Новости

Thronebreaker: «Рассказы о ведьмаке» теперь доступны в Steam

После нескольких недель эксклюзивности на GOG, карточная RPG   Разрушитель трона: сказки ведьмака   теперь доступен в Steam

После нескольких недель эксклюзивности на GOG, карточная RPG Разрушитель трона: сказки ведьмака теперь доступен в Steam.

Цены и характеристики практически идентичны: Релиз Steam имеет достижения и облачные сохранения, как и Версия GOG , но не предлагает торговые карты Steam, которые, очевидно, не доступны в GOG-релизе. Но хотя Steam, очевидно, является доминирующей цифровой витриной, CD Projekt, похоже, все еще хочет подтолкнуть людей к GOG.

Издание Steam включает саундтрек Thronebreaker, концепт-арт Thronebreaker, карту Лирии, художественную книгу Gwent и цифровую копию графического романа The Witcher: Fox Children, которые также включены в GOG. Но названия Gwent, аватары и премиальные кеги, которые идут с выпуском GOG, не предлагаются в Steam.

Вместо этого, версия Steam поставляется с бесплатной копией Ведьмак: Улучшенный режиссерский выпуск феноменальная ролевая игра, положившая начало всему тому, чем сегодня являются CD Projekt и GOG, и к тому же ей уже более десяти лет, и, возможно, это не тот опыт, который ищут игроки Thronebreaker. Я буду спорить со своим умирающим дыханием, что оригинальная РПГ-игра «Ведьмак» стоит плечом к плечу с «Убийцами королей» и «Дикой охотой», но, если честно, если вы еще не попали в сериал, то вам, вероятно, следует начать с 2 и идти оттуда.

На любой платформе Thronebreaker: The Witcher Tales обойдется вам в 30 долларов или ваш региональный эквивалент, и довольно хорошо ,

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта