Новости

Жертва Microsoft: Xbox One теперь просто Xbox 720

  1. Xbox One теперь просто Xbox 720
  2. Новые медиа-функции Xbox One теперь неясны

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации , Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице

За последние пару месяцев Microsoft прошла через ад и обратно. Компания объявила о своей консоли следующего поколения с минимальными фанфарами, благодаря некоторой, казалось бы, драконовской политике, в то время как ее конкурент, казалось бы, собрал всю положительную энергию, которую имела игровая индустрия, просто придерживаясь курса. Удивительно, но Microsoft перевернулся в отношении политики он оставался верным в течение последних нескольких месяцев, и теперь Xbox One больше похож на Xbox 720. У нас так много вопросов - наиболее значимых, что могло бы быть.

Xbox One теперь просто Xbox 720

Это плохо? Некоторые люди конечно думаю так , Название не изменилось, но игра точно изменилась. Технически игра не изменилась, поскольку новые (драконовские или революционные, в зависимости от вашего вкуса) правила - повторная онлайн-регистрация и используемые игры DRM - были удалены. Теперь Xbox One «просто» является более мощной консолью, на которой будут размещаться игры Xbox следующего поколения.

Как мы уже говорили ранее, спецификации Xbox One - хотя не над чем издеваться - уступают для PS4, и будет стоить вам дополнительно $ 100. Тем не менее, каждый геймер знает, что аппаратная мощь - это не то, что делает хорошую игру. Таким образом, геймеры теперь могут вздохнуть с облегчением, зная, что судьба Xbox One - игровой приставки - будет зависеть от игр, а не преждевременно определяться различными формами DRM. К сожалению, одна из политик, которую Microsoft, похоже, не применил, заключается в том, что независимые разработчики могут самостоятельно публиковаться. Фил Фиш, создатель Fez , уже объявил, что продолжение не появится на Xbox One из-за этой политики. Изгнание инди-сообщества, которое в настоящее время столь же сильно, как и когда-либо, не лучший способ для судьбы, определяемой играми.

Изгнание инди-сообщества, которое в настоящее время столь же сильно, как и когда-либо, не лучший способ для судьбы, определяемой играми

Новые медиа-функции Xbox One теперь неясны

В письме Дона Мэттрика, которое отвергло нежелательную политику, он заявил, что Xbox One больше не будет иметь функцию совместного использования в семье. Возможно, это печальная потеря, но, безусловно, не стоит использовать DRM для используемых игр, постоянную постоянную регистрацию и обязательную установку игр размера Blu-ray на относительно скудный жесткий диск объемом 500 ГБ (это всего лишь 10 двухслойных игр Blu-ray) , Что произойдет со всеми неигровыми мультимедийными функциями, такими как прохождение через кабельную коробку и прямая трансляция ТВ, не было рассмотрено. Надеемся, что это означает, что все эти функции останутся неизменными - или, возможно, учитывая колоссальные масштабы изменения политики, возможно, сама Microsoft еще не знает судьбу этих функций.

Следущая страница: Чем мог быть Xbox One?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта