Новости

Квест Pokémon Quest теперь доступен для бесплатной загрузки на Android и iOS. Площадь Пикачу приближается

Вероятно, это не самая важная игра про покемонов, которая будет представлена ​​в этом году, потому что поклонники марки ждут "Let's go: Pikachu" на Nintendo Switch, но всегда лучше, чем ничего. Даже если это квадрат.

В прошлом месяце Nintendo объявила о премьере нескольких игр из вселенной Pokemon: Поехали: Пикачу, Поехали: Eevee и Покемон Квест. Это последнее производство уже можно скачать на смартфоны и планшеты, работающие на системах андроид и IOS и искать в Нинтендо магазин ,

Игра переносит нас на остров Tumblecube Island, который наполнен знакомыми существами, а также предметами, которые будут полезны нам при разработке покемонов и по случаю матчей и боев. Первоначально исследование острова мы начинаем с одного животного, в компании которого мы предпринимаем авантюрные экспедиции. По мере того, как мы исследуем больше частей острова и сражаемся с дикими покемонами, с которыми мы сталкиваемся, мы будем становиться сильнее и лучше экипироваться вещами, полезными для расширения нашей базы.

Вероятно, это не самая важная игра про покемонов, которая будет представлена ​​в этом году, потому что поклонники марки ждут Let's go: Pikachu на Nintendo Switch, но всегда лучше, чем ничего

Графика Pokémon Quest не может быть ошибочно принята за любое другое существо размером с монстра в кармане - все здесь построено по квадратному плану или фактически по кубу, что делает игру немного похожей на Minecraft. Я должен признать, что это выглядит довольно забавно, особенно если мы хорошо помним, как Покемон был в регионе Канто.

Я должен признать, что это выглядит довольно забавно, особенно если мы хорошо помним, как Покемон был в регионе Канто

Игровой процесс очень прост, и трудно сказать, будет ли он содержать больше, чем просто загрузка наших экшенов Pokemon и запуск атак.

Поскольку это бесплатное название, игра сможет вывести нас на определенный уровень - сложно сказать, что будет дальше, когда получение более высоких уровней будет все более и более трудным. Тогда соблазн купить дополнительные предметы и модификаторы уже может быть значительным.

Для поклонников покемонов игра кажется обязательной. В остальном - продукция для необязательного снятия стресса после рабочего дня или перерыва на завтрак. Будете ли вы тестировать?

Тренеры покемонов ждали такой игры. Запланированное Пойдем: Пикачу (Eevee) и Покемон Квест на Nintendo Switch

источник: Google Play

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Похожие

Minecraft: Story Mode доступен бесплатно на ПК • Eurogamer.pl
... иключенческий сезон Minecraft: Story Mode от студии Telltale теперь предлагается бесплатно в версии для ПК через Windows Store. Чтобы скачать пять эпизодов, просто перейдите на карточка продукта , Первый эпизод был доступен в течение долгого времени без комиссии, но остальные части пришлось купить до сих пор.
Печально известный видеоклип Kanye West 'Famous' теперь на YouTube
Музыкальное видео было вдохновлено картиной Винсента Дезидерио. Скриншот Xiomara Blanco / CNET Печально известный клип Канье Уэста для "Famous" теперь доступен для на ютубе , После его мировой премьеры, в прямом
Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Винная драка • Eurogamer.pl
Вы можете начать миссию после прочтения информации о названии «Объявление прокуратуры княжества Туиссана», которую вы можете найти на одном из многочисленных информационных щитов. После принятия заказа перейдите на сайт аукциона (№ 1 на карте). Получится, что правительственный чиновник хочет продать виноградник, о чем спорят два владельца Матильда и Лиам. Проблема в том, что в их нынешних центрах есть проблемы, и пока они не будут решены, чиновник не будет продавать виноградники.
Покемон на Nintendo Switch. Ожидаемые титулы и первые сплетни
... нако, что что-то пошло дальше. Разработчики зарезервировали названия двух новых игр, а в сеть поступило много информации об ожидаемых изменениях в механике. Создатели легендарного Game Boy решили не конкурировать со своими коллегами из Sony и Microsoft. Вместо того, чтобы создавать конкурента для консолей PlayStation и Xbox, они подготовили дополнительное оборудование, то есть другое портативное устройство (но с возможностью подключения к телевизору). В результате
Будете ли вы тестировать?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта