Новости

Я получил Платиновый Трофей для Бога Войны на Дайте Мне Трудность Бога Войны

Помните, что игра под названием God of War I началась еще в мае ? Я только что получил Платиновый Трофей для Бога Войны! Он называется «Отец и сын», и, чтобы получить его, как и все другие платиновые трофеи в других играх, вы должны получить все остальные трофеи в игре, включая «Выбор убийцы». Это было самое трудное для получения, так как для этого нужно победить девять Валькирий, самых сложных боссов в игре.

Я упоминал, что сделал все это на сложности «Дай мне Бога войны»?

Я упоминал, что сделал все это на сложности «Дай мне Бога войны»

Если вы сами не играете в игру, вы должны знать, что настройка сложности «Дай мне Бога войны» заблокирована. В большинстве игр вы можете увеличивать или уменьшать уровень сложности в середине игры. Это верно и для Бога Войны, но не для самой высокой трудности под названием «Дай мне Бога Войны». Я бы солгал, если бы сказал, что у меня нет соблазна просто бросить, начать все сначала в легком режиме, а затем просто прожечь игру. Один поиск Google на « Дай мне Бог Войны Трудностей »Предоставит вам ссылки на ссылки жалоб, критических замечаний, историй сдачи и рассказов о разочаровании и агонии. Но я был тверд в своей цели. Это заняло много времени, но как только я смог создать лучшую экипировку и поднять свой уровень, игра стала проще (но незначительно) и стала намного веселее.

К сожалению, нет никакого трофея для завершения игры в режиме Give Me God of War. Приведенный выше скриншот является единственным доказательством моего достижения. Это может быть немного, но я возьму это. Это было пару ночей назад. Режим сюжета был завершен, но мне все еще оставалось сделать еще одну вещь - убить королеву Валькирий. Я выполнил все остальные задачи в каждом регионе, и я не собирался позволять этой сложной битве помешать мне получить 100% игры и два последних желанных трофея.

Битва против королевы Валькирии Сигрун была похожа на предыдущие 8 боев валькирии в том, что это упражнение терпения, выносливости и мышечной памяти. Бой длится около 10 минут, но чтобы попасть туда, мне приходилось умирать снова и снова, часами и часами в течение нескольких ночей. Иногда я умирал в начале боя, иногда я терял здоровье на полпути. Несколько раз у нее оставались один или два бара, и я давал париться или забывал уклоняться, и я был бы тостом. Во время этих поражений я выключал контроллер, держал голову в руках и просто отдыхал минуту. Я не шучу, когда говорю, что борьба утомительна: десять минут абсолютного внимания, может, меньше, если я умру быстрее, часами подряд? Это измотало меня.

Однако каждая смерть была тренировочной сессией, и по мере того, как проходили ночи, я мог постоянно ухудшать ее здоровье. Moveset не меняется, речь идет о том, чтобы правильно прочитать ее атаку и ответить соответствующим образом. Большинство ее атак могут быть заблокированы или парированы, но у нее есть один определенный ход, который временно ослепляет вас. Когда это происходит, ваше расстояние обзора намного короче, что усложняет отслеживание и ожидание ее следующего движения. Это когда я умру больше всего, потому что, как только я ослеп, Сигрун может следить за этим практически с чем угодно. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что, как только мое поле зрения ухудшится, мне нужно подойти поближе к ней, чтобы увидеть, что она собирается делать.

Но в ту среду вечером, после трех часов умирания, я наконец сделал это. Я победил ее и получил два заслуженных трофея и скриншоты. Дать мне Бога войны было НЕ легко, и он сломал многих геймеров, чтобы они отказались и подвергли сомнению свой жизненный выбор. Я был почти одним из тех игроков. Я думал о том, чтобы бросить и начать все сначала в легком режиме. Я рад, что не сделал этого, потому что завершение этой игры «Дай мне Бога войны» дало мне огромное чувство выполненного долга.

  • Используйте свой топор Левиафана. Не используйте Лезвия Хаоса. У Сигрун есть один ход, когда она взлетает в воздух и раскручивает свою косу, чтобы выпустить ударную волну, которая отбросит около 90% вашего здоровья. Как только вы видите, как она взлетает, и появляется красный круг, вам нужно нажать L2, а затем R1, чтобы бросить в нее свой топор, чтобы нарушить ход. Затем вспомните топор при ударе, ворвитесь и начните бить ее. Лезвия здесь не годятся, потому что диапазон ограничен, и вы будете чаще всего стараться держаться от нее подальше.
  • Держитесь подальше от нее и оставайтесь в центре кольца. Это делает предвидение движений и уклонение от ее атак намного легче.
  • Запомни ее ход набора. Знайте, когда блокировать, когда парировать, а когда уклоняться. У нее есть пара ходов, где она врывается и толкает свое правое крыло в вас. Из-за этого вы всегда должны отступать вправо, когда это возможно.
  • Используйте чары и снаряжение, которые имеют полезные перк активации. Выбор лучшего снаряжения и чар даровал меня на уровне 9 на полпути к 10. Я поменял кусок доспеха и кучу чар и остался на уровне 9, но лишь на волосок снизу. Я использовал пару чар низшего уровня, которые обеспечили бы улучшение здоровья или перезарядку при успешном блоке или парировании. Вы получите удар, так что наличие пассивного механика для пополнения здоровья определенно полезно. Перезарядка позволит вам чаще запускать рунические атаки.
  • Начните битву с полной яростью. Вы можете восстановить здоровье с каждым ударом и пнуть свою землю в режиме ярости. Вы не сможете восстановить здоровье на 100%, но если вы находитесь в минусе, это хороший способ вернуть себе здоровье, чтобы у вас было немного больше передышки.
  • Носите с собой воскрешенный камень, желательно тот, который дает вам много здоровья. Тот, который дает вам полный гнев и небольшое здоровье, может показаться хорошей идеей, потому что вы можете воскресить, войти в режим ярости, сбить с ног Сигруна и вернуть себе здоровье. Правда в том, что количество здоровья, которое вы потенциально можете получить, не так много, и вы, скорее всего, умрете за один удар после того, как режим ярости закончится. Камень воскрешения здоровья даст вам гораздо больше передышки.
  • Ожидайте смерти. МНОГО. Этот бой, как и любой другой валькрийский бой, связан с мышечной памятью. Даже если вы знаете ее движения и соответствующий ответ, это займет много практики. Сигрун сильно бьет, и он напомнит вам, как это было в начале игры.

Единственное, о чем я сожалею во время этого путешествия, это то, что он не был полностью знаком с опциями PS4. Я думал, что сохранил видео моей битвы с Сигруном, но, увы, нет. Скриншоты придется делать.

Похожие

Бог Войны Новая Игра Плюс Живой Сегодня, Главные Причины, чтобы Играть
... войны владельцы. Это обновление является нашим крупнейшим на данный момент, и некоторые из улучшений и функций в нем могут быть использованы как в стандартных, так и в NG + прохождениях игры. Мы ждали вас всех, чтобы увидеть, что у нас в магазине! Переживите приключения Кратоса и Атрея, сохранив
Как эмулятор GameCube / Wii Dolphin получил турбонаддув
Что-то замечательное происходит с дельфин , Эмулятор GameCube и Wii существует уже более десяти лет, а это долгое время для активной разработки эмулятора. Он родился как грубый ограниченный
ТОП10 - Лучшие ММО игры на PS4
Измеритель угрозы предзнаменований - дополнения - World of Warcraft - CurseForge
примета Предзнаменование является индикатором угрозы. В основном, враги в WoW решают, кого атаковать, решая, кто является наиболее опасным, основываясь на используемых
Новогодние игры 🎄 Рождественский подарок для владельцев ПК и приставок | 2018 |
Играете на ПК или консоли в качестве рождественского подарка? Отличная идея! Тем не менее, вам нужно искать действительно хорошие и привлекательные названия. Мы поможем вам в этом, потому что у нас есть исчерпывающее руководство по покупкам на эту тему. Рождество приближается. У Деда Мороза всегда много работы в предпраздничный период. Хорошо помочь ему с выбором
Улучшение Шамана DPS Спецификация, Сборки и Таланты
... войны) В Битве за Азерот, будет возможность перейти в «Режим войны». Включение режима войны дает следующие преимущества: ПвП таланты, которые можно использовать в уличном мире. 10% увеличение награды World Quest на максимальном уровне. На 10% больше опыта, получаемого при прокачке. Возможность зарабатывать очки завоевания в открытом мире, которые могут наградить мощное снаряжение каждую неделю. Благодаря преимуществам
WoW TCG Loot: FAQ
Вступление Что такое TCG? TCG является аббревиатурой от Trading Card Game. В TCG игроки собирают карты и строят свои колоды, чтобы играть друг против друга. Каждая колода имеет свою собственную стратегию, которая определяется картами, которые игрок выбирает для включения в свою личную колоду. Upperdeck Entertainment (UDE) - создатели World of Warcraft TCG имеют как играть стр.

Комментарии

Что мне делать?
Что мне делать? Kinect - сложное устройство. Я понимаю решение снять его с продажи, потому что затраты на его производство и логистику поставок, вероятно, невыгодны для Microsoft. Особенно с таким низким спросом. Однако адаптер
Но как по мне?
Но как по мне? Я обнаружил, что не могу перестать думать о Roller Beetles из Guild Wars 2 , который был выпущен в патче для патча GW2 "Long Live the Lich" на прошлой неделе. Поезжайте один, и вы, вероятно, будете чувствовать то же самое. Они шестая гора в новом расширении Path of Fire вслед за существующими Raptors, Griffons и т. п., но они также, вероятно, лучшая гора, на которой я когда-либо ездил в MMORPG.
Как мне сделать Omen3 похожим на Omen2?
Как мне сделать Omen3 похожим на Omen2? Измените и текстуру фона, и текстуру границы на Blizzard Tooltip, измените цвет фона на черный (перетаскивая полосу яркости вниз) и цвет границы на синий. Почему данные об угрозах не отображаются на мобе, когда я нацеливаюсь на него, даже если он находится в бою? API угроз Blizzard не возвращает данные об угрозах ни одному мобу, с которым вы не находитесь в прямом бою. Мы подозреваем, что это попытка Blizzard сэкономить

Помните, что игра под названием God of War I началась еще в мае ?
Я упоминал, что сделал все это на сложности «Дай мне Бога войны»?
Я не шучу, когда говорю, что борьба утомительна: десять минут абсолютного внимания, может, меньше, если я умру быстрее, часами подряд?
Что мне делать?
Но как по мне?
Как мне сделать Omen3 похожим на Omen2?
Как мне сделать Omen3 похожим на Omen2?
Почему данные об угрозах не отображаются на мобе, когда я нацеливаюсь на него, даже если он находится в бою?

 

 

Клиентские игры

Реклама


Браузерные игры

 
 
Карта