Новости

Самые ожидаемые игры 2014-2015 года

Опубликовано: 01.09.2018

видео Самые ожидаемые игры 2014-2015 года

Самые ожидаемые игры 2014 года

Сегодня мы представим вам рейтинг из 10 самых ожидаемых компьютерных игр 2014-2015 года. За эти два года выйдет много интересных игр и по результатам голосования на некоторых игровых сайтах, самыми ожидаемыми считаются такие игры:



Grand Theft Auto 5 на PC Осенью 2014

Данный проект является продолжением одной из самых узнаваемых гангстерских игр. Игра уже вышла для консолей, но на PC выход запланирован осенью 2014 года. Игровой сюжет перенесет игроков на юг известного по предыдущим частям игры вымышленного штата под названием Сан Андреас, текстуры которого были нарисованы со своих реальных прототипов реального штата Южная Калифорния. Особенностью новой серии является внедрение возможности управления одновременно сразу тремя персонажами, а не одним, как это было в предыдущих частях.


ИТОГИ ГОДА | Лучшие игры 2014 года! | Часть Первая

Ведьмак 3: Дикая Охота 28 февраля 2015

Данная игра является заключительной частью в одноименной нашумевшей саге, полюбившейся многим игрокам из-за своего масштаба, интересной боевой системой, а также разными вариантами развития игрового сюжета. В заключительной части трилогии игрокам предоставят практически полную свободу действий. Теперь от игрока будет зависеть время, вид и в последовательность выполнения им игровых заданий. Разработчики обещают также провести изменения в боевой системе игры, а именно предоставить главному герою новые боевые умения, благодаря которым игроки получат много новых позитивных эмоций от игры.

Mass Effect 4 Осенью 2014

Разработка продолжения одного из самых известных шутеров началась всего лишь месяц назад, однако некоторая информация уже успела просочиться во всемирную сеть. Так, например, стало известно, что функционирование проекта будет опираться на новый движок Frosbite 2, который позволит вывести игру на новый уровень. Также стало известно, что игра будет выпускаться как для персонального компьютера, так и для различных игровых консолей. Релиз игры запланирован не ранее конца текущего года.

Far Cry 4 20 ноября 2014

История четвертой части данного приключенческого шутера будет разворачиваться в придуманном королевстве, расположенном в горах Гималаях. Разработчики пообещали, что дух игры, за который ее полюбила очень большая аудитория игроков, будет сохранен. В новой части особое внимание будет уделено мультиплееру, будет создано огромное количество карт для многопользовательской игры, а также игрокам будет дана возможность объединяться в банды и воевать за территории, подконтрольные другим бандам.

Dragon Age III: Inquisition 9 октября 2014

Новая чать известной ролевой игры получит нового героя. События игры, в отличии от предыдущих частей, будут разворачиваться не в открытом мире, а более линейно. Также новая часть игры получит последнюю версию игрового движка Frostbite, благодаря которому некоторые объекты игрового мира станут разрушаемыми. Игра выйдет на всех игровых консолях, а также персональном компьютере.

Resident Evil 7 2015 год

Сюжет игры является идентичным сюжету первой части. Однако, несмотря на то, что игровые события игры уже были описаны ранее, благодаря новым технологиям создания игр, старые сцены выглядят по-новому. В игре предусмотрены пять игровых локаций, по которым героям известных с первой части, придётся продвигаться вглубь сюжета. Помимо новой графики, в игру были добавлены новые саундтреки, делающие игру максимально атмосферной.

Half-Life 3 14 сентября 2014

Продолжение одного из самых известных шутеров от первого лица. Действие игры продолжает описание борьбы физика Гордона Фримена, а также всего человечества против вражеской инопланетной цивилизации под названием Альянс. В третей части главный герой отправляется на север игрового мира, где по игровому сюжета расположено судно Борей, на борту которого расположена смертоносная для человечества инопланетная технология, которую главному герою и придктся уничтожить.

Starcraft 2: Legacy of The Void 2015 год

Данная часть знаменитой космической стратегии в реальном времени повествует о последствиях поражения протоссов в их войне против Керрриган. Главным действующим лицом игры станет Зератул, предводитель ордена Темных тамплиеров нации протоссов, который впоследствии становится предводителем всего народа. Помимо новой сюжетной линии, в игре будут существенно переработаны графические компоненты, а также боевая система.

S.T.A.L.K.E.R. 2 дата выхода неизвестна

Данная игра является одним из самых ожидаемых постапокалиптических шутеров от первого лица. На сегодняшний день стало известно, что игровой персонаж остался прежним, а именно сталкер по имени Стрелок. Игровой сюжет во второй части игры будет описывать события, случившиеся до попадания Стрелка в Зону. Однако, не смотря на это, в игре нас ожидают старые персонажи, локации, а также инвентарь из предыдущей части. К сожалению, о точной дате выхода игры ничего не известно. Много раз разработчики то приостанавливали проект, то снова запускали. Как стало известно, на данный момент проект закрыт. Будем надеяться, что в скором времени над проектом снова начнут работать.

Mirrors Edge осенью 2014

Замыкает список самых ожидаемых игр 2014 года - Mirrors Edge. Данная игра представляет собой довольно специфический игровой жанр, а именно экшн/паркур. Игровой процесс построен на том, что главному герою по ходу движения по сюжетной линии приходится все время от кого-то убегать. Это обусловлено специфическим сюжетом, события которого разворачиваются в недалёком будущем, в котором под контролем правительства окажутся все источники информации и единственным способом передачи информации станут специальные гонцы, за которых и придется играть.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss