будет перевозка военного снаряжения для «Мерриуэзер». Дуйте в ангар, берите аэроплан. Летите на нем низко над землей, чтобы радар не засек вас. Летите до самолета, что перемещает груз. Базу надо обойти, чтобы вас не обнаружили. Когда Рон даст команду, начинайте подниматься верх. Двигайтесь к хвосту самолета. Там откроется отсек с багажом.

Внутри самолета надо стрелять по врагам, пробраться до кабины пилота. Его тоже замочите. Когда начнете пилотировать, тут же появятся истребители. Они будут стрелять ракетами по самолету. Поднимите его выше, оставьте управление, прыгайте с парашютом. При прохождении ГТА 5 для «золота» надо пройти по сложному алгоритму: в самолете имеется джип. Садитесь в него. Покидайте самолет в машине, после покиньте и джип, приземлитесь, воспользовавшись парашютом. Самолет вместе с грузом упадет на дно моря.

Миссия: План дела в Палето

Федералы хотят «наградить» вас новой работой. Придется иметь много разнообразной техники, чтобы выполнить ее. Например, вертолет. Ну а денег на это нет. Придется найти их лично. Итак, приступайте к очередному ограблению. В этот раз надо обчистить банк в заброшенном районе.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

На пару с Тревором езжайте в Палето-Бэй. На месте ждите Лестера на остановке для автобуса. Потом вместе идите до здания банка. Владельцы денег, что в банке, в большинстве своей продажные копы. Чтобы в этом удостовериться, проведите маленький эксперимент. Езжайте до необходимой точки, выходите из авто, стреляйте по сигнализации, что на стене здания.

Потом быстро уезжайте отсюда, остановитесь на автозаправке, следите за тем, что будет дальше. Тревор поедет на мотоцикле в лабораторию. При управлении им проще одержать победу в дружеской гонке. Поэтому выбирайте его. Прохождение ГТА 5 продолжается.

Миссия: Хищник

Тревор решил избавиться от трех братьев О,Нил, которые остались в живых. Франклин должен проследить за джипом. Когда браться обнаружат слежку, то попытаются смыться. Вместе с Чопом преследуйте их. В лесу сможете напасть на след, переключившись на собаку. Надо не отстать от братьев, пока не прибегут Тревор и Майки. В итоге джип будет свален в кювет, но троица сможет скрыться в чаще леса.

Вы управляете Тревором. Садитесь в вертолет, летите к лесу.

Переключайтесь на Майки, у которого винтовка с тепловизором. Ищите силуэты людей. Первый будет плыть в воде. Второго найдете у дороги. Третий же откроет по вас огонь из-за холма. Надо преследовать его, переключившись на Франклина. Когда обнаружите, стреляйте в голову.

Когда О,Нилы будет уничтожены, Тревор заберет друзей и полетит до аэродрома.

Миссия: Военное оборудование

Для ограбления банка вам надо иметь военное оборудование, что перевозят в Форт Занкудо. Это делается в день несколько раз.

При прохождении ГТА 5 (Grand Theft Auto 5) надо зайти в магазин оружия, купить липучки-бомбы. Когда будет видна первая колонна, ничего не делайте, просто отследите маршрут следования. Когда появится другая колонна, обгоните ее и бросайте в джип, что спереди, бомбу. Перестреляйте тех, кто выживет. Грузовик берите себе. Важно напасть подальше от базы. Тогда помощь не подоспеет.

Миссия: Ограбление в Палето

Франклин займется обеспечением пути отхода, по этой причине надо оставить его, немного не доехав до банка. Он будет ждать у воды. Остановите машину у входа, забегайте в банк. Мирные граждане пусть ложатся на пол. Играйте Майклом, выбивайте решетку и берите деньги. Потом облачитесь в тяжелую броню, вооружитесь миниганами, выходите из банка. Начнется битва с продажными копами. Их будет много, так как вы воруете их деньги.

Получите сообщение, что есть проблемы с отступления к воде. Вам придется прорываться к заводу, смотаться поездом. Важно не оставлять за своей спиной неприятеля.

Когда появятся вертушки, сбивайте их максимально скоро. Когда парни будут по уши в проблемах, переключитесь на Франклина, садитесь в бульдозер и дуйте напролом, пока не сможете забрать их в ковш.

Для дальнейшего прохождения GTA 5 (Grand Theft Auto 5) на бульдозере доберитесь до фабрики. Прикрывайте Франклина, так как на нем нет брони, отстреливайтесь от нападающих. Ждите появления поезда. Когда тот прибудет, сразу запрыгивайте на него и сваливайте.

К сожалению, немалая часть денег уйдет федералам. Парням останется не так много, как хотелось бы.

Миссия: Под откос / Сошедший с рельс

Опять «Мерриузер» никак не оставит в покое Тревора. В этот раз он хочет украсть золотишко, что перевозит компания по железной дороге. Садитесь на байк, и дуйте в нужное место, воспользуйтесь там «трамплином», чтобы запрыгнуть на поезд. Лучше делайте это с первой же попытки. Когда будете наверху, на нужном контейнере, езжайте вперед, не отпуская газ.

На короткий промежуток будете в шкуре машиниста, ускоряйте ход поезда. Спустя какое-то время автоматически переключитесь на Майкла. Плывите на лодке к мосту. Оттуда увидите, как сталкиваются два паровоза. Тревору при этом удастся остаться живым. Он вовремя прыгнет в воду. Майки прыгает в воду, ищет ценный груз.

В это самое время Тревор отбивается от нападающих. После ему надо сбить появившуюся вертушку. Некоторые люди притаились рядышком. Чтобы при прохождении ГТА 5 их обнаружить, можете воспользоваться тепловизором. Также избавьтесь от парашютистов.

Майки сообщит, что нашел груз. Прыгайте в лодку, плывите, используя по пути пулемет, чтобы стрелять по врагам.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Причаливайте к берегу. Там у Майки и Тревора будут некоторые разногласия, но все же друзья договорятся. Майки пообещает напарнику пойти с ним на солидное ограбление банка. В обмен попросить передать трофей, который добыли, Мартину Мадрасо.

Все, ГТА 5 (Grand Theft Auto 5), прохождение игры завершено.

Прохождение игры ГТА 5 (Grand Theft Auto 5), часть 1

Прохождение игры ГТА 5, часть 2

Прохождение игры GTA 5, часть 3

Прохождение игры ГТА 5, часть 4

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss