Новости

PlayStation Experience 2018 отменен. Сони нечего показать?

  1. В этом году Sony не будет организовывать ежегодный PlayStation Experience - такую ​​информацию предоставил...
  2. PlayStation 4, наконец, позволяет кросс-игру. Как первый фортнит
  3. PlayStation Classic - Sony обновляет культовую игровую консоль

Следует признать, что у владельцев PlayStation 4 было мало причин жаловаться Следует признать, что у владельцев PlayStation 4 было мало причин жаловаться. Sony не воспользовалась эксклюзивными игроками, такими как Spider-Man, или мультиплатформенными играми, такими как Shadow of the Tomb Raider. Поэтому многие ожидали, что в следующем году событие PlayStation Experience увидит новые планы Sony. Оказывается, однако, что, видимо ... ничего. Помимо грядущих хитов, таких как Death Stranding, The Last of Us: Part II или Ghost of Tsushima и названий Control и Resident Evil 2, за которыми присматривает Sony, мы не можем ожидать ничего нового в ближайшие месяцы. Откуда эти приложения? Ну, Sony отказывается от опыта PlayStation в этом году.

В этом году Sony не будет организовывать ежегодный PlayStation Experience - такую ​​информацию предоставил генеральный директор Sony Interactive Entertainment Шон Лэйден. Откуда это решение?

Откуда это решение

PlayStation 4, наконец, позволяет кросс-игру. Как первый фортнит

В этом году Sony не будет организовывать ежегодный PlayStation Experience - такая информация предоставляется Шон Лэйден, генеральный директор Sony Interactive Entertainment. Он сказал, что компания приняла трудное решение, основываясь на том факте, что в настоящее время он работает над несколькими проектами, но пока ему нечего показать. Следовательно, не желая готовить скучное событие на основе трейлеров из уже известных грядущих игр, Sony предпочитает сохранять свое лицо и полностью отменить мероприятие.

PlayStation Classic - Sony обновляет культовую игровую консоль

Хотя, как мы отмечали в начале новостей PlayStation 4 в этом году, это были довольно производительные игры, глаз эксперта мог даже заметить тот факт, что даже в этом году E3 Sony показала относительно небольшую линейку грядущих игр. Теперь опять получается, что показать особо нечего. Может быть, причина привлекательности PlayStation Experience кроется в играх для консолей следующего поколения? В конце концов, Sony не будет анонсировать игры для PS5 на PSExperience без предварительного анонса самой консоли. И все чаще и чаще говорят, что это появится в устах Sony в следующем выпуске E3, то есть одновременно с новым ребенком Microsoft - предполагаемой Xbox Scarlett.

Источник: Gamespot

Откуда эти приложения?
Откуда это решение?
Может быть, причина привлекательности PlayStation Experience кроется в играх для консолей следующего поколения?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта