Новости

Руководство по сборке Junkrat «Огонь в норе!»

  1. 1. Обзор Junkrat Junkrat это дальний убийца из вселенной Overwatch, которая может нанести большое...
  2. 5. Карты Юнкрата
  3. 8. Список изменений

1. Обзор Junkrat

Junkrat это дальний убийца из вселенной Overwatch, которая может нанести большое количество устойчивого или взрывного урона с безопасного расстояния. AoE аспект обоих Junkrat это дальний   убийца   из вселенной Overwatch, которая может нанести большое количество устойчивого или взрывного урона с безопасного расстояния Frag Launcher и его основные атаки дают ему большую waveclear и урон всей команды. Ни одна из способностей Джанкрата не использует Мана, что дает ему невероятную устойчивость на дорожке и высокий уровень присутствия в командном бою при решении задач или областей с высокой конкуренцией. Все его основные способности также можно использовать во время движения. Это очень важно, так как ему не хватает какого-либо надежного выхода за пределы Сотрясение шахты который имеет довольно длительное время восстановления (если не улучшен на уровне 20 с BOOM POW ). При правильном использовании у Юнкрата есть варианты Таланта, которые могут сделать его довольно скользким и трудным для вражеской команды, например: Хитрые шаффлы а также Ripper Air , Обе его героические способности, RIP-Tire а также Rocket Ride , требуется период каналообразование быть брошенным. Поэтому Junkrat должен всегда быть в поиске способностей противника, которые могут прервать этот канал и отслеживать их использование и оставшееся время восстановления.

2. Сильные и слабые стороны Юнкрата

3. Шпаргалка по созданию талантов Джанкрата

4. Синергия и счетчики Джункрата

Низкий запас здоровья и мягкость Джанкрата требуют, чтобы он прятался за сильным фронтовой это может отвлечь вражеских героев во время боев. Танки а также Громилы с надежным сдерживание толпы может помочь юнкрату в создании тейкдаунов или помочь ему корка если он будет сосредоточен вражеской командой. служба поддержки который может предоставить Юнкрату исцеление или уменьшение урона в виде щита или баффов, является обязательным, так как у него нет источника самостоятельно выдержать внутри всего его комплекта.

Юнкрату противостоят очень мобильные Герои, которые могут легко погружение его в задняя линия , за Юнкрату противостоят очень мобильные Герои, которые могут легко   погружение   его в   задняя линия   ,  за   Сотрясение шахты   У Юнкрата нет непосредственного источника   корка   поэтому он особенно восприимчив к героям, которые могут придерживаться его с некоторой формой   щелевого ближе   ,  Тот факт, что все способности Junkrat являются   skillshots   также делает его особенно трудным для борьбы с очень мобильными вражескими героями Сотрясение шахты У Юнкрата нет непосредственного источника корка поэтому он особенно восприимчив к героям, которые могут придерживаться его с некоторой формой щелевого ближе , Тот факт, что все способности Junkrat являются skillshots также делает его особенно трудным для борьбы с очень мобильными вражескими героями.

5. Карты Юнкрата

6. Советы и хитрости Джанкрата

7. Роль в текущей мета

В настоящее время Junkrat занимает достойное место в текущей мета. Поскольку большинство карт в текущей ротации ранжирования предпочитают поздние игровые композиции, Junkrat может очень хорошо превратиться в монстра с высоким DPS. К сожалению, он не вписывается в большинство составов команд, и это из-за его очень слабого раннего игрового урона, вам понадобится герой, который компенсирует раннюю игру Джанкрата. В начале игры вы бы хотели сосредоточиться на В настоящее время Junkrat занимает достойное место в текущей мета Вкус к взрывам складывает и пытается сделать эффектные игры с вашим Сотрясение шахты , Как только Junkrat переходит в позднюю игру (особенно на уровне 16), он становится дилером с высоким уровнем урона.

Junkrat может легко атаковать врагов, пытающихся захватить цель поля битвы, для которой требуется ченнелинг, например, Алтари на Башнях Рока, Nukes in Warhead Junction или Святыни на Cursed Hallow. Более хрупкая природа Джанкрата требует от союзников, которые могут сформировать сильную линию фронта, которая может занять его врагов, пока он разгоняет свой гранатомет.

Если враг проскользнет сквозь щели своей линии фронта, Junkrat может отделиться Если враг проскользнет сквозь щели своей линии фронта, Junkrat может отделиться   Сотрясение шахты   создать некоторое расстояние между собой и своим агрессором Сотрясение шахты создать некоторое расстояние между собой и своим агрессором. У Concussion Mine длительное время восстановления, поэтому Junkrat должен позиционировать себя особенно пассивно, когда эта способность недоступна для него. Отсутствие у Junkrat какого-либо самостоятельно выдержать также требует по крайней мере одного героя поддержки в своей команде, чтобы гарантировать, что он останется в топе, если он получит урон от удара или будет голубь в задняя линия ,

Одна из самых сильных сторон Junkrat заключается в диапазоне его Одна из самых сильных сторон Junkrat заключается в диапазоне его   Frag Launcher   ,  Поскольку гранаты обеспечивают видение для Юнкрата и его союзников, Frag Launcher должен регулярно использоваться в качестве инструмента для разведки, чтобы удержать пропавшего врага от захвата лагеря наемников или объекта Поля битвы за завесой Тумана Войны Frag Launcher , Поскольку гранаты обеспечивают видение для Юнкрата и его союзников, Frag Launcher должен регулярно использоваться в качестве инструмента для разведки, чтобы удержать пропавшего врага от захвата лагеря наемников или объекта Поля битвы за завесой Тумана Войны. Гранаты, Сотрясение мин и Стальная ловушка также могут быть отправлены в Кисть, чтобы предотвратить попадание Джанкрата и его команды в засаду. Когда это возможно, Junkrat должен постоянно перемещать местоположение стальной ловушки, чтобы наилучшим образом препятствовать тому, чтобы противник ганкнул или обошел его или союзника во время фазы приземления или командного боя.

8. Список изменений

  • 05 июня 2019 г. (страница талантов): обновлены обсуждения и рекомендации по большинству талантов.
  • 05 июня 2019 г. (эта страница). Внесены различные улучшения и обновления в руководство, чтобы привести его в соответствие с текущей мета.
  • 02 ноября 2017 г. (страница талантов): обновлено руководство после самого последнего исправления баланса, при этом заметны следующие изменения.
    • Талант 4-го уровня Gotta 'Em All (E) уменьшено требование к попаданию Героев с 8 до 7.
    • Длительность замедления таланта 7-го уровня (E) увеличена с 3 до 3,5 секунд.
  • 16 октября 2017 (эта страница): Добавлено руководство Junkrat.

Показать больше

Показывай меньше

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта