Новости

The Witcher 3 - Альтернативный поиск для Ciri Free DLC Leaked; Новый квест доступен для скачивания

CD Project Red на этой неделе представил бесплатный DLC для The Witcher 3: Wild Hunt на ПК, PS4 и Xbox One. В качестве DLC будет доступен только один квест. Новый квест называется «Где играют кошки и волки».

Новый квест называется «Где играют кошки и волки»

Вы можете проверить это на скриншоте ниже:

Вы можете проверить это на скриншоте ниже:

Новый квест «Где играют в кошки-волки…» доступен для загрузки для пользователей Xbox One Вот ,

В дополнение к этому новому квесту также был пропущен DLC Alternative Look for Ciri, несмотря на то, что CD Project RED официально подтверждает, что на этой неделе будет выпущен только один кусок DLC.

Вы можете посмотреть альтернативный внешний вид Ciri на скриншоте ниже:

Вы можете посмотреть альтернативный внешний вид Ciri на скриншоте ниже:

Недавно мы сообщили, что Марцин Момот, менеджер сообщества и координатор CD Projekt заявил, что Ведьмак 3: Дикая Охота не имеет верхнего уровня , то, что должно по-настоящему порадовать поклонников игры.

Появился новый мод для ПК-версии The Witcher 3: Wild Hunt под названием E3FX, который, как следует из названия, пытается имитировать трейлер E3 2013. Вы можете проверить и скачать мод Вот ,

CD Projekt RED наконец выпущен новое обновление для The Witcher 3: Wild Hunt с бесплатным DLC на Xbox One, ПК и PlayStation 4. Обновление включает новый сексуальный облик для Йеннефера и новую миссию для Геральта.

У The Witcher 3: Wild Hunt был самый большой британский релиз года , потерпев крах первой недели Battlefield Hardline на 53%. 63% физических продаж приходилось на PlayStation 4, затем 32% на Xbox One и 5% на ПК. Хотя большинство продаж ПК были цифровыми. Кроме того, кажется, что это удалось возглавить игровые чарты Steam и Green Man.

Игра получила еще один патч, а в примечаниях к патчу указано улучшение качества рендеринга текстур на настройках High и Ultra.

Ведьмак 3 Конфиг Охотника это хороший маленький инструмент, предлагающий легкий доступ к графическим опциям, и это, безусловно, стоит посмотреть.

Как мы уже рассмотрели, несколько изменений в INI-файлах могут улучшить Качество травы в Ведьмак 3 , а также производительность. Обходной путь запуска HairWorks на графических процессорах AMD без снижения производительности также стала доступной, что позволяет пользователям графических процессоров AMD наслаждаться The Witcher 3 с поддержкой HairWorks, одновременно получая при этом более высокую производительность, чем пользователи GeForce, не использующие архитектуру Maxwell Nvidia GPU.

Набор красивых 4K скриншоты версии для ПК и немного 4K геймплейные кадры , демонстрирует, как может выглядеть The Witcher 3.

Ведьмак 3 доступен для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Мы сообщим вам любую новую информацию о Ведьмак 3, как только она станет доступной.

источник

Поделиться Отправить

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта