Новости

Arcania: Готика 4 обзора

Это четвертая игра в серии готических фэнтезийных ролевых игр, но она первая с новыми разработчиками Spellbound у руля. Новый титул "Arcania" - это попытка обозначить новый старт франшизы, но в Gothic 4 нет ничего особенно нового.

Когда игра начинается, все опасно близки к тому, чтобы жить долго и счастливо. В традиционном готическом стиле вы играете за безымянного героя, отмеченного судьбой. Он только что предложил свою настоящую любовь, и счастливая пара ждет ребенка, когда внезапно и неизбежно случается катастрофа, и его идиллическая деревня разрушается войсками злого короля Робара.

После смерти невесты, семьи и друзей пришло время мести. Наш человек отправляется на задание найти мистическую кузницу, спрятанную в горах, и получить власть, чтобы победить безумного монарха, обидевшего его. Так начинается плавное приключение, которое заставляет вас путешествовать по всем уголкам острова, умиротворяя нуждающихся крестьян, грабя извилистые подземелья и забивая корабликами гиббинирующих гоблинов.

Огромные, широко открытые пространства Аркании предлагают великолепное, хотя и совершенно знакомое, представление о средневековом фэнтезийном мире. На холмистой местности скрываются подземелья, заполненные различными типичными противниками. Мокрые деревянные городки населены бездомными крестьянами, и у каждого из них есть побег.

Вы называете это, кто-то хочет это делать. Жители Аркании - одни из самых нуждающихся, с которыми я когда-либо сталкивался - благодаря неизменно ужасной озвучке, они также являются одними из самых раздражающих.

Аркания в своих лучших проявлениях, когда вы в пустыне, убивая врагов и исследуя прекрасный мир. Быстрая и доступная боевая система будет знакома игрокам Gothic 3: щелчок левой кнопкой мыши запускает рукопашные удары или магические удары, а щелчок правой кнопкой позволяет блокировать или уклоняться. Враги с готовностью светятся, прежде чем нанести самый мощный удар, и выживание в значительной степени зависит от того, как сойти с дистанции и контратаковать. Есть несколько дисциплин, которыми нужно овладеть, включая рукопашный бой, стрельбу из лука и магию, но я быстро впал в ритм старого удара zap 'n', крайне утомительной тактики, которая проходила через каждый бой. Слабое предложение навыков означало, что я никогда не чувствовал, что я создаю свой собственный характер, просто выбирая один из нескольких заранее разработанных стилей боя.

Системы Arcania могут быть неглубокими, но я все еще полностью зацепился. Игра легко переходит от открытых площадок к клаустрофобным подземельям, от горных хребтов до густонаселенных городов. Я легко погрузился в ритм исследования, отбиваясь от толпы, обогнув следующий угол и исследуя еще немного. Величайшая сила Arcania - это утешительное чувство ритма и великолепный, постепенно распадающийся мир. Опытный человек заставил меня взлететь через 15 часов или около того, чтобы выполнить основной квест.

Готические ветераны могут остаться холодными из-за этого несложного выхода в сериал, но для тех, кто ищет хороший старомодный фэнтезийный шутник, у Arcania есть свои прелести. Он предсказуемый и неглубокий, с ужасной озвучкой, но если вы не ожидаете сюрпризов, вас ждут невероятно захватывающие приключения.

Похожие

Как настроить телевизор и получить лучшую картинку
... обзора и расстояния просмотра? 65 дюймов - минимум 2,5 м (Full HD) или 2,1 м (4 КБ) 50-52 дюйма - минимум 2,2 м (Full HD) или 1,7 м (4K) 46 дюймов - минимум 1,9 м (Full HD) или 1,5 м (4K) 40-42 дюйма - минимум 1,7 м (Full HD) или
Обзора и расстояния просмотра?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта