Новости

Детская библиотека - картонные книги

  1. Картонные книги для самых маленьких - наши предложения
  2. Серия книг о Церешневой улице

Картонные книжки для самых маленьких давно завоевали мое сердце! Красиво оформленный и чрезвычайно практичный. Нобель, который изобрел это, где нелегко похитить, запутать или уничтожить любым другим способом. Они служат долго, наслаждаясь глазом маленького (и не только маленького, потому что, к моему удивлению, старшего тоже) хозяина. Те, которые я покажу вам сегодня, вы знаете сейчас - это серия о улице Черешнева и "Год в лесу".

Все они, безусловно, обязательно, абсолютные хиты! Интересно, что, хотя это книги с картинками, этот интерес не только самый молодой. Именно благодаря им Марсинек освоил названия месяцев и не вращаясь, потому что он не сломал память, и во время обычного веселья он впитывал времена года и изменения, происходящие в природе во время них. Поэтому можно с уверенностью сказать, что это книги для детей в возрасте до 7 лет. Хотя в них не написано ни одного письменного предложения, им совсем не скучно. Их можно рассказывать по-разному на Hebeliard, постоянно придумывая новые истории о своих героях.

Поэтому удивительно, что книга также может успешно «читать» Marcinek Jasia 😉 Как только я вхожу в комнату, я слышу новые истории - такое графическое изображение и множество деталей дают огромное поле для демонстрации в плане развития воображения.

Картонные книги для самых маленьких - наши предложения

Год в лесу

Огромные аплодисменты иллюстраторам этих книг - особенно молодым и талантливым Меега Эмилю Дзюбаку, которому мы обязаны "Годом в лесу". Я сам делал немного (больше для ящика), это были в основном иллюстрации для детей, поэтому иллюстрации во всех описанных здесь книгах соответствуют моим вкусам и атмосфере, которую я чувствую больше всего. Недаром «Год ...» вошел в число самых красивых книг 2015 года, согласно Signum Temporis. Мы обязательно доберемся до ее других работ. Я скажу вам, что мы уже собираемся "Улыбнись лягушке" и "Пожалуйста, обними меня". Я не могу ждать себя, если парням не придется их немного разделять, потому что смотреть на них - чистое удовольствие.

Ааааа .... !!! И я бы забыл. Две страницы являются своего рода «легендой» - они содержат всех животных, фигурирующих в книге. Каждый из них сопровождается кратким описанием и его характеристиками. Отныне вы легко узнаете великого дятла или европейского жука.

Серия книг о Церешневой улице

А в конце замечательные «Лето на Черри-стрит» и из той же серии «Весна на ...», «Осень на ...», «Зима на ...» с множеством подробных иллюстраций, сцен из жизни героев, их повседневных приключений в смешной версии и сладкая графика.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта