Новости

WarCraft: Титаны

Опубликовано: 02.09.2018

видео WarCraft: Титаны

Warcraft. История Зарождения Вселенной | Вирмвуд

Титаны —  Богоподобные существа гигантских размеров, которые состоят из первобытной материи, из который была создана вселенная. Обладают гигантской магической силой. Титаны используют эти невероятные силы, чтобы найти и пробудить своих собратьев, которые пока ещё спят в удаленных уголках космоса.


Вот почему титаны ТАКИЕ МЕЛКИЕ | Wow: Legion

Известно, что титаны делятся на две подрасы:

* Асы или Аэсиры — разновидность титанов, это платиновокожие великаны, которые когда-то создали в Азероте океаны и небеса. Их сфера власти — буря, мороз и вода. Они очень затворнические личности, избегающие контакта со смертными существами, не желая разрушить тонкий баланс их развития. Их дети — горные и морские великаны, которых они создали для формирования плодородной почвы и морских глубин.


[WarCraft] История мира Warcraft. Глава 1: Титаны.

*  Ваны или Ваниры — разновидность титанов, бронзовокожие исполины, что создали горы и самые глубокие недра Азерота. Их дети — земельники, предки дворфов и проклятых троггов — помогали им формировать землю

Титаны путешествуют по мирам, переделывая их на своё усмотрение для живых существ, которые появятся в будущем. За тысячи лет они обустроили миллионы планет и миров, обучая примитивные расы в своих планетах. Азерот считается одним из величайших достижений титанов.

Всегда находящиеся в стороне от событий, совершаемых их же творениями, раса создателей, титанов, теперь предмет существенного интереса в Азероте, по крайней мере, для дворфов. Их участие в истории Азерота было очень давно, около 147,000 лет тому назад, хотя один из них, Саргерас, участвовал в недавних конфликтах наряду со своим Пылающим Легионом.

Титаны похожи на людей, вот только они гигантских размеров и их кожа отливает металлическим блеском, один их идеальный лик заставляет сердце сжиматься от восхищения. У этой расы есть свой совет — Пантеон, своеобразный «Олимп» со своим сомном богов. В него входят лидеры титанов, которые являются одними из могущественнейших существ во всей вселенной.

О титанах ничего не было бы известно, если бы не руины, которые раскопали дворфы, да странный полузабытый фольклор, который подчас не могут объяснить сами сказители. Практически у каждой расы Азерота есть легенда, где говорится о неких великих, создавших землю, когда мир был совсем молод, после чего те покинули мир, позволив ему развиваться самостоятельно. Некоторые ученые предполагают, что то были могущественные полубоги.

Руины и похороненные города, которые остались на Азероте — Ульдум в пустыне Танарис, Ульдуар в Грозовой Гряде и Ульдаман рядом с домом дворфов, Каз Моданом — как известно, являются «титананическими» руинами, хотя большинство смертных ранее было уверено, что это простые древние развалины.

Есть предположение, что титаны никуда не ушли, а просто отошли от дел и пытаются не попадаться на глаза своим созданиям. Среди воинов кочует популярная байка, что иногда титаны незаметно вмешиваются в битвы, помогая той или иной стороне. Однако на самом деле титаны редко когда ввяжутся в бой, а когда же это произойдет, то они используют все имеющие у них средства, даже свои огромные кулаки. Но основные стратегии титанов основываются на использовании их Сфер Власти.

Каждый титан занимается тем направлением, что касается его стихии или специфической силы — практически у каждого титана есть свой аспект, где он сохраняет превосходство над остальными титанами. Аспекты конкретного титана обычно зависят от его навыков ремесла и знаний, и часто напрямую связаны с характером своего владельца. Некоторые титаны могут передавать часть своей силы избранных ими созданиям, таким образом передавая “сферу власти” или же — аспект.

Титанов остановить практически невозможно. Они проламываются в самую гущу битв, используя свои самые мощные способности, или даже их тяжелые железные кулаки. У титанов с четкими сферами власти хаотически изменчивая тактика ведения боя, заключающая прежде всего на силах их сфер.

Смертные народы Азерота узнали о том, что их планета является титаном, совсем недавно – после начала нового вторжения Пылающего Легиона. Магни Бронзобород, обратившийся в алмазную статую во время Катаклизма, вдруг ожил и рассказал, что прежний ритуал наделил его возможностью слышать Азерот. Планета была титаном и желала, чтобы Кадгар и герои знали о существовании Столпов Созидания.

Основными противниками титанов являются демоны, а сильнейшим ударом для титанов стало предательство их сильнейшего борца со злом — Саргераса, который стал вождём Пылающего Легиона в жажде предать всю Вселенную огню.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss