Новости

Warcraft 3 | Почему я вернулся в игру и планирую остаться

  1. Warcraft III: Царствование Хаоса
  2. Первые впечатления после моего возвращения
  3. Warcraft III после 14 лет
  4. Итак, что в коробке с боевым сундуком?
  5. Сложные многопользовательские карты и AI
  6. Пользовательские карты и кампании для дней
  7. Всемирный редактор для создателя контента
  8. Расширение Ледяного Трона
  9. Мой Warcraft 3 Боевой клич
  10. Следующий шаг..

Warcraft III: Царствование Хаоса   Ну с чего начать

Warcraft III: Царствование Хаоса

Ну с чего начать? Я так много хочу сказать, но не уверен, как превратить внутренний поток слов, идей и эмоций в четкие и сжатые абзацы.

Warcraft III занимает особое место в моем сердце с тех пор, как я держал его оригинальное руководство по стратегии. Это до того, как у вас будет интернет-соединение, где вы сможете купить руководства по игровой стратегии и написать чит-коды на листе бумаги.

До того, как у меня был компьютер, который позволял мне играть в эту игру, у меня было только руководство по стратегии, чтобы пускать слюни. В то время моей самой большой мечтой и навязчивыми идеями было уметь играть в эту игру на моем компьютере и войти в мир Warcraft.

Я был настолько очарован игровым искусством, что проводил бесконечные часы, перелистывая страницы, читая о кампаниях, героях, расах и навыках. Готовясь к тому дню, я бы сидел перед экраном, играя эту шедевр. Мечта, которая в конце концов осуществится.

На самом деле, я думаю, что именно здесь мое желание создавать игры, миры, персонажей и знания действительно загорелось. Я видел, насколько мощным было сочетание великого искусства, графики, знаний и персонажей с душой. Как я мог погрузиться в мир фантазий, не имея возможности играть.

Так что было неизбежно, что я куплю коробку боевого сундука спустя годы. И снова вернемся к Warcraft 3. Изначально я не задумывался об этом, кроме удовольствия и быстрого ностальгического удара. Шумиха вокруг фильма Warcraft, возможно, имела какое-то отношение к моему решению. Это помогло вызвать некоторые отдаленные воспоминания и чувства, и я пошел прямо туда, где все началось для меня.



Первые впечатления после моего возвращения

Ну, первое, что я заметил, это то, что установка старой школы больше не работает, у моего ноутбука нет привода компакт-дисков. К счастью, Blizzard, как всегда, легко адаптируется и позволяет нам загружать игру через загрузчик Blizzard. Довольно свежий опыт, за исключением того, что это заняло немного больше времени, чем ожидалось, когда весь установочный пакет был только 758 МБ.

Возможно, они ограничили пропускную способность сервера для этого старого доброго ностальгического ощущения 56k. Шучу! В конце концов, они ведут бизнес и должны ограничивать определенные вещи. Никаких нареканий и во многом первая мировая проблема.

Переходя к самому процессу установки. Это заняло буквально секунды, благодаря прогрессу технологии и моему старому доброму SSD-накопителю. Процесс установки займет добрых 10-15 минут, если не больше. Так что в этом отделе все было хорошо.

Warcraft III после 14 лет

Это было давно .. Я изменился и вырос, индустрия изменилась и выросла. Как мы играем в игры и игровая культура изменилась и выросла. И все же Warcraft 3 остался прежним.

И все же Warcraft 3 остался прежним

Можете ли вы поверить, что он был выпущен в 2002 году?

Он выдержал испытание временем, и мы можем только оценить его больше, теперь, когда мы знаем, насколько близка к совершенству игра была и есть сегодня. Он действительно так много сделал одновременно и оказал огромное влияние на развитие и успех World of Warcraft и жанра MOBA.

Критики сказали бы, что Warcraft III никогда ничего не добавлял к жанру стратегии в реальном времени (RTS). Возможно, это не так, но это не нужно. В чем она преуспела, так это в исполнении, на самом деле Blizzard всегда была в этом хороша.

Исполнение, адаптивность и находчивость были путеводными звездами Blizzard как компании. Посмотрите на Hearthstone и Overwatch. По сути, они хорошо знают своих клиентов.

Итак, что в коробке с боевым сундуком?

Кампании с богатым содержанием и привлекательные кампании

Помимо того, что Warcraft 3: Reign of Chaos является одной из лучших игр для RTS, появившихся на ПК, она имеет четыре удивительные и насыщенные кампании, которые доставляют огромное удовольствие, играя и заканчивая. Начиная с Людей, затем следуют Нежить, Орки и, наконец, Ночные Эльфы.

Он делает большую работу по представлению и позволяет игроку изучать уникальные аспекты и стили игры каждой расы, в то же время привлекая их к содержательному сюжету и сюжету. Что является ведущей историей для серии World of Warcraft.

Если вы геймер для ПК и никогда не заканчивали кампании, поместите его в свой список. Хотите сделать игры один день? Идеальный учебный материал. Здесь можно многому научиться, от дизайна местности и уровней до написания сценариев и звукового дизайна.

Сложные многопользовательские карты и AI

Один из главных мотивов для меня, чтобы начать играть снова, - это быть таким же хорошим в многопользовательской и онлайн-игре (стандартные карты), как я играл в Dota & Dota 2. Это хорошо сбалансированная игра с, казалось бы, бесконечным количеством стратегий, тактик и сборок. Он не такой сложный и быстрый, как Starcraft, но и не за горами.

Проверять, выписываться Канал Grubby на Youtube для PvP геймплея.

Когда я был моложе, я никогда не был хорош в этом аспекте игры. Я надеюсь, что, как взрослый, я смогу справиться с этим и научиться умнее и маневрировать моим врагом. Если у вас есть друзья, которые захотят поиграть с вами, у вас будет еще лучшее время для начала.

Мне только что удалось победить (нормального) ИИ в 1 на 1. Что было моей личной целью и отправной точкой. Продолжу, выбрав расу, научившись хорошо играть на них и начав расширять мою тактику и стратегии, основываясь на игровом процессе моих оппонентов.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы с кем-то играть, это не проблема, Battle.net для этой игры достаточно заполнен, чтобы вы могли подойти и сыграть в PvP-игры. Ледяной Трон имеет еще большее население. Тем не менее, я рекомендую освоить основы первой игры, прежде чем перейти к более сложному расширению.

Пользовательские карты и кампании для дней

Помимо оригинальной Dota, игры Tower Defense и игры на выживание героев. Есть множество пользовательских игр и кампаний. Я даже не сломал поверхность, когда речь заходит об этом элементе игры.

Всемирный редактор для создателя контента

Если вы моддер или просто любите поиграть с инструментами разработки игр и программным обеспечением для проектирования уровней, то вам наверняка понравится Warcraft 3 World Editor. Вы можете делать с ней все, что захотите. Это то, на чем была основана оригинальная Dota.

Создавайте многопользовательские карты, пользовательские игры и целые кампании. Кроме того, World Editor хорошо спроектирован и действительно удобен для пользователя, вам не понадобится много времени, чтобы его освоить. Особенно, если вы уже играли в игру.

Расширение Ледяного Трона

После того, как вы завершили кампанию и поиграли в несколько многопользовательских игр, подумайте, что у вас есть все вокруг. Пришло время запрыгнуть на Ледяной Трон. Это, пожалуй, одно из наиболее насыщенных и полезных дополнений, которые еще предстоит испытать игровому миру.

Расширение Warcraft 3 Frozen Throne включает не одну или две, а четыре новые кампании! Четыре новых специфичных для расы героя (по одному на расу), в дополнение к пяти новым нейтральным героям, которых еще можно найти в Dota 2 года спустя. Blizzard также представила новые юниты для каждой расы, чтобы помочь сбалансировать расы.

Например, у ночных эльфов в Warcraft 3 не было ни одного получателя урона от линии фронта. Кроме одного героя, Энты и Друид Когтя , который часто был более полезным в его форме кастинга. Таким образом, они представили Горный великан Огромный каменный танк с насмешкой и 1600 л.с. Эти дополнения юнитов одинаковы для всех четырех рас и положительно влияют на игру.

Вам также предстоит сыграть с двумя новыми вспомогательными расами: Нага и сломленный Дреней. Который может быть использован в редакторе мира для пользовательских игр и кампаний. В дополнение к другим незначительным изменениям, которые помогут улучшить игру, у вас будет несколько отличных карт Frozen Throne для игры.

Мой Warcraft 3 Боевой клич

Если вы старый игрок, то пришло время вернуться и присоединиться к нам. Если ты никогда не играл? Может быть, вы являетесь частью нового поколения или просто никогда не удосужились, тогда никогда не поздно. Правда в том, что такие игры не следует забывать, играть в нее вечно и переживать всех игроков.

Что еще более важно, мы, геймеры и потребители, тоже несем ответственность. Мы не можем просто потреблять игры и забывать их. Мы должны помогать поддерживать отличные игры и разработчиков, разделяя их, продолжая играть в них и создавая прочные сообщества вокруг них.

Этот сдвиг в поведении также даст разработчикам основания продолжать поддерживать / исправлять и поддерживать эти игры. И поэтому и геймеры, и разработчики получат огромную выгоду.

А пока присоединяйтесь к этим сообществам, чтобы у нас было место для собраний.

WC3 Subreddit
Сообщество WC3 Google+


Следующий шаг..

Помимо игры, я буду практиковать то, что проповедую, и планирую писать о других Игры для ПК, которые выдержали испытание временем , Пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями и сообществами и подпишитесь на мою рассылку.

«Будущее за нами» - Дальний провидец

Более соответствующие сообщения:

Лучшие компьютерные игры всех времен
Warcraft 3 - Orc Strategy, Creeping Fail
Warcraft 3 - Стратегия Орков, Покоряющая Холмы Славы

Можете ли вы поверить, что он был выпущен в 2002 году?
Итак, что в коробке с боевым сундуком?
Хотите сделать игры один день?
Если ты никогда не играл?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта