Новости

Обзор Splinter Cell: Pandora Tomorrow

Опубликовано: 26.05.2017

видео Обзор Splinter Cell: Pandora Tomorrow

Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow - Миссия 4 - Рынок в районе Геула

После игры в Splinter Cell расшатывается сознание. Вылетает какой-то винтик из недр головного мозга, и мир начинает казаться очень подозрительным, напичканным неожиданными ловушками и полным омерзительно яркого, ослепляющего, пожирающего тени света. Когда путь на работу/учебу ты совершаешь мелкими перебежками, разбивая камнями попадающиеся на пути фонари. Когда проскальзываешь за спинами непутевых пешеходов, через силу подавляя в себе желание взять одного из них в заложники. Когда ловишь себя на мысли, что перед каждой новой дверью хочется присесть на корточки и сквозь замочную скважину убедиться в том, что в комнате никого нет... Это называется фишеромания, друзья. А по-научному — сплинтерофобия. Пора уже открывать лечебницы имени Тома Клэнси. Давно пора.



Splinter Cell: ЧаВо

Сэм Фишер, материализовавшись в прошлом году, натянул воришке Гаррету капюшон по пояс, плюнул мистеру 47-му на лысину, столкнул обоих сайлентменов носами и, посмеиваясь, направил свои стопы в сторону Грузии, чтобы линчевать тамошних террористов. С какой игрой у вас ассоциируется жанр stealth-action? Вот то-то и оно, что относительно свежий Splinter Cell неожиданно оказался некоронованным королем этого замечательного жанра, продемонстрировав всем, что такое настоящий современный воин тени.

Серия игр SPLINTER CELL | Бородатые игры

UbiSoft веников не вяжет, а капусту грести любит. Поэтому сразу после выхода Сэмушки на мировую арену ручки разработчиков зачесались, и принялись они придумывать приключения на изрядно поседевшую головушку нашего чемпиона по игре в прятки. "Мы делать адд-он! Не месайте!" — доносилось из-под двери шанхайской студии UbiSoft. Эх, если бы кто-нибудь мог заранее предположить, что китайцы окажутся такими трудолюбивыми... Продолжение, получившее невнятное название Pandora Tomorrow (я предполагаю, что на русский язык это можно интерпретировать как "Завтра — всем конец!"), разрослось до таких размеров, что начало уже выливаться даже за грани второй части. Поэтому разработчикам пришлось быстро сцедить излишек и выпустить его в качестве Mission Pack , чтобы, во-первых, отмазаться: "Вот вам и адд-он, вроде", и, во-вторых, пощекотать немного уснувший интерес к игре у поклонников. А затем в сети начали появляться "заманухи" в виде аппетитных роликов. Из них я впервые и узнал, что в игре появится (и появился-таки) многопользовательский режим, и начал облизываться в предвкушении вкусно пахнущей коробочки.


Splinter Cell: Pandora Tomorrow for Xbox Review

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта
rss