Новости

Детская библиотека - картонные книги

  1. Картонные книги для самых маленьких - наши предложения
  2. Серия книг о Церешневой улице

Картонные книжки для самых маленьких давно завоевали мое сердце! Красиво оформленный и чрезвычайно практичный. Нобель, который изобрел это, где нелегко похитить, запутать или уничтожить любым другим способом. Они служат долго, наслаждаясь глазом маленького (и не только маленького, потому что, к моему удивлению, старшего тоже) хозяина. Те, которые я покажу вам сегодня, вы знаете сейчас - это серия о улице Черешнева и "Год в лесу".

Все они, безусловно, обязательно, абсолютные хиты! Интересно, что, хотя это книги с картинками, этот интерес не только самый молодой. Именно благодаря им Марсинек освоил названия месяцев и не вращаясь, потому что он не сломал память, и во время обычного веселья он впитывал времена года и изменения, происходящие в природе во время них. Поэтому можно с уверенностью сказать, что это книги для детей в возрасте до 7 лет. Хотя в них не написано ни одного письменного предложения, им совсем не скучно. Их можно рассказывать по-разному на Hebeliard, постоянно придумывая новые истории о своих героях.

Поэтому удивительно, что книга также может успешно «читать» Marcinek Jasia 😉 Как только я вхожу в комнату, я слышу новые истории - такое графическое изображение и множество деталей дают огромное поле для демонстрации в плане развития воображения.

Картонные книги для самых маленьких - наши предложения

Год в лесу

Огромные аплодисменты иллюстраторам этих книг - особенно молодым и талантливым Меега Эмилю Дзюбаку, которому мы обязаны "Годом в лесу". Я сам делал немного (больше для ящика), это были в основном иллюстрации для детей, поэтому иллюстрации во всех описанных здесь книгах соответствуют моим вкусам и атмосфере, которую я чувствую больше всего. Недаром «Год ...» вошел в число самых красивых книг 2015 года, согласно Signum Temporis. Мы обязательно доберемся до ее других работ. Я скажу вам, что мы уже собираемся "Улыбнись лягушке" и "Пожалуйста, обними меня". Я не могу ждать себя, если парням не придется их немного разделять, потому что смотреть на них - чистое удовольствие.

Ааааа .... !!! И я бы забыл. Две страницы являются своего рода «легендой» - они содержат всех животных, фигурирующих в книге. Каждый из них сопровождается кратким описанием и его характеристиками. Отныне вы легко узнаете великого дятла или европейского жука.

Серия книг о Церешневой улице

А в конце замечательные «Лето на Черри-стрит» и из той же серии «Весна на ...», «Осень на ...», «Зима на ...» с множеством подробных иллюстраций, сцен из жизни героев, их повседневных приключений в смешной версии и сладкая графика.

Похожие

Мартин, Джордж Р.Р. - literatura.gildia.pl - книги, обзоры, статьи, новости
Автор: Википедия Ур: 20 сентября 1948 года, Байонна, Нью-Джерси; США Джордж Рэймонд Ричард Мартин - писатель, создатель научной фантастики и фэнтези, историй
Измеритель угрозы предзнаменований - дополнения - World of Warcraft - CurseForge
... ование является индикатором угрозы. В основном, враги в WoW решают, кого атаковать, решая, кто является наиболее опасным, основываясь на используемых вами способностях. Что делает Omen, так это предоставляет точные значения относительного уровня угрозы вашей группы для отдельных врагов, чтобы вы могли видеть, когда вы рискуете вытащить агрессию (или, если вы следующий в списке закусок, если ваш танк кусает его). Эта информация обычно важна только в рейдах, где только танки могут выжить

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта