Новости

The Last of Us прохождение игры: картинки, советы, секреты, описание, начало - как играть в Ласт Оф Ас, часть 1

Опубликовано: 01.09.2018

видео The Last of Us прохождение игры: картинки, советы, секреты, описание, начало - как играть в Ласт Оф Ас, часть 1

Last day on Earth Survival - НОВЫЙ КОД ОТ БУНКЕРА АЛЬФА: 77612! БАГИ И СЕКРЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

В мире, в котором когда-то процветали большие города, теперь все поросло зелеными джунглями. Люди забыли, что такое пощада и честь. Каждый день может стать последним. Властвует один закон — убей, либо тебя убьют.


РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР ОДНИ ИЗ НАС 2 The Last Of Us Part II (PS4)

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

История игры повествует о событиях, которые произошли через 20 лет после страшной эпидемии. Она скосила практически все человечество. Люди превращаются в мутантов. На руинах цивилизации, оставшиеся в живых пытаются сохранить свои жизни, терпя голод, холод и лишения.

Главный персонаж — Джоэл. Он путешествует по городам совместно с девочкой Элли. Они постоянно будут сталкиваться с порождениями болезни. Но самая серьезная опасность — сами люди. Игрок постоянно испытывает нехватку патронов, медикаментов, пищи. Все довольно реалистично и правдиво.

Родной город: Пролог

Сара, дочь Джоэла

Перед самым днем рождения Джоэл получат в качестве подарка от своей дочери наручные часы. Все идет своим чередом и не предвещает ничего плохого. Когда проснетесь, после тревожного звонка брата Джоэла, Томми следует осмотреть открытку, лежащую на комоде. Загляните к отцу в спальню, узнаете о появлении неизвестного вируса, охватившего городок. Спуститесь на первый этаж, пройдите на кухню, просмотрите звонки телефона. Идите влево, пройдите через приоткрытую дверь. Джоэл взволнован. Он быстро достает револьвер и говорит о том, что соседи странно себя ведут. Один сосед начинает прорываться в дом. Джоэл его убивает. Выходите на задний двор. Совместно с Томми отправляйтесь искать безопасный путь, чтобы уйти из города. После того, как попадете в аварию, берите Сару на руки и двигайтесь по дороге вниз. На перекрестке сверните вправо. Продолжайте бежать, обойдите грузовик и пройдите до переулка с левой стороны. Доберитесь до здания, войдите внутрь. Томми станет удерживать дверь, чтобы можно было убежать. На пути будет военный, что спас вас от зараженных. Но после у него будет приказ уничтожить вас. Томми пришел поздно. Сара умерла от ран.

В день, когда вирус стал распространяться, все пытались выбраться из города

Лето, 20 лет спустя — Карантинная зона: За стеной

Итак, прохождение игры The Last of Us продолжается. Мир сильно изменился. Военными созданы карантинные зоны. Выжившие ограждены от зараженных. После пробуждения от стука в дверь впустите Тесс в дом, поговорите о делах. Она смогла совершить сделку и теперь у вас есть карточки на месяц. Нужно разобраться с Робертом. Выходите наружу, следуйте за подругой до блокпоста. Все проходы будут блокированы после взрыва. Быстро бегите за Тесс, пройдите в здание и получите аптечку. Перевяжите рану, двигайтесь по коридору. Кроме вас, Роберта разыскивает Марлин, что из группировки Цикад. Доберитесь к секретному пролому в стенке, передвигайте шкаф вправо.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Прыгайте вниз, следуйте за Тесс до ваших вещей. Заберите их со стола, пройдите до красных досок. Смотрите вверх, подсадите напарницу. Выбирайтесь наружу, говорите с Тесс, двигайтесь за ней. Необходимую лестницу найдете сбоку у белой машины. Прислоните ее к стенке, лезьте вверх. Следуйте за подругой, используя фонарик в темноте.

На первом этаже споры. В данном случае Джоэл надевает противогаз, но видимость становится хуже. В комнате приседайте и пройдите в пролом в стенке. Уберите бревно и протискивайтесь между ящиком и шкафом. При дальнейшем прохождении игры The Last of Us обнаружите человека. У него повреждена маска. Подберите патроны, стреляйте несчастному в голову. Приседайте и следуйте под досками. Когда столкнетесь с зараженными, сначала прислушайтесь. Так определите, где они расположены. Подкрадитесь к врагу. Дождитесь, когда тот отвернется и задушите. Двоих, что останутся, можете обойти слева, но фонарик надо выключить. Поднимайтесь на лестницу, выходите наружу.

Продвигайтесь за Тесс до соседнего здания, входите внутрь. Взберитесь выше, спуститесь вниз с противоположной стороны. Хватайте доску, подойдите к стене и передайте ее подруге. Сами вернитесь вверх через пролом с другой стороны. Следуйте за Тесс. Пока мальчишка будет проверять, есть ли солдат поблизости и люди Роберта, заберите со стойки патроны. Пройдите через рынок, отправляйтесь до верфи.

Когда столкнетесь с врагами, постарайтесь проникнуть поближе. Экономьте боевые припасы. При возможности атакуйте врагов в рукопашной схватке. Ворота окажутся закрытыми. Подсадите Тесс на стенку с левой стороны. Опять недруги. Не спешите, следуйте за Тесс. Прохождение игры The Last of Us — когда подруга убьет одного из них, проберите до здания и войдите внутрь. Подойдите к тому, что дальше всего от вас. Задушите его. Уничтожьте остальных, берите ключ. С его помощью откройте дверь внутри сооружения.

Итак, в зоне карантина все строго. Если кто-то заражен, то сразу же будет расстрелян. Спрятавшись за укрытием, дождитесь конца беседы. Убейте врага у двери, после другого в соседнем здании. Идите на склад, подкрадитесь к недругу, удушите его. Поднимитесь вверх по наружной лестнице. Замочите двоих, обыщите склад. На втором этаже подберите нож со стола. При его помощи легче убивать врагов.

Откройте ворота первого этажа, выбирайтесь к пристани. Идите в правую сторону, убивайте врагов по очереди. Ждите, когда третий приблизится и отвернется. Продолжайте продвигаться по правой стороне до самого офиса.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Роберт откроет огонь. Когда патроны закончатся, то убежит. Догоните его и расспросите насчет оружия. Он скажет, что продал оружие Цикадам. Появится Марлин и заключит с вами сделку. Вы получите гораздо больше оружие, если согласитесь на провоз контрабанды через кордон. Прохождение игры The Last of Us продолжается. Следуйте за знакомой до ее жилища. У моста поверните влево. Поднимитесь вверх, после пойдите в здание с левой стороны, обойдите недруга. Когда вы его схватите, союзника проделает то же самое. Двигайтесь по коридору. Проходите в последнее помещение, выбирайтесь через левое крайнее окно. Убейте недруга, другого с правой стороны. Но заранее дождитесь, когда неприятель переберется на мосту в левую сторону. Спуститесь под мост, доберитесь до жилища.

Прохождение игры The Last of Us, часть 2

Прохождение игры Ласт Оф Ас, часть 3

Прохождение игры The Last of Us, часть 4

Прохождение игры The Last of Us, часть 5

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss