Новости

StarCraft II :: Job or Game

Опубликовано: 01.09.2018

видео StarCraft II :: Job or Game

500 MARINES vs 13000 ZERGLINGS - StarCraft 2 MASSIVE Battle

StarCraft II — это онлайн игра в жанре стратегии в реальном времени (RTS), продолжение StarCraft, разработанная компанией Blizzard.



Игровой процесс:

Как и в StarCraft, основной акцент в игре делается на добыче ресурсов и многочисленных сражениях. Как и в первой части, игра основана на добыче минералов и газа Веспен, после добычи которых игрок получает возможность строить здания. Разные здания предназначены для разных целей, но, в основном, для создания и улучшения своей армии. Добывая ресурсы, игрок получает средства для строительства зданий, которые могут производить боевые единицы и улучшать их. Главное назначение боевых единиц — добыча ресурсов и атака противника. Цель игрока — уничтожить все здания противника (но необязательно все боевые единицы).


Game Theory: The Human Hive Mind Theory (Starcraft 2: Legacy of the Void)

Однопользовательский режим:

Сюжет игровой кампании StarCraft II разворачивается через четыре года после событий StarCraft: Brood War, и отмечен возвращением Зератула, Арктуруса Менгска, Артаниса, Сарры Керриган и Джима Рейнора вместе с появлением новых персонажей (вроде Рори Свонна и Тайкуса Финдли). В StarCraft II игроки посетят как известные по прошлым играм планеты (Чар, Мар Сара и Тарсонис), так и новые миры вроде планеты-джунгли Бел-Шира и Нового Фолсома. Важная роль в сюжете отведена древней расе Зел'Нага, ответственной за возникновение зергов и протоссов. Сюжет кампании напоминает классические образцы космического вестерна. В течение четырёх лет после событий Первой Галактической войны зерги не нападали на поселения терранов и протоссов. О них не было никакой информации: все разведывательные корабли, отправленные на планету Чар, исчезали, так и не доложив о том, что видели (судя по всему, не успевали перед гибелью). Таким образом, терраны и протоссы могли лишь догадываться о том, чем занималась Сара Керриган — новая предводительница зергов — в течение стольких лет.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss