Новости

Стажировка в США

Опубликовано: 14.07.2018


Каждый студент или выпускник мечтает о стажировке за рубежом. Одной из лучших стран, предоставляющих такую услугу, является США. При прохождении стажировки в Америке вы приобретаете шанс получить успешный опыт работы. Данная практика дает вам возможность стать одним из лучших профессионалов в своей рабочей области, при этом труд ваш будет хорошо оплачиваться.

Студентам обычно предлагают поехать за рубеж по окончании трех курсов университета. И это им дает возможность увидеть другую страну, получить знания. Плюс ко всему их труд будет оплачиваться, пусть и не так высоко, как в дальнейшем. Выпускник также может получать практику при условии, что он работает в своей компании не меньше года и знает английский язык. Если же человек работает не по специальности, а совсем в другой сфере, то опыт работы требуется не меньше пяти лет. Плюсы стажировки в США:

практика с улучшением качества иностранного языка; использование навыков в своей деятельности; новые знакомства, возможность получить уникальный опыт и деловые связи; возможность получить рекомендательное письмо, которое в дальнейшем поможет получить вам ту работу, которую вы хотели; изучение культуры страны, ее особенностей и обычаев.

Стоит учесть, что есть такие области, по которым нельзя получить стажировку в Америке:

медицина образование и педагогика авиационная и морская тематика сфера обслуживания

Что нужно для того, чтобы получить стажировку в Америке?

Для начала нужно найти спонсора, который даст разрешение для прохождения практики. Но вы должны знать, что только спонсорские организации Америки могут выдать такое разрешение. Их офисы располагаются во всех странах и, агентства работают через партнеров. Поэтому обращаться нужно именно к ним. Если вы обратитесь к сайту государственного департамента США, то найдете полный список организаций. Связавшись напрямую, вас перенаправят на офис партнеров. Соответственно цепочка увеличивается, плата за услуги тоже. Начиная сотрудничать с партнером, вы должны заполнить анкету. Поэтому лучше иметь с собой сопроводительное письмо и резюме. Далее вас зарегистрируют в базе, выдадут логин и пароль. Процесс регистрации занимает около недели.



Anyway — лидер программ Work and Travel, Au-Pair, образования, стажировок за рубежом


Успех в любимом деле, престижная работа и стабильный доход на падает с неба в один день. Достижению всего этого предшествует упорная работа и стремление к своей цели. Путь к блестящей карьере начинается с выбора учебного заведения, чтобы получить международный диплом, который признают во всём мире. Для этого необходимо грамотно подойти к вопросу обучения за рубежом — привлечь к построению стратегии будущего образования специалистов. Образовательное агентство Anyway в России поможет осуществить задуманное.

Компания Anyway — инвестируй в будущее!

Всё начинается с образования. Если с дипломами российских вузов трудоустроиться и продвигаться по карьерной лестнице крайне сложно, то образование за границей имеет совершенно другую ценность. США, Канада, Европа, Австралия, Новая Зеландия — масса направлений доступны для желающих получить качественные практические знания и произвести сильное впечатление на работодателей. Учёба за рубежом даёт больше, чем диплом. Это внушительная теоретическая и практическая база, расширение кругозора, знакомство с интересными людьми. Благодаря обучению в престижных вузах и обретению полезных связей многие влиятельные люди добились успеха и вдохновились на открытия.

Если же на данном этапе для вас достаточно образования, полученного на родине, то наверняка возможности стажировок, изучения иностранного языка и работа за рубежом вас заинтересуют. Компания Anyway, помимо образования, предлагает услуги по организации языковых курсов за границей для взрослых, детей и семей, а также занимается программами культурного обмена (Work and Travel, Au-Pair, Camps и другие).

Изучать иностранный язык и одновременно открывать для себя новые страны можно благодаря языковым курсам за границей. К примеру, для изучения английского мы предлагаем отправиться на Мальту, Кипр, в Ирландию, Канаду, США, Великобританию и даже в ЮАР. Чтобы усовершенствовать немецкий, рекомендуем посетить Австрию или Германию. Испанский, итальянский, французский, чешский, польский — в Anyway вы точно найдёте языковые курсы под свой запрос!

Для трудоустройства за границей у нас доступны страны Персидского залива (ОАЭ, Катар), Турция и Болгария. В основном это вакансии в сфере обслуживания — персонал в гостиницы, рестораны; аниматоры, тренеры и т. д. Все работодатели проверенные. Они готовы принимать иностранных работников на хороших условиях, часто предоставляя сотрудникам жильё, питание, оплачиваемый перелёт и различные бонусы.



Образовательный Центр


Являетесь ли вы опытным садовником или кем-то, кому только начинает нравиться производить свою собственную пищу, Образовательный Центр "Key English" предоставляет Вам прекрасную возможность поучаствовать в стажировке, где Вы сможете получить ценный опыт и обучиться у экспертов продвинутой сельскохозяйственной деятельности. Если вы заинтересованы в выращивании фруктов и овощей, управлении скотом,  пчеловодством или управлении сельскохозяйственным рынком, все это Вы найдете в нашей интересной и оплачиваемой стажировке ждущие вас! Студенческая сельскохозяйственная программа предлагает полный рабочий день для студентов старших курсов. Эта программа предназначена для молодых студентов, которые учатся и заинтересованы в сельском хозяйстве. На данный момент программа открыта для студентов старших курсов. Стажировка представляет собой круглогодичную учебную программу, которая предоставляет студентам соответствующий обучающий опыт.

Практикант имеет возможность ознакомиться с различными технологиями сельского хозяйства и предпринимательства в Дании, узнать Данию, её людей и их стиль жизни, культуру и традиции, набраться опыта и идей, которые, наверняка, пригодятся в будущем.

Большинство хозяйств - многоотраслевые, на которых выращивание зерновых и технических культур комбинируются с одной из отраслей животноводства. Работа практиканта в основном связана с уходом за животными. В некоторых из них часть работы может быть на полях с техникой (обработка земли и уход за растениями). 

Место практики может быть расположено в любом месте Дании. По прибытию места практики не меняются! Подписывая договор с практикантом фермер рассчитывает, что на этот определённый срок он будет иметь хорошего помощника в своём хозяйстве, поэтому практиканту следует хорошо и серьёзно обдумать свои желания и возможности, что касается периода стажировки.

В рамках нашего тщательного процесса подачи заявки мы принимаем только тех кандидатов, в которых мы уверены, что мы можем разместить. 

Студентам не предъявляются какие-либо особые, высокие требования, связанные с работой. Студентов обучают заново непосредственно на месте стажировки. Но работа на оплачиваемой стажировке очень интенсивная, требующая сосредоточенности и большой ответственности.

В Данию практиканты приезжают только после получения визы в датском посольстве. Виза выдаётся только на сельскохозяйственную практику и на определённый точный срок. Работать практикант имеет право только на определенной ферме.



Стажировка в Германии: для студентов, преподавателей, инженеров, врачей и выпускников


На сегодняшний день Германия справедливо считается одной из лучших стран, где можно получить качественное высшее образование. Кроме этого, здесь существует множество программ стажировок, которыми могут воспользоваться студенты и молодые специалисты из стран СНГ.

Содержание Раскрыть

Это возможность приобрести серьезный опыт, улучшить и закрепить свои знания на практике, а также подучить немецкий язык в живой среде. Сертификат, получаемый по завершению такой стажировки, открывает для его получателя новые возможности хорошего трудоустройства как у себя на родине, так и в Германии.

Условия для участия в программе

Чтобы претендовать на прохождение практики в ФРГ, нужно:

Быть студентом-очником старшего курса или магистратуры в ВУЗе, выпускником или молодым специалистом. В большинстве случаев — иметь хороший уровень знания немецкого и/или английского языка для успешной коммуникации с работодателем и коллегами по работе. Определиться с программой и своевременно начать оформлять документы. На оформление может уйти больше месяца, а подавать готовые документы следует за 4 месяца до начала стажировки. Для прохождения практики нужно будет оформить студенческую или рабочую визу, а для этого в посольстве необходимо показать наличие у вас денежных средств для проживания в стране. Эта сумма составляет около 7000 евро. С туристической визой работодатель не будет иметь право взять на работу иностранца даже в качестве стажера.

Можно самостоятельно выбрать город для стажировки, но самыми популярными являются Берлин, Мюнхен и Франкфурт. Студентам-стажерам предоставляется куратор, который поможет в решении возникающих проблем и поддержит в случае необходимости.

В среднем практика для студентов длится от 6 до 24 месяцев. При необходимости срок может быть продлен еще на год. Немаловажным будет заранее договориться с будущим работодателем об обязанностях, графике, условиях работы и прочих рабочих моментах, и составить письменный контракт. Обязательно стоит проверить правильность написания всех дат, имен, а лучше переписать свои паспортные данные и предоставить работодателю.



Стажировка в США


США – страна, которая является мечтой для многих. По всем современным данным, США – страна невероятных возможностей. Каждый, кто мечтает о поездке в Америку, знает о высоком качестве жизни американцев, невероятной природе, легендарных городах и местах – Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Гранд-Каньон и могучий Ниагарский водопад. Все эти красоты ждут именно Вас!

ZRFA предлагает Вам уникальную возможность прохождения международной стажировки в лучших регионах США. Эта практика поможет Вам не только заработать деньги на учебу или развлечения, но и провести незабываемый отдых в самых легендарных местах планеты. Стажировка за рубежом – это всегда яркие эмоции, новые друзья и невероятный опыт в профессиональной деятельности!

Об организации ZRFA

ZRFA заслуженно является лидером в проведении стажировочных программ за рубежом. Это организатор с многолетним опытом, который помогает студентам получить опыт работы в аграрной сфере. ZRFA состоит в альянсе из 27 организаций, многие из которых являются официальными партнерами компании.

Какие принципы в основе?

Лояльность. Компания старается создать комфортные условия сотрудничества для участников программ, а также хорошие условия стажировки, чтобы каждый смог быстро адаптироваться в новой стране. Контроль. Компания полностью сопровождает студентов во время как подготовки, так и прохождения практики. Помощь. Сотрудники ZRFA помогают студентам оформить и подать документы, получить Job Offer и визу. Индивидуальность. Организатор проводит тестирование иностранного языка участника, и на его основании, подбирает программу. Организованность. Компания сопровождает поездку студента и его возвращение домой.

Работа врачом за границей, работа для медиков за рубежом


Врачи за границей получают в десятки раз больше, чем в Украине или странах СНГ. Но местных профессионалов там все равно не хватает. Именно поэтому так популярна работа для медиков за рубежом: талантливые выпускники мединститутов, практикующие врачи из Украины очень ценятся в заграничных медицинских центрах, клиниках, больницах.

Но работа врачом за границей возможна только при наличии диплома европейского образца. Чтобы подтвердить свой диплом, мы предлагаем вам пройти специальную адаптационную программу для врачей. Страну для прохождения программы и дальнейшего трудоустройства вы выбираете сами.

Обычно в программу входит:

подтверждение диплома и сдача квалификационного экзамена; повышение квалификации и переаттестация; изучение языка страны, в которой вы планируете работать; оплачиваемая стажировка для врачей в ведущей клинике страны; прохождение интернатуры (для студентов медиков или врачей, повышающих квалификацию); трудоустройство врачом за границей.

Пройдя нашу программу, вы получите возможность устроиться на высокооплачиваемую работу в выбранной стране, или другой стране мира.

Кому будут интересны программы для врачей за рубежом?

Работа медиком за границей будет доступна при наличии диплома об окончании медицинского ВУЗа европейского образца. Обычно для этого нужно получить высшее образование за границей . Но если университет или институт, в котором вы учились, выдал вам иной диплом, его нужно нострифицировать.

Большинство университетов и институтов Украины и стран СНГ выдают дипломы государственного образца, которые не признаются в Европе или Америке. Но с нашей программой работа для врачей за границей станет для вас реальностью.

Если вы:

выпускник медицинского ВУЗа с дипломом, который подлежит нострификации; практикующий дипломированный врач с любым опытом работы; не имеете судимостей,

тогда мы ждем вас в офисе компании World Studyдля уточнения всех деталей интересующей вас программы. Работа врача за рубежом хорошо оплачивается и всегда актуальна. Вы можете выбрать для прохождения программы любую страну из тех, с которыми мы сотрудничаем.



Оплачиваемые стажировки в Европейском парламенте


    Дедлайн: 15 мая 2018

Европейский Парламент предлагает несколько вариантов стажировки в секретариате парламента.

Стажировка имени  Роберта Шумана для выпускников Вузов

Стажировка создана с целью усовершенствовать знания, полученные в Вузе и на собственном опыте познакомиться с работой Европейского Союза и в частности Европейского парламента.

3 вида стажировки:

общая стажировка – для всех, кто соответствует критериям. стажировка для журналистов – кандидаты должны предоставить подтверждение профессионального опыта (опубликованные работы или членство в ассоциации журналистов в одной из стран ЕС или иметь квалификацию журналиста в одной из стран ЕС или в родной стране кандидата). стажировка имени Сахарова – эта стажировка направлена на работу Европейского парламента в области прав человека и международным стандартам прав человека. Стажерами могут стать кандидаты, изучающее и проявляющие интерес к правам человека.

Требования:

быть гражданином одной из стран ЕС или гражданином родной страны кандидата; кандидат должен быть старше 18 лет; отлично владеть одним из официальных языков ЕС; если кандидат уже проходит оплачиваемую стажировку или получал зарплату из бюджета ЕС в течении 4-х недель, он не может принимать участие в этой стажировке.

Стажировка длится 5 месяцев. Стажировка оплачиваемая – (средняя зарплата стажера – 1,252€ в месяц). Также организаторы оплачивают проезд стажера до места стажировки.

Весенняя стажировка : 1 марта – 31 июля; заявки принимаются с 15 августа по 15 октября.

Осенняя стажировка : 1 октября – 28/29 февраля; заявки принимаются с 15 марта по 15 мая.

Для прохождения стажировки необходимо заполнить заявку . На заполнение заявки дается 30 минут.

Детальнее на официальном сайте.



Центр международного обмена


Центр Международного Обмена (International Exchange Center) — это организация, возникшая ещё в 1989 году, которая помогает молодёжи со всего бывшего СССР путешествовать и работать за рубежом, открывая для себя новые страны и культуры, совершенствуя знания языка и находя новых друзей.
Центр совместно со своими партнёрами в США, Великобритании, Германии, Франции и других странах организует программы международного обмена, среди которых самые известные Work & Travel, Camp, Au Pair, Internship. Участники этих программ получают все документы для легальной работы за рубежом и соответствующие визы. Почти все программы ЦМО окупаемы, то есть участник, работая за рубежом, имеет возможность полностью компенсировать свои затраты на поездку. А некоторые из программ позволяют и вполне прилично заработать.
ЦМО сегодня это самая большая и стабильная компания из всех, занимающихся работой за рубежом. Это уже более 70 представительств в крупнейших городах СНГ и Балтии (а с 2000 года и в Лондоне) с головным офисом в городе Рига, Латвия. Это полтора десятка программ учёбы и работы за рубежом и тысячи участников этих программ ежегодно.

Другое в рубрике « Работа за рубежом - из Екатеринбурга »:



Зарплата полиции и сотрудников МВД в России в 2017-2018 году



Министерство внутренних дел считается одной из самых важных структур в России. Без охраны правопорядка жизнь действительно нельзя представить, но заработок рядового сотрудника внутренних органов еще несколько лет назад не превышал 12 000 рублей.

Герб МВД

Однако в 2012 году была проведена реформа МВД, в результате зарплата полиции в 2018 году превышает средний уровень по стране.

Из чего состоит зарплата полицейского

Зарплата людей, которые служат в полиции РФ, складывается из двух частей: должностного оклада, а также надбавки за звание. Оклад зависит не только от должности, но и от таких факторов, как местность и уровень нагрузки участка.

Сотрудникам полиции в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области к окладу дополнительно начисляется 10 %.

Кроме того, учитывается выслуга лет, а также особые условия работы (угроза здоровью, ненормированный график, регулярная работа с информацией, составляющей государственную тайну). Дополнительные надбавки причитаются и тем, кто удостоен государственных наград. Их размер тоже зависит от рода деятельности. Например, надбавка участковых будет на 30 % больше, чем вознаграждение работника ГИБДД.

Зарплата в полиции с 2018 года станет выше на 4 %

Правда, социальные льготы в результате проведенной реформы были сокращены. Так, была отменена 13 зарплата, льготы по оплате детских садов для детей полицейских, снижен размер предоставляемой материальной помощи.

Кроме того, государство старается сделать подход к каждому сотруднику индивидуальным. За каждое закрытое дело специалист может получить прибавку к окладу в размере до 40 %. При определении размеров довольствия начальство старается учесть не только стаж работы, но и дополнительные часы, проведенные на работе. Плюс — районный коэффициент до 20 %.

В то же время существует и система штрафов. За различные нарушения, например, уход с работы больше чем на 4 часа, начальник может лишить премии, есть и другие меры воздействия. Недобросовестных сотрудников и тех, кто не смог пройти аттестацию, планируется сокращать: штат полицейских в стране еще довольно велик.


 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта