Новости

Виза в Сингапур

Опубликовано: 28.01.2018


Требования к фотографиям на сингапурскую визу

Фотография должна быть цветной, цифровой, в электронном виде, в формате JPEG, размером не более 60 Кб, размером стого 400 х 514 пикселей. Снимок должен быть сделан профессионально и не ранее чем за три месяца до подачи документов на визу. Фото на белом фоне, без углов и овалов, с четким изображение лица, которое расположено по центру. Размер овала лица должен быть 70-80% от общего размера снимка. На фотографии не надо улыбаться, солнцезащитные очки запрещены, головной убор допустим в случае религиозных или этических соображений.

Виза от авиакомпании

Если вы покупаете билеты следующих авиакомпаний, оформлением электронной сингапурской визы займутся сами авиакомпании (вся информация есть на их русскоязычных сайтах), но список документов для визы там будет такой же, что вы видели выше:

Singapore Airlines Emirates Qatar Airways

Не проспите раздачу бланков миграционных карточек в самолёте, иначе придётся потерять много времени на пограничном контроле! Лучше попросить стюардессу принести бланк заранее и заполнить его, чем обнаружить отсутствие заполненной карточки уже после того, как отстояли очередь на паспортный контроль.

Транзитная виза в Сингапур

Российские граждане имеют право находиться в Сингапуре   96 часов , получив  транзитную визу по прибытии в аэропорт Сингапура. Для получения транзитной сингапурской визы необходимо:

наличие авиабилетов с фиксированной датой вылета, виза в страну следования, подтверждения из отеля в стране следования, миграционная карточка (бланки раздают в самолёте).

Также пограничник может попросить подтверждение брони из отеля в Сингапуре на период транзита и проверить достаточность финансовых средств для пребывания в Сингапуре.



Таиланд из Уфы от 36.372р. Туры и путевки в Тайланд на отдых 2018


 

Отдых в Тайланде. Что стоит знать туристу?

Таиланд - экзотический активный отдых для всей семьи Отдых в Тайланде - множество таинственных храмов и интересных достопримечательностей Таиланд - белоснежные пляжи и шикарные острова Виза -  не требуется (сроком до 30 дней) Время перелета  из Уфы в Тайланд занимает примерно 8 часов. Цены на туры в Таиланд 2018:  самый недорогой тур – от 36 372 руб. на человека из Уфы Лучшее время для отдыха в Таиладе:  октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март. Можно отдыхать круглый год. Местное время:  +2 часа c Уфой

 

Для поиска тура на нужные вам даты и по определенным параметрам пожалуйста воспользуйтесь онлайн поиском туров.

Получить консультацию специалиста

Погода в Таиланде сейчас

Отдых в Таиланде в стране контрастов и фантастического разнообразия привлекают весьма изысканных туристов. Отдых в Таиланде весьма экзотичен так как большинство туристов считают Таиланд самой экзотической страной Азии. Туры в Тайланд с вылетом из Уфы всегда незабываемы своими таинственными буддийскими храмами, тропическими растениями, тайским массажем и многообразием блюд разных кухонь: тайской, китайской, корейской, японской.

Поездка в Таиланд по туристической путевке это возможность посетить столицу Тайланда г. Бангкок и отдохнуть в Паттайе, которую называют «Жемчужиной Восточного побережья». Отдыхая в Таиланде можно забыть обо всех заботах и окунуться в теплое море, искупаться в лучах теплого солнца, в полной мере отдохнуть душой и телом. В Таиланде Вы почувствуете себя гостем принятым со всеми почестями. Вас ждет поистине райский и незабываемый отдых, ведь именно тур в Тайланд из Уфы сможет исполнить ваши мечты.

 



Паттайя


Чем заняться и что посетить

Экскурсии

Достопримечательности

Развлечения

Необычные приключения

Паттайя является идеальной стартовой площадкой для осмотра всех основных достопримечательностей Тайланда. Нет другого морского курорта, который был бы так близко расположен к Бангкоку – главному сосредоточию культурных, исторических и архитектурных памятников страны. До старой столицы – Аюттайи тоже всего 2,5-3 ч пути. Река Квай, провинция Канчанабури, северные города Чиангмай и Чианграй – всё находится относительно близко (особенно, если сравнить с Пхукетом, Самуи, Краби, Пхи-Пхи и Лантой, от которых до Бангкока ехать 13 ч).

Вы можете заказать экскурсии ещё в России, если будете покупать турпакет. Но намного дешевле это обойдётся в самой Паттайе, в одном из местных турагентств (туроператоры предлагают различные поездки, но в 1,5 раза дороже). Такие услуги предлагаются повсюду. Если вы не знаете английского, то лучше всего обратиться в одно из любых агентств с русскоговорящими менеджерами. Например, на улице Паттайя Парк (рядом с одноимённой гостиницей) находятся экскурсионные бюро, где работают русские менеджеры.

Кроме этого, от Паттайи легко и быстро можно добраться до островов Самет (2 ч) и Чанг (4 ч), пляжи которых чисты и немноголюдны. Это будет отличным решением для тех, кто устанет от шумного города и захочет побыть несколько дней среди нетронутой тропической природы, где по вечерам очень спокойно и тишину нарушает лишь звук прибоя и пение птиц.

Ну и конечно, обязательно сходите в Паттайе на массаж .



Безвизовые страны для граждан Казахстана в 2018 году



Безвизовый режим предоставляет массу преимуществ, главное из которых – это отсутствие предварительного оформления визового разрешения. Многие согласятся, что открытие визы в большинство республик мира – это сложная бюрократическая процедура, столкнувшись с которой потом пропадает желание посещать данное государство вновь в будущем.

Сегодня соглашения о безвизовом въезде подписывают многие страны. Казахстан не стал исключением.

Республика заключила безвизовый режим с 67 государствами мира.

Чтобы узнать, в какие страны резиденты этой Республики могут въезжать без виз предлагаем посмотреть список  безвизовых государств для граждан Казахстана:

Российская Федерация. Подданные Республики Казахстана могут находиться на территории РФ до 90 суток. Соглашение о безвизовом въезде между этими двумя странами было подписано 7 июня 2002 года. Белорусская Республика. На территории данного государства резиденты Казахстана имеют право присутствовать до 90 суток. Дата подписания договора – 7 июня 2002 года. Республика Кыргызстан. Согласно регламенту пребывания в этой стране ограничивается 90 днями для резидентов Республики Казахстан. Договор был подписан 7 июня 2002 года. Республика Таджикистан. Соглашение подписывалось в 2002 году 7 июня. Находиться в стране можно до 90 суток. Республика Армения. Согласно договору о безвизовом въезде резиденты Республики Казахстан имеют право присутствовать в Армении до 90 суток. Договор между этими двумя государствами подписывался 28 апреля 2008 г.
Грузия. По правилам срок нахождения резидентов Казахстана в Грузии не должен превышать 90 суток. Договор подписывался между странами в 2015 году. Республика Молдова. 5 января 2007 года было подписано соглашение, согласно которому подданные РК имеют право находиться на территории Молдовы не больше 90 суток. Узбекистан. В этой стране можно пребывать 90 суток. Это прописано в пакте, подписанном 26 июня 2003 г. Азербайджанская Республика. Договор от 23 апреля 2010 года гласит, что подданные Республики Казахстан могут находиться в Азербайджане до 90 суток. Украина. Соглашение Украины и Республики Казахстан было подписано в 2002 году 27 февраля. Присутствовать на Украине казахи могут до 90 суток. Туркменистан. Въехать в Туркменистан без визы возможно только на Балканский велаят. Но стоит помнить, что правила безвизового въезда распространяются исключительно на жителей Атырауской и Мангистауской областей. Если подданные Казахстана захотят посетить другую часть Туркменистана, то им потребуется обращаться в дипломатическое представительство данной страны с ходатайством об открытии визового разрешения. Хорватия. Документ подписывался 21 мая 2009 г. Согласно ему находиться в Хорватии можно до 90 суток.
Албания. Граждане Республики Казахстан могут пребывать в Албании до 90 суток. Соглашение подписывалась 29 июня 1998 г. Македония. Соглашение подписано 10 августа 2011 г. По регламенту находиться можно не больше 90 суток. Сербия. На территории Сербии пребывать можно максимально 30 суток. Дата подписания соглашения – 28 мая 2011 г. Черногория. Безвизовый режим был принят 7 июня 2014 года. Но стоит помнить, что в Черногорию можно въезжать без визы только в период с 1 мая по 31 октября. В другой промежуток времени для посещения Черногории понадобится виза. Антигуа. Дата подписания документа – 17 февраля 2002 г. По соглашению разрешенный срок визита равен 30 суткам. Барбадос. Находиться на территории Барбадоса можно до 28 суток. Это прописано в соглашении от 21 сентября 1995 г. Гаити. Между Гаити и Казахстаном договор подписывался 14 февраля 2004 г. По данному соглашению допустимо находиться до 90 суток. Доминика. Дата подписания документа, регламентирующего безвизовый режим – 13 мая 2004 года. Разрешенный срок нахождения – до 30 суток. Сент-Винсент. Соглашение о въезде без виз вступило в силу с 5 марта 2007 г. Пребывать на территории государства допускается до 30 суток. Куба. Договор подписывался 4 марта 1995 г. На Кубе граждане Казахстана могут находиться до 30 суток. Эквадор. На территорию Эквадора можно заезжать на срок до 90 суток. Безвизовый режим был принят 15 июня 1999 г. Гонконг. Договор вступил в силу 26 июля 2012 г. Разрешенный срок нахождения на территории специального административного района КНР – 14 суток. Малайзия. Резиденты Казахстана имеют право въезжать в Малайзию без визы на срок до 30 суток. Мальдивы. Договор вступил в силу с 22 сентября 1998 г. Разрешенный срок пребывания на территории Мальдив – до 30 суток.
Монголия. Дата вступления в силу безвизового режима – 2 января 1995 г. Допустимый срок нахождения – 90 суток. Объединённые Арабские Эмираты. На данный момент соглашение о безвизовом режиме уже подписано, но пока безвизовый режим еще не действует между этими двумя странами. Турция. Документ подписывался 2 апреля 1992 г. Согласно ему подданные Республики Казахстан имеют полное право находиться на территории Турции на протяжении 30 суток. Южная Корея. Максимальный срок пребывания равен 30 дням. Микронезия. На островах разрешается находиться до 30 суток. Дата подписания договора – 3 марта 1998 г. Ниуэ. Договор был подписан 11 февраля 2007 г. Согласно ему на острове разрешено проживать не больше 30 суток. Самоа. В этом государстве можно находиться до 60 суток. Это регламентируется соглашением от 15 декабря 1998 г. Острова Кука. Максимальный срок пребывания – 31 день. Договор о безвизовом режиме подписан 4 февраля 2002 г. Намибия. Соглашение вступило в силу со 2 августа 2005 г. В Республике разрешено находиться до 90 суток. Сейшельские острова. Дата подписания договора – 4 ноября 2009.г. На Сейшелах разрешено проживать не больше 30 суток. Тунис.
Филиппины. Разрешенный срок нахождения равен 30 стукам. Но в случае с этим государством стоит знать, что граждане Казахстанской Республики имеют полное право на безвизовый въезд на территорию Филиппин. Филиппинцы же, в свою очередь, для посещения Казахстана обязаны предварительно оформлять визовое разрешение. Данная ситуация называется односторонним соглашением о безвизовом режиме. Индонезия.

Въехать в вышеуказанные государства из Казахстана можно без визового разрешения. Точнее, виза выдается, но по прибытии. Её получают в аэропорту или на наземных пунктах пограничного контроля. За пересечение границы и выдачу визового разрешения плата не взимается.


 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта