Новости

Печально известный видеоклип Kanye West 'Famous' теперь на YouTube

Музыкальное видео было вдохновлено картиной Винсента Дезидерио.

Скриншот Xiomara Blanco / CNET

Печально известный клип Канье Уэста для "Famous" теперь доступен для на ютубе , После его мировой премьеры, в прямом эфире на Tidal , он был доступен исключительно на сервисе потоковой музыки в течение недели. Конечно, это не помешало тому, чтобы быть разговором об Интернете.

Особенности видео NSFW Канье Обнаженный в большой постели с похожими на жизнь обнаженными протезами знаменитостей, в том числе Дональда Трампа, Рианны, Билла Косби, Тейлора Свифта и, конечно же, Ким Кардашьян-Вест.

Они все молча лежат в постели, словно дыша, запутавшись в белой простыне. Зернистые, нелестные кадры VHS-качества фокусируются на случайных (иногда NSFW) частях тела и лицах под разными углами в течение примерно 6 минут, прежде чем видео переходит к яркому, живописному снимку в HD-виде того же спящего Канье. Затем камера медленно приближается к широкому снимку, который показывает полную картину тел в кровати.

Музыкальное видео сильно вдохновленный картиной 2008 года «Сон» Винсента Дезидерио и метафора о знаменитости и славе, снятая вручную, не была потеряна для зрителей. (Я имею в виду, песня называется " Известный . ") Мнения о музыкальном видео варьировались от его нахождения провокационный чтобы судить это отвратительно. Ожидается, что самому Канье предъявят иск по его противоречивый характер.

Похожие

Вероятно, это не самая важная игра про покемонов, которая будет представлена ​​в этом году, потому что п...
Вероятно, это не самая важная игра про покемонов, которая будет представлена ​​в этом году, потому что поклонники марки ждут "Let's go: Pikachu" на Nintendo Switch, но всегда лучше, чем ничего. Даже если это квадрат. В прошлом месяце Nintendo объявила о премьере нескольких игр из вселенной Pokemon: Поехали: Пикачу, Поехали: Eevee и Покемон Квест.

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта