Новости

All About That Bass: беспроводные колонки Sony EXTRA BASS

10 августа 2018 года 2 мин чтения

Мнения, высказанные вкладчиками предпринимателей, являются их собственными.

Вы читаете Entrepreneur Middle East, международную франшизу Entrepreneur Media.

Sony запустила линейку Беспроводные колонки EXTRA BASS. Благодаря портативности, долговечности и звучанию EXTRA BASS эти колонки обеспечивают наилучшее качество звучания. Вы можете создать концерт с трехмерным звуком прямо в вашей гостиной в режиме Live Sound.

Sony SRS-XB31 динамик. Изображение предоставлено Sony.

Доступные в трех цветах, новый дизайн динамиков из тканевого материала является прочным, моющимся, водонепроницаемым и пыленепроницаемым со степенью защиты IP67. Кроме того, антикоррозийная функция позволяет наслаждаться музыкой дома и днем ​​на пляже. EXTRA BASS компактный и поток весь день с 24-часовым временем автономной работы. К этим моделям также можно подключить до 100 других динамиков Sony для максимального звучания с помощью встроенного акселерометра Party Booster, который генерирует звуковую и световую реакцию.

К этим моделям также можно подключить до 100 других динамиков Sony для максимального звучания с помощью встроенного акселерометра Party Booster, который генерирует звуковую и световую реакцию

Динамик Sony SRS-XB41. Изображение предоставлено Sony.

SRS-XB31 оснащен многоцветными линейными огнями и мигающими стробоскопическими эффектами, а SRS-XB21 имеет одноцветную линейную подсветку. SRS-XB41 создаст атмосферу EDM дома с подсветкой динамиков, многоцветной линейной подсветкой и даже мигающими стробоскопами. С отличный звук, Возможность светового шоу и взаимосвязанность, колонки EXTRA BASS действительно положили начало вечеринке.

Связанные с: Все вокруг: система домашнего кинотеатра Sony HT-RT40

Похожие

PlayStation Experience 2018 отменен. Сони нечего показать?
Следует признать, что у владельцев PlayStation 4 было мало причин жаловаться. Sony не воспользовалась эксклюзивными игроками, такими как Spider-Man, или мультиплатформенными играми, такими как Shadow of the Tomb Raider. Поэтому многие ожидали, что в следующем году событие PlayStation Experience увидит новые
Сони нечего показать?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта